Тема: БИ-сексуализм!

Ответить в теме
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1431
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    та ща он плакаться начнет, как девочка, тип аангина, соплииии, слезы, и ваще он писять еще не ходил))))
    Очень может быть...
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    БИ-сексаул - человек чувствующий духовное и физическое(сексуальное) влечение одинаково к обоим полам.
    А я вот не пойму, зачем ДУХОВНОЕ приплетать: )) Сексуал - от слова СЕКС. И речь идет именно о физическом, сексуальном влечении.
    Ох, сама к "би" не отношусь - чистейший гетеро, пусть это многих и не возбуждает: )) К людям "би" отношусь нормально, мне пофиг, если честно: ) При этом отношений с "би" иметь не хотела бы. Чур меня: )) Дружить могу. Как говорил один мой приятель, би-ориентации:" Жить с женщиной, а спать с мужчиной - вот мой девиз жизни." Так что чур меня: )

3. Вверх #403
    Электроник

"Sex" это и пол обозначает тоже.
    "" Жить с женщиной, а спать с мужчиной - вот мой девиз жизни."" - это гомо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, зачем ДУХОВНОЕ приплетать: )) Сексуал - от слова СЕКС. И речь идет именно о физическом, сексуальном влечении.
    Ох, сама к "би" не отношусь - чистейший гетеро, пусть это многих и не возбуждает: )) К людям "би" отношусь нормально, мне пофиг, если честно: ) При этом отношений с "би" иметь не хотела бы. Чур меня: )) Дружить могу. Как говорил один мой приятель, би-ориентации:" Жить с женщиной, а спать с мужчиной - вот мой девиз жизни." Так что чур меня: )
    Возможно жить с женщиной, а спать с обоими?????
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

5. Вверх #405
    Электроник

Тогда би

6. Вверх #406
    Заморская волшебница
    Не поленившись и почитав всю тему от начала и до конца, пришла к выводу, что большинство респондентов вполне приемлют бисексуалок, но вот к би-мужчинам -- отношение двоякое (пардон за тафтологию )) Собственно я отношусь нормально и к тем и к другим... Каждый др***т так, как хочет, и если это не притесняет ничьи личные свободы, то почему бы не оставить БИ в покое? Не судите - да не судимы будете... Если это не ваше - это ваше дело, но не отказывайте другим в "маленьких удовольствиях"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не поленившись и почитав всю тему от начала и до конца, пришла к выводу, что большинство респондентов вполне приемлют бисексуалок, но вот к би-мужчинам -- отношение двоякое (пардон за тафтологию )) Собственно я отношусь нормально и к тем и к другим... Каждый др***т так, как хочет, и если это не притесняет ничьи личные свободы, то почему бы не оставить БИ в покое? Не судите - да не судимы будете... Если это не ваше - это ваше дело, но не отказывайте другим в "маленьких удовольствиях"...

ты умная и хорошая!

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цирцея права) ибо "Suum Malum Cuique" ("каждому свое зло")...
    у всех свои грешки и скелетики в шкафу

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    так никто же не против, просто неприятно когда даже не Би-, а Гомо-, приходят в тему и жизни учат, я сама себя вполне к Би- отношу, но никому своё мнение не навязываю, и не считаю Гетеро-, извините фашистами, или ещё кем-то в этом роде.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

10. Вверх #410
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    ты умная и хорошая!
    Спасибо... Просто много читаю и умею слушать...

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Цирцея права) ибо "Suum Malum Cuique" ("каждому свое зло")...
    у всех свои грешки и скелетики в шкафу
    Вот именно!!! Терпимей надо быть к тем, кто не похож на тебя. "Другой" - не значит "плохой"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #411
    Именно. Цивилизованный человек должен быть лояльным и терпимым. Хотя, собственно я не понимаю что я должна терпеть?.. То, что мой сосед "гомо"? При чем здесь я? Пусть живет человек как ему нравится. Главное, чтобы без насилия и полюбовно: )

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Odessa1979 Посмотреть сообщение
    Возможно жить с женщиной, а спать с обоими?????
    Естессно, он жил с женщиной и спал с ней. Но видимо ему больше нравилось спать с мужчиной.. А вот жить и общаться с женщиной. Все сложно, но как-то так. : )

13. Вверх #413
    Электроник

Все просто. Делаем как нравится

14. Вверх #414
    А вот мне интересно стало. Есть ли женщины, которые категорически неприемлят гомо или би мужчин? Ну, примерно, как неприемлет большинство мужчин?
    Среди своих подруг не замечала. Более того, в свое время мы ходили на пляж, слева от Чкаловского. Там обычно собиралась "меньшинства".. В этом есть определенный кайф, когда на тебя не смотрят как на объект сексуального домогательства: )) Наверное поэтому нам так нравилось там пляжиться. Да и ребята были хорошие: ) Весело было: )

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Привет всем! С праздником всех=) Я вот недавно, одну оочень интереснейшую и актуальную(в своих кругах) книженцию прочитал...Название говорить не буду, во избежании нареканий типо рекламой навязываешь=)..Вот, книга эзотерическая, очень духовная и поучительная...Рассказывает один человек (екстрасенс там, или ясновидещая, точно сформулировать не могу, короче женщина обшаеться с другим миром. Знаю точно, книга не входит не в одну современную религию а наоборот описывает и сравнивает это все=)). Так вот, вся она построенна (книга) на любви, взаимопонимании и т.д. и т.п.
    Был раздел о секс-ных меньшинств - что оно такое? как она(автор) описывает?
    Каждый человек перераждаеться во много раз, т.е. реинкарнации и т.д. К сожалению, душа человека, не может воплощаться с каждым разом только в тело мужского пола, иль женского...всё взаимосвязанно и в итоге душа поочерёдно перераждаеться то в мужчину, то в женщину...но есть ряд интересных "НО" - иногда так бывает( по Вселенским законам), что вот так вот душа провинилась или типо-того, и её последующий раз перевоплощают опять в тело того пола, кем оно было в последующей жизни...т.е. человек родился, жил, и затем умер мужчинной, в последующий раз опять перераждается он в мужчину - вот и обьясняеться иногда жосткость Нных мужчин - не хватает женских гормонов или перевоплощений, не чувствуеться женственность...бывает иногда подругому - женщина перераждаеться в женщину и так много раз, на конец -в мужчину... тогда и начинаються приколы, многие современные люди, чувствуют себя не в том теле - т.е. мужи чувствует себя бабой(простите), так как до етого, он много раз и был той самой "бабой", ему и не понятно(душе) -че за фигня, "хочу" как в прошлый раз - мужика подавай!
    Извиняюсь за орфографию=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 03.09.2009 в 11:25.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Привет всем! С праздником всех=) Я вот недавно, одну оочень интереснейшую и актуальную(в своих кругах) книженцию прочитал...Название говорить не буду, во избежании нареканий типо рекламой навязываешь=)..Вот, книга эзотерическая, очень духовная и поучительная...Рассказывает один человек (екстрасенс там, или ясновидещая, точно сформулировать не могу, короче женщина обшаеться с другим миром. Знаю точно, книга не входит не в одну современную религию а наоборот описывает и сравнивает это все=)). Так вот, вся она построенна (книга) на любви, взаимопонимании и т.д. и т.п.
    Был раздел о секс-ных меньшинств - что оно такое? как она(автор) описывает?
    Каждый человек перераждаеться во много раз, т.е. реинкарнации и т.д. К сожалению, душа человека, не может воплощаться с каждым разом только в тело мужского пола, иль женского...всё взаимосвязанно и в итоге душа поочерёдно перераждаеться то в мужчину, то в женщину...но есть ряд интересных "НО" - иногда так бывает( по Вселенским законам), что вот так вот душа провинилась или типо-того, и её последующий раз перевоплощают опять в тело того пола, кем оно было в последующей жизни...т.е. человек родился, жил, и затем умер мужчинной, в последующий раз опять перераждается он в мужчину - вот и обьясняеться иногда жосткость Нных мужчин - не хватает женских гормонов или перевоплощений, не чувствуеться женственность...бывает иногда подругому - женщина перераждаеться в женщину и так много раз, на конец -в мужчину... тогда и начинаються приколы, многие современные люди, чувствуют себя не в том теле - т.е. мужи чувствует себя бабой(простите), так как до етого, он много раз и был той самой "бабой", ему и не понятно(душе) -че за фигня, "хочу" как в прошлый раз - мужика подавай!
    Извиняюсь за орфографию=)
    хотелось бы в выше сказанное верить, но пока проверить переселение душ не представляется возможным =)
    у ученых на счет ориентации тоже имеются свои мнения:они считают,что человек биполярен как батарейка, т.е. ""+" и "-"! не помню,какие у мужчин, а какие у женщин заряды, но главное,что они притягиваются=) а вот у секс-меньшинств эти знаки противоположны тем, которые предписаны их полу, вот и притягиваются они к своему полу...
    это все догадки, природа сексуальной ориентации ещё не изучена
    кстати, а ведь среди братьев наших меньших тоже есть инвертированные=) слоны,собаки,обезьяны могут спариваться с особями своего пола и даже создавать союзы!

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    хотелось бы в выше сказанное верить, но пока проверить переселение душ не представляется возможным =)
    у ученых на счет ориентации тоже имеются свои мнения:они считают,что человек биполярен как батарейка, т.е. ""+" и "-"! не помню,какие у мужчин, а какие у женщин заряды, но главное,что они притягиваются=) а вот у секс-меньшинств эти знаки противоположны тем, которые предписаны их полу, вот и притягиваются они к своему полу...
    это все догадки, природа сексуальной ориентации ещё не изучена
    кстати, а ведь среди братьев наших меньших тоже есть инвертированные=) слоны,собаки,обезьяны могут спариваться с особями своего пола и даже создавать союзы!
    - Доказано что существует душа, уже давно это доказано, переселения душ - ну об этих докозательствах я не знаю, но то, что есть другие миры и вся эзотерика там, это я верю...как говориться было дело, посещали и просвещали, видал, учавствовал ну и т.д.=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 03.09.2009 в 15:15. Причина: а потому что гладиолуЗ=)

18. Вверх #418
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "пересиление душь" - эта пять.
    и кого же они пересиливают?

19. Вверх #419
    Че Бурашка - хз...надо спросить у душЬ=)

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    "пересиление душь" - эта пять.
    и кого же они пересиливают?
    ээ минуточку, он извинился за орфографию!
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

Ответить в теме
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права