А я вот не пойму, зачем ДУХОВНОЕ приплетать: )) Сексуал - от слова СЕКС. И речь идет именно о физическом, сексуальном влечении.
Ох, сама к "би" не отношусь - чистейший гетеро, пусть это многих и не возбуждает: )) К людям "би" отношусь нормально, мне пофиг, если честно: ) При этом отношений с "би" иметь не хотела бы. Чур меня: )) Дружить могу. Как говорил один мой приятель, би-ориентации:" Жить с женщиной, а спать с мужчиной - вот мой девиз жизни." Так что чур меня: )
"Sex" это и пол обозначает тоже.
"" Жить с женщиной, а спать с мужчиной - вот мой девиз жизни."" - это гомо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тогда би![]()
Не поленившись и почитав всю тему от начала и до конца, пришла к выводу, что большинство респондентов вполне приемлют бисексуалок, но вот к би-мужчинам -- отношение двоякое (пардон за тафтологию)) Собственно я отношусь нормально и к тем и к другим... Каждый др***т так, как хочет, и если это не притесняет ничьи личные свободы, то почему бы не оставить БИ в покое? Не судите - да не судимы будете... Если это не ваше - это ваше дело, но не отказывайте другим в "маленьких удовольствиях"...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Именно. Цивилизованный человек должен быть лояльным и терпимым. Хотя, собственно я не понимаю что я должна терпеть?.. То, что мой сосед "гомо"? При чем здесь я? Пусть живет человек как ему нравится. Главное, чтобы без насилия и полюбовно: )
Все просто. Делаем как нравится![]()
А вот мне интересно стало. Есть ли женщины, которые категорически неприемлят гомо или би мужчин? Ну, примерно, как неприемлет большинство мужчин?
Среди своих подруг не замечала. Более того, в свое время мы ходили на пляж, слева от Чкаловского. Там обычно собиралась "меньшинства".. В этом есть определенный кайф, когда на тебя не смотрят как на объект сексуального домогательства: )) Наверное поэтому нам так нравилось там пляжиться. Да и ребята были хорошие: ) Весело было: )
Привет всем! С праздником всех=) Я вот недавно, одну оочень интереснейшую и актуальную(в своих кругах) книженцию прочитал...Название говорить не буду, во избежании нареканий типо рекламой навязываешь=)..Вот, книга эзотерическая, очень духовная и поучительная...Рассказывает один человек (екстрасенс там, или ясновидещая, точно сформулировать не могу, короче женщина обшаеться с другим миром. Знаю точно, книга не входит не в одну современную религию а наоборот описывает и сравнивает это все=)). Так вот, вся она построенна (книга) на любви, взаимопонимании и т.д. и т.п.
Был раздел о секс-ных меньшинств - что оно такое? как она(автор) описывает?
Каждый человек перераждаеться во много раз, т.е. реинкарнации и т.д. К сожалению, душа человека, не может воплощаться с каждым разом только в тело мужского пола, иль женского...всё взаимосвязанно и в итоге душа поочерёдно перераждаеться то в мужчину, то в женщину...но есть ряд интересных "НО" - иногда так бывает( по Вселенским законам), что вот так вот душа провинилась или типо-того, и её последующий раз перевоплощают опять в тело того пола, кем оно было в последующей жизни...т.е. человек родился, жил, и затем умер мужчинной, в последующий раз опять перераждается он в мужчину - вот и обьясняеться иногда жосткость Нных мужчин - не хватает женских гормонов или перевоплощений, не чувствуеться женственность...бывает иногда подругому - женщина перераждаеться в женщину и так много раз, на конец -в мужчину... тогда и начинаються приколы, многие современные люди, чувствуют себя не в том теле - т.е. мужи чувствует себя бабой(простите), так как до етого, он много раз и был той самой "бабой", ему и не понятно(душе) -че за фигня, "хочу" как в прошлый раз - мужика подавай!
Извиняюсь за орфографию=)
Последний раз редактировалось pal Jesus; 03.09.2009 в 11:25.
хотелось бы в выше сказанное верить, но пока проверить переселение душ не представляется возможным =)
у ученых на счет ориентации тоже имеются свои мнения:они считают,что человек биполярен как батарейка, т.е. ""+" и "-"! не помню,какие у мужчин, а какие у женщин заряды, но главное,что они притягиваются=) а вот у секс-меньшинств эти знаки противоположны тем, которые предписаны их полу, вот и притягиваются они к своему полу...
это все догадки, природа сексуальной ориентации ещё не изучена
кстати, а ведь среди братьев наших меньших тоже есть инвертированные=) слоны,собаки,обезьяны могут спариваться с особями своего пола и даже создавать союзы!![]()
Последний раз редактировалось pal Jesus; 03.09.2009 в 15:15. Причина: а потому что гладиолуЗ=)
"пересиление душь" - эта пять.
и кого же они пересиливают?![]()
Че Бурашка - хз...надо спросить у душЬ=)
Социальные закладки