"запах" перегара.....в последние,послепраздничные дни.особенно актуально...И вообще вонь исходящая от некоторых мужчин.Неужели они напрочь утратили обоняние?
..Поражает то,что такое случается и с довольно таки представительными личностями..
Кстати ...еще не то что бы раздражает,но несколько обескураживает и смешит наличие ёршика в носу..)
..Еще меня бесит ни на чём не обоснованное собственническое отношение к женщине..с которой только познакомился...Сцены ревности,обиды или намеки,которые делаются с целью дать понять,что как же так она может себя вести? Уделяет внимание другим мужчинам,когда ОН рядом!......
...или это только мне так везет?))
Что-то не нашла ее)..как называется?)
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.04.2007 в 20:57.
Самое непонятное и в некоторой степени интригующее в мужчинах это "призрак летящий на крыльях ночи"-таинственные фразы,недоговорки,тайны непонятного происхождения,а потом оказывается на самом деле он "сантехник из соседнего деза"-ну я утрирую конечно. Но согласитесь девочки "таинственный принц",иногда превращается в такую "жабу"-зачем такой обман!
А сантехник, что уже не человек? А насчет таинственности так любая женщина фору даст даже "самому таинственному принцу-жабе". И не надо говорить, что это не так. Пусть он сантехник, пусть немытый, пусть даже с волосами нализаными на лысену при помощи банки геля, но зато какое весёлое сочетание!!!
Просто я думаю если опросить определённое количество девушек понравиться ли им этот самый сантехник при первой встрече (может он с работы едет не переодевшись или ещё чего). Здрасвуйте я САНТЕХНИК, не смотрите что не мытый, давайте познакомимся, как Вас зовут, можна Ваш номер телефона. Да его пощлют на все четыре, без всяких разговоров. А он может самый лучший, самый добрый и весёлый, но ему вот так не подфартило Встретить девушку как раз в тот момент когда он выглядит мягко скажем неприглядно. Не будет ли у него потом в душе закрадываться мысль, что это из-за его профессии. А если эта девушка - его судьба, если такая небольшая ложь в начале это всего лишь временная необходимость. Что тогда.
Никто не знает, что его ожидает. У сантехника могут быть не менее уважаемые родители, и сам он может быть хорошим человеком.
Меня в мужчине роздражает неряшество, вульгарность, не внимательность. А особенно бесит грязная одежда и обувь!!!!!! Не грязная одежда едущего с работы сантехника, а мужчины, который свои любимые джинсы не снимал месяца этак полтора и они уже у него лоснятся!! А если он еще при этом на тебя оценивающе поглядывает - вообще убить готова!!!!
Я есть Я
Но ведь согласитесь,девушки,сколько бы недостатков имели наши мужчины,нам без них никак![]()
Самый большой недостаток мужчины — отсутствие у него женщины. ©
Очень раздражают - пустословы!!!!На словах, о себе, такое рассказывают, прям таки Агенты 007, а на самом деле - пустое место
Очень раздражает то,что мужчины считают,что женской логики не существует.
I am who I am
а меня раздрожает когда мужчина хихикает.....не раскатисто смеётся,не широко улыбается,а хихикает.......![]()
Социальные закладки