Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 21 из 7374 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 147471
  1. Вверх #401
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Немытые волосы!!!
    З.Ы. Они нам в отместку еще не создают темку про то же, но наоборот?
    тема есть. Ее Демагог создал. Я создала в отместку... (Но никому не говори.. а то еще поднимут)....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    и святящаяся залысина, бережно прикрытая несколькими волосинами.
    З.Ы. Тема рулит.....где там Демагог ?
    Прикрытая лысина - это вобще верх безвкусицы, лучше уж побриться налысо, как Брюс Уиллис!

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для lu
    "запах" перегара.....в последние,послепраздничные дни.особенно актуально...И вообще вонь исходящая от некоторых мужчин.Неужели они напрочь утратили обоняние?
    ..Поражает то,что такое случается и с довольно таки представительными личностями..
    Кстати ...еще не то что бы раздражает,но несколько обескураживает и смешит наличие ёршика в носу..)

..Еще меня бесит ни на чём не обоснованное собственническое отношение к женщине..с которой только познакомился...Сцены ревности,обиды или намеки,которые делаются с целью дать понять,что как же так она может себя вести? Уделяет внимание другим мужчинам,когда ОН рядом!......
    ...или это только мне так везет?))

тема есть. Ее Демагог создал. Я создала в отместку... (Но никому не говори.. а то еще поднимут)....
    Что-то не нашла ее)..как называется?)
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.04.2007 в 20:57.

4. Вверх #404
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от vladovanat Посмотреть сообщение
    Идеальных не было,нет и не будет это утопия.А интересовать будут всегда, на то вы и мужчины-что бы привлекать нас женщин.
    Неужели? У топистартера благая мысль была при старте?
    Если -Да то поклон до земли(ибо и вы не идеальны). (Перечислять? Наверное, не стоит тут)
    Если -нет, то ищите, лет эдак, к 45-55-60 или никогда. Обрящете "истину жизни"... Но не в избраннике, а в себе...

5. Вверх #405
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от dyra Посмотреть сообщение
    Неужели? У топистартера благая мысль была при старте?
    Если -Да то поклон до земли(ибо и вы не идеальны). (Перчислять? Наверное не стоит тут)
    Если -нет, то ищите, лет эдак, к 45-55-60 или никогда, обрящете "истину жизни"...
    цель была благородная- вскрыть нарывы и мозоли поведения и характеристики противоположного пола. По сабжу она себя оправдала уже неоднократно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для vladovanat
    Самое непонятное и в некоторой степени интригующее в мужчинах это "призрак летящий на крыльях ночи"-таинственные фразы,недоговорки,тайны непонятного происхождения,а потом оказывается на самом деле он "сантехник из соседнего деза"-ну я утрирую конечно. Но согласитесь девочки "таинственный принц",иногда превращается в такую "жабу"-зачем такой обман!

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    А сантехник, что уже не человек? А насчет таинственности так любая женщина фору даст даже "самому таинственному принцу-жабе". И не надо говорить, что это не так. Пусть он сантехник, пусть немытый, пусть даже с волосами нализаными на лысену при помощи банки геля, но зато какое весёлое сочетание!!!

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    А сантехник, что уже не человек? А насчет таинственности так любая женщина фору даст даже "самому таинственному принцу-жабе". И не надо говорить, что это не так. Пусть он сантехник, пусть немытый, пусть даже с волосами нализаными на лысену при помощи банки геля, но зато какое весёлое сочетание!!!
    Я не говорила,что сантехник "не человек" просто вещи надо называть своими именами.Например: я инженер и горжусь этим,а получается наоборот,Я Бонд детка-называй меня Агент 007.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от vladovanat Посмотреть сообщение
    Я не говорила,что сантехник "не человек" просто вещи надо называть своими именами.Например: я инженер и горжусь этим,а получается наоборот,Я Бонд детка-называй меня Агент 007.
    Просто я думаю если опросить определённое количество девушек понравиться ли им этот самый сантехник при первой встрече (может он с работы едет не переодевшись или ещё чего). Здрасвуйте я САНТЕХНИК, не смотрите что не мытый, давайте познакомимся, как Вас зовут, можна Ваш номер телефона. Да его пощлют на все четыре, без всяких разговоров. А он может самый лучший, самый добрый и весёлый, но ему вот так не подфартило Встретить девушку как раз в тот момент когда он выглядит мягко скажем неприглядно. Не будет ли у него потом в душе закрадываться мысль, что это из-за его профессии. А если эта девушка - его судьба, если такая небольшая ложь в начале это всего лишь временная необходимость. Что тогда.

10. Вверх #410
    КАТЮША
    А если эта девушка - его судьба, если такая небольшая ложь в начале это всего лишь временная необходимость. Что тогда.
    Конечно- судьба этого сантехника встретить дочь профессора Тихомирова т.е. они найдут друг друга... и ложью утешатся

11. Вверх #411
    Никто не знает, что его ожидает. У сантехника могут быть не менее уважаемые родители, и сам он может быть хорошим человеком.

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для DandelLion
    Меня в мужчине роздражает неряшество, вульгарность, не внимательность. А особенно бесит грязная одежда и обувь!!!!!! Не грязная одежда едущего с работы сантехника, а мужчины, который свои любимые джинсы не снимал месяца этак полтора и они уже у него лоснятся!! А если он еще при этом на тебя оценивающе поглядывает - вообще убить готова!!!!
    Я есть Я

13. Вверх #413
    небольшая ложь в начале это всего лишь временная необходимость. Что тогда.
    Вам не кажется,что потом будет сказать правду все сложнее и сложнее и эта маленькая невинная ложь перерастет в большой снежный ком вранья.
    Каждому свое

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Но ведь согласитесь,девушки,сколько бы недостатков имели наши мужчины,нам без них никак

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Ameli
    Дамы. Что вас раздражает в мужчинах?
    Нерешительность...но скорее не раздражает, а не нравится...а раздражает наверное, в общем в мужчинах, звездная болезнь (назову так), когда: я такой замечательный, красивый, умный, добрый и т.д., ну и соответствующее поведение

16. Вверх #416
    Самый большой недостаток мужчины — отсутствие у него женщины. ©

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Очень раздражают - пустословы!!!!На словах, о себе, такое рассказывают, прям таки Агенты 007, а на самом деле - пустое место

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Очень раздражает то,что мужчины считают,что женской логики не существует.
    I am who I am

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Nefertity
    а меня раздрожает когда мужчина хихикает.....не раскатисто смеётся,не широко улыбается,а хихикает.......

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для murua
    А почему

Ответить в теме
Страница 21 из 7374 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права