korefanka,
предупреждаю. флуд.
если нечего сказать, никто не запрещает молчать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
мыслитель,
MOD изменение репутации модератора в ответ на действия связанные с модерированием.
--------
Pavel,
MOD. неуважение к участникам. флуд. удалено.
--------
вчера ехала в маршрутке и две дамы впереди рядом с водителем вовсю обсуждали свой визит к гинекологу, причем увлеклись этой беселой ооооочень...
Вот такое меня раздражает.
И еще раздражает когда некоторые двадцатилетние мнят себя весомыми авторитетами по житейским ситуациям и всех учат как жить и поступать правильно, при этом так уверены что у них опыта дай бог каждому, ума хоть отбавляй и поэтому их мнение должно быть решающим в жизни даже не особо знакомых людей.
Да, все что тут написано можно найти в каждой, какие же мы......многогранные..)))
а в чем намек собственно говоря????? заметил такое свойство - чем больше девушке внимания и тепла, тем больше она капризничает и требует, вспоминается в такие моменты поговорка "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей..." и поэтому сидеть и гадать хочет она этого или чё то другого по детски.....нормальная пара должна общаться и понимать друг друга
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
можно конечно и так попробовать, но просто бывает порой не очень приятно, когда выкладываешься, а девушка постоянно "хочет внимания" но сама только ждет его не прилагая никаких усилий....радует, что не все девченки такие, как заметил в основном красавицы считают что им должны, а в ответ они могут подумать принять или не принять...
согласен, никогда не позволяю садиться на шею, гордости и самолюбия хватает.....а по поводу один любит а другой позволяет - это вообще проблема человечества, очень часто нас любят, а мы позволяем и наоборот, полная взаимность - редкость, много знаю случаев, когда долго встречаються или живут вместе далеко не из-за того , что любят страстно друг друга, а просто так удобно...
радует, что женский пол солидарен со мной, значит не все еще потеряно на земле)))
Социальные закладки