А чего на Гришу гоните.Нормальный чувак.Немного любит выпить,но кто из нас идеален???))
|
А чего на Гришу гоните.Нормальный чувак.Немного любит выпить,но кто из нас идеален???))
За старое видео, с которым носились еще при Гурвице, где кто то кого то вроде бьет.
Боже, храни Одессу! (с)
То, что сегодня я увидел достаточно парадоксально. Почему сотни людей вышли поддержать человека, причём люди не шутят? Идут на беркут.
В то время как у нас под носом преступная власть партии регионов с Костусевым Алексеем Алексеевичем ВОРУЕТ и ГРАБИТ этот увядающий город?
Выходит горстка людей, санатории, гектары земель, криминальные схемы чиновников и правонеохранителей по выкачке последних капель ресурса города?
Молчат! И продали своё и детей своих будущее.
Кто-то знает разгадку??
Где Вы увидели сравнение? Я о том, что люди всегда были злобны. И любили порыться в чужом грязном белье. И ничего более.
Судя по ответам Игорь таки прав. Я голосовал за него. Все мои соседи то же голосовали. Надо его отпустить.
Достали старое дело (шесть лет прошло) за хулиганство. Когда Марков И.О. якобы разбил губу одному из фашистов на митинге. Было уже три суда, где он полностью оправдан! После этого был допущен на выборы -баллотировался в народные депутаты и с большим перевесом в голосах победил А.Гончаренко.
А насчёт комментирующих последнее событие в Одессе, таки да, просматриваю не совсем здоровых людей.
Последний раз редактировалось mihail_555; 23.10.2013 в 00:29.
Я прошу предыдущего оппонента объяснить мне про зомбоящик!?/!
Социальные закладки