Никогда не говори никогда,т.к. жизнь такая непредсказуемая штука что сегодня ты пан,а завтра...пропал как Юрик.Сообщение от Sunset_Orange
Никогда не говори никогда,т.к. жизнь такая непредсказуемая штука что сегодня ты пан,а завтра...пропал как Юрик.Сообщение от Sunset_Orange
never say never againСообщение от Panty
я смотрел этот кинчик про джейсма бонда![]()
Любовь штука серьёзная.... и слабо предсказуемая.... эх, где мои 16 лет...Сообщение от Panty
Прорвёмся :)
А вам сколько лет? В вашем возрасте что уже не любят? Юрику 35 и влюбился как мальчишка, хотя поступки делает не как пацан. Учитесь мужчины!Сообщение от PASHASV
Дык Пашины 35 уже в прошлом.Сообщение от Блондочка
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
"Говори мне "ТЫ", я ещё не такой старый" (с).... КТО-БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ, КАК МЕНЯ ДОСТАЛО УЖЕ ПИСАТЬ ЭТУ ФРАЗУ...Сообщение от Блондочка
По теме - влюбляться, как Юрик - очень чудесно, вот только границы чувствовать надо !!!
Не пойму почему все считают что этот парень виноват и что такой ни такой? Разве виновен парень что его девка окрутила, охмурила, мне известны такой тип как она. Такие сначала, как кто то говорил тут, сначала глазками хлопают, ножками топают, потом удаляют на расстояние, мол ты не правильно понял, а он уже все, на коротком поводке у нее. Конечно ей хорошо и мужа держит и парня вымучила и ты бы Юрик присмотрелся к ней повнимательнее, еще наверно и любовника держит.Сообщение от Panty
А ты Паша влюбляешся и контролируеш свои чуства или вобще не влюбляешся? Может у тебя какие то специальные методы есть? И то что ты говориш что прекрасное чувство любовь то думаю в данной ситуации Юрик с тобой не согласится.Сообщение от PASHASV
Влюбляюсь !!! Жена, кстати читая эти строки меня не осудит, так, как тоже не утратила способность влюблятьсяНо естественно контролирую процесс, не даю себе свалиться из мира удовольствий в бездну лжи и проблем.
Ну-ну, и в чем же заключается контроль?![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Это если вовремя спохватится, но как правило бывает спохватишся когда уже поздно...
Эффективна ли поздравительная реклама на бигбордах? Обращает ли на себя внимание?
Почитайте всю ветку повнимательнее,я тоже сказала что девушка,по которой Юрик сохнет может быть еще та штучка.Сообщение от Polys-La
Всю ситуацию оценивают со слов Юрика,т.к. досконально неизвестно какие же она все таки испытывает к нему чувства:как к очередной игрушке или как чему-то более серьезному...
ДА!!!! Отлично придумал! Но желательно,чтобы там была ее фотография,хотя нет...может ей принести проблемы с мужем...Сообщение от ЮРИК
И естественно должно быть в том районе,где она часто бывает.
Да,черт их разберет! ))И надо ли?! Нравится она ему,любит ли,просто хочет? По-моему,он не задается этими вопросами...Сообщение от Panty
Ага, прямо на работе в фойе разместить щитСообщение от Anuylya
для остроты ощущений!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Можно и без фанатизмаСообщение от Ваниль
![]()
Это что девушку эту девушку поздравить хотят?Сообщение от Anuylya
С восьмым мартом ))))))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки