Тема: Одесса это Украина. *

Ответить в теме
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1044
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Друзья, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНО НАПИСАТЬ!!!!!!!!!!
    Только что позвонила наша Лена из штаба, со слезами на глазах!!!!!!!!!
    Пришла семья, Мама, Бабушка и три сына.
    Миша, Саша, Ваня.
    И сказали...... - Что Мама их научила, что если ты делаешь добро, то получаешь добро взамен!!!!!!!!!!
    У каждого была своя копилка !!!!!!!!
    Копили втроем на один планшет !!!!!!!!!!
    Решили отдать деньги....так и сказали, передайте НАШИМ СОЛДАТАМ.
    Посмотрите фото !!!!!!!!!!!!!!
    Ви можете PEREPOST максимум!

Друзі, я не знаю, як цей ЕМОЦІЙНО написати!!!

Просто подзвонив мій Лена з штаб-квартири, зі сльозами на очах!

Прийшов сім'ї, матері, бабусі та троє синів.

Міша, Саша, Ваня.

І вони сказали, що...-що мама має навчав їх, що якщо ви робите добро, ви отримаєте хороший у відповідь!

Кожен мав власну piggy!!!

Одна таблетка три приховані!!!

Вирішила віддати гроші...і казали вони: дайте наших СОЛДАТІВ.

:)

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Это поступок дорогого стоит! Пуйло должен знать о таких фактах шоб ему ночью не спалось.
    Всё будет хорошо.

3. Вверх #403
    Завтра, в парке Победы, с 10-ти утра до 8-ми вечера будет проходить благотворительный фотопроект "Україна єдина"!
    Мы предоставляем вам декорации, вышиванки и аксессуары, работу фотографа и, конечно, сами фотографии взамен на пожертвования
    в поддержку ребятам из зоны АТО. Стоимость участия вы определяете сами, все средства пойдут на закупку вещей первой необходимости.
    Приходите, ждем всех желающих!

4. Вверх #404
    Дорогие Одесситы и гости нашего города, 9 августа Всеукраинская Общественная Организация «Сектор Объединения» организовывает День Открытых Дверей в Детском Доме-Интернате, по адресу : г.Одесса,ул. Макаренко 20.

ДРУЗЬЯ ВСЕ ПРИХОДИМ ПОДДЕРЖАТЬ ДЕТЕЙ. НАШЕ ВНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ В ЯРМАРКЕ ПОМОЖЕТ ДОСТРОИТЬ ДЕТСКИЙ КОРПУС.

7 августа, 2014 членами всеукраинского объединения "СЕКТОР ОБ'ЄДНАННЯ" были доставлены строительные материалы для ремонта 4 корпуса в детском доме интернате, который находится в г.Одессе, Макаренко, 20.

9 августа, Сектор Объединения организовывает день открытых дверей, детскую ярмарку. Вырученные средства пойдут на строительство 4-го корпуса. А часть детских работ, спецгруппа Сектор Объединения, доставит нашим военным в АТО.

В рамках мероприятия пройдет концерт, в котором примут участие артисты Одесской Филармонии, коллектив А17, а также сами детки.

5. Вверх #405
    Одесситы, приносите цветы и свечи на Жуковского 1 (угол Канатной, Южное управление пограничных войск Украины). В воскресенье 10 августа в 10:00 прощание с пограничниками на Левитана( Левитана 113, Одесский пограничный отряд). Вечная память. Герои не умирают.

6. Вверх #406
    User banned
    Увага!
    Одесити та жителі області!
    Усі ми знаємо про те зло, яке засіло в нашому місті та яке було депутатом від ПР, відверто фінансувало сепаратизм та займає антиукраїнську позицію. Всім нам відомо про корупційні схеми цього пана через те, що він буквально окупував судову систему Одеси.
    Саме його телеканали та видавництва поливають брудом Майдан, відверто пропагандують "русскій мір" та називають терористів на Донбасі "ополчєніє", тим самим допомагаючи ворогам України.

Ім`я його — Сергій Ківалов.

Саме тому, в рамках люстраційного процесу в Україні, Правий Сектор ініціює довготривалий ряд акцій проти Підрахуя.

Збираємось завтра, 9 серпня о 12:00 за адресою Фонтанська дорога 23 (біля входу в юракадемію). З собою мати шини, плакати про злочинця та інші засоби для вираження суспільної думки. Закликаємо одеситів долучитись до акцій протесту!

Приходь сам та бери друзів. Кідалова — на нари!
    Репост!

7. Вверх #407
    Коктейли Молотова приносить или он сам выпрыгнит из окна?
    Всё будет хорошо.

8. Вверх #408
    User banned
    В Одессе торжественно встречали героев-пограничников, которым удалось прорваться после 22-дневного блокирования в районе Червонопартизанска, Должанского и Дьякова.
    Воинам удалось прорваться только в результате ожесточённых боев, которые продолжались в течение трёх дней.

9. Вверх #409

10. Вверх #410
    User banned
    Одесский военком, в то время, как военные кладут жизни в зоне АТО, а украинцы отдают последнее, купил Инфинити FX3

Журналистка Вера Запорожец:
    «Неравнодушные люди сообщили, что глава Киевского райвоенкомата Вячеслав Кушнеров недавно приобрёл новый автомобиль Инфинити FX37. Такая машина 2008 года выпуска стоит 40 тысяч долларов, новая - 70. Реакция меня шокировала. Сначала я просилась к нему на приём, чтобы взять комментарий, потом он вызвал за мной сотрудника милиции (Киевский РОВД находится в соседнем дворе), закончилось всё откровенным хамством и требованием к подчинённым вызвать начальника (!) райотдела. Ранее Кушнеров возглавлял отдел призыва в Суворовском райвоенкомате и сидел на кассе. Можно только догадываться, как он общается с подчинёнными и призывниками»
    Последний раз редактировалось Negotians; 12.08.2014 в 01:12.

11. Вверх #411
    Затейница

З будь-яких питань звертатися до ініціаторів проекту:

Кузнєцова Дар’я
    0971793228
    мистецтвознавець та куратор в 8 bitGallery (м. Київ)

Тетяна Шатц
    0935857609
    мистецтвознавець та куратор в KievFashionPark (м. Київ)

e-mail: с[email protected]
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Это поступок дорогого стоит! Пуйло должен знать о таких фактах шоб ему ночью не спалось.
    Я думаю Путина таким не проймешь((

13. Вверх #413
    User banned
    как это все заколебало.

14. Вверх #414
    Параметри теми - Відписатися від цієї теми.

15. Вверх #415
    User banned
    Пять причин для сознательного одессита для того, чтобы хотеть воссоединения Южной Пальмиры с РФ:

1. Одесса основана и строилась как российский имперский город.
    2. Большинство одесситов разговаривает по-русски.
    3. Все одесситы, добившиеся успеха, в своё время сбежали в Москву.
    4. Путин хоть и ниже ростом, но привлекательнее Порошенко.
    5. Просто тянет туда.

Две причины для сознательного одессита для того, чтобы НЕ хотеть воссоединения Южной Пальмиры с РФ:

1. Высокий уровень интеллекта.
    2. Любовь к родному городу.

16. Вверх #416
    И здравые мысли!
    Всё будет хорошо.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Пять причин для сознательного одессита для того, чтобы хотеть воссоединения Южной Пальмиры с РФ:

1. Одесса основана и строилась как российский имперский город.
    2. Большинство одесситов разговаривает по-русски.
    3. Все одесситы, добившиеся успеха, в своё время сбежали в Москву.
    4. Путин хоть и ниже ростом, но привлекательнее Порошенко.
    5. Просто тянет туда.

Две причины для сознательного одессита для того, чтобы НЕ хотеть воссоединения Южной Пальмиры с РФ:

1. Высокий уровень интеллекта.
    2. Любовь к родному городу.
    Путин, в принципе, не может быть привлекательнее Порошенко. И никого никуда не тянет, хотя бы из любви к Родному Городу.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Да и нет никаких причин желать, так называемого, воссоединения Одессы с РФ (хотя федерация чисто формально, а фактически - диктатура).
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

19. Вверх #419
    User banned
    В Одессе полным ходом идет ползущая контрреволюция. Как сообщал ранее «Взгляд из Одессы», 19 августа УБОПом был задержан и доставлен в Херсон активист автомайдана Сева Гончаревский. В тот же день работники СБУ провели обыски в квартирах двух активистов патриотической организации «Автономное сопротивление» Александра Огородникова и Анатолия Чумакова. Оба активиста придерживаются проукраинских взглядов и являются активными участниками евромайдана.
    По словам Александра Огородникова, у него изъяли компьютер, ноутбук, несколько жёстких дисков и другие личные вещи.

«19 августа в 6 утра ко мне явились представители СБУ и предъявили некую ухвалу приморского суда Одессы об обыске в рамках расследования уголовного дела о массовых беспорядках 2 мая», - сообщил активист.

«Они искали средства, которые могли быть использованы для активной и пассивной самообороны: оружие, палки, шлемы и тд.
    Ничего из этого не нашли, но изъяли компьютер, ноутбук, фонарик-электрошокер, который можно купить на каждом шагу»
    , - добавил он.
    По словам активиста, то что произошло, это «бесчинства органов власти».

«Мы — патриоты Одессы и Украины предотвратили 2 мая создание «Одесской народной республики». В результате вместо награды по отношению к нам проводится репрессии. Представители СБУ и УБОПа являлись не только ко мне, но и к другому ряду активистов евромайдана. Необходима люстрация. Прошлая команда Януковича имеет ряд своих людей в органах власти, которые проводят травлю и патриотов», - подытожил Огородников.

20. Вверх #420
    Друзі, сьогодні трапилась така історія із нами, та нашим Прапором… У 21.30 по вулиці Атамана Головатого ми їхали додому зі святкування дня Прапору. Я сиділа позаду з дитиною, як бачу якесь тіло повисло чи на машині, чи якось біля неї. Незабаром, коли чоловік почав сигналити та виворачуватись, я побачила молодого чоловіка, який висів на нашому зовнішньому Прапорі!!!! Одразу, звичайно, я не зрозуміла що коїться, чоловік теж, ця людина на ходу намагалась зірвати Прапор. Він на ньому так повис!!! Я злякалась якщо чесно. Флагшток зламався, Прапор вистояв. Друзі, будь ласка, будьте дуже обережні! Таке з нами вперше, щоб на символіку була неадекватна реакція.

Ответить в теме
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права