Так для "Спаниелей" пластическая хирургия и придумана.
Прорвёмся :)
Для меня размер груди не имеет значения, ибо у меня богатый внутренний мир. Нехай мужики заморачиваются)
Номер (не телефона) огласишь?
Оглашу:4
Смешно то, что некоторые мужчины пытаются классифицировать женский характер именно по размеру груди)) Мне как-то раз довелось пообщаться на эту тему с парнем, который на полном серьезе утверждал, что чем больше размер у девушки, тем она добрее. Я долго смеялась...Говорю ему: "Размер груди обусловлен генетически, мама с папой большую не подарили - тут уже ничего не попишешь (кроме пластики), а характер формируется под влиянием многих факторов". Видно, он считал, что обладательницы 1-го размера обижены на гены, судьбу, а несчастные окружающие страдают
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну это настолько многогранный вопрос,что загнать его в какие-то рамки практически невозможно, как и дать однозначный ответ на вопрос топикстартера. Может и не придавали бы значение нулевому размеру эти девушки,если бы масоовая попкультура не превозносила значимость большой груди до таких масштабов. Зато девушки с средним размером и больше понимают, что дело то не в размере и он никак не влияет на взаимодействие полов
Добрая Жучка, это понимают девушки с любым размером, если в голове нет больших тараканов, переброшенных из теликаИ если девушке с маленькой грудью встречается нормальный, адекватный, любящий мужчина, то она еще больше убеждается в том, что как раз размер значения не имеет.
Лично для тебя раскрою секрет - влияет. Девушка со средним размером (3...4) сразу обращает на себя внимание противоположного пола, в биологическую программу которого очень долго закладывалось - чем больше грудь тем легче будет прокормить потомство, тем больше у потомства шансов выжить. А вот девушкам с очень маленьким или маленьким размером (0...1) приходится прилагать дополнительные усилия.
Конечно нельзя поставить знак равенства между количеством молока и размером груди (это доказано учеными), но биологическую программу пока никто не отменял.
я говорила про взаимодействие полов не на уровне "обращать внимание", а на уровне жизни,общения, понимания и тому подобное. Так вот опыт показывает, что когда не о чем поговорить, а душа требует не только физического, большая грудь не имеет значения.
пы.сы. остерегайтесь фраз типа " специально для тебя объясню" - они создают у оппонента чувство того,что вы пытаетесь выглядеть умнее. Это,знаете ли,отталкивает. Посоветую быть попроще
Как же много в нас инстинктивного...
З.Ы. А потом мужчины обижаются, когда им говорят, что сильные обитатели тренажерных залов воспринимаются девушками как добытчики и защитники. Так мышцы накачать можно. А хирургического увеличения груди я бы врагу не пожелала. Так что, дорогие, если претендуете на объективность - будьте такими до конца![]()
Социальные закладки