Я вот пытаюсь, но, может, кто-то магазин какой-то подскажет, или контейнер на 7?
|
Я вот пытаюсь, но, может, кто-то магазин какой-то подскажет, или контейнер на 7?
Завтра планируют быть на 7 км. Отпишусь если что то будет, а вы в какой группе, какой костюм нужен)))
сейас на 7-м остались они перекупщики
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
На 7ом двое точно есть которые очень давно занимаются карнавальными костюмами, одни находяться в иргушечных рядах ,помойму в среднем ряду ,где-то посрединке ,по правую сторону. У них на пром.юа был сайт и судя по фото это они, можно позвонить и узнать точный адрес. Брали у них несколько раз костюмы,цена и качество и выбор всегда радовал. Еще возле игрушечного ряда есть женщина которая сама занимается костюмами, вот она , у нее тоже всегда большой выбор. И вот еще ребята, у них не знаю что за костюмы,так когда-то себе в закладки кинула адресок на всяк пожар
На форуме выбор уже тоже большой, ну или уже полет своей фантазии![]()
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
На 7 м куча костюмов в рядах с игрушками( боровички, мухомор чики, мишки, заики капустка, помидора) цены от 90 грн. Качество приятно радует)))) Вика ваша ссылка на такие же костюмы, такие же сегодня я видела.
Девочки, спасибо за отзывы! Я-таки нашла костюм напрокат тут, на форуме. Получилось за 65 грн. До седьмого не доехала. Но была в одной точке - на рынке Левитана (угол Черноморской дороги). Там маленькое ателье. Они и на заказ шьют, и напрокат дают. Платья красивые видела, как бальные, достаточно большой выбор. Цена 100 грн за прокат![]()
Была в воскресенье на 7ом, от цен этого года немного в шоке, узнавала сестричке для малой........ меховые костюмы Белочки, Ежика и т.п. 160грн, неее.... есть конечно и по 100....но вида очень неприглядного. Как-то на 20мин утренника жалко таких денег, а лишь бы купить не хочется. Выходит на прокат сейчас выгоднее брать.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
все, кто в группе у Юлии Викторовны и Анжелы Григорьевны, напишите мне в личку, скину Вам фотки со вчерашнего осеннего утренника))))
Хорошие дети — это счастливые дети!
Да! По поводу фоток у меня есть парочка фоток средней (не санаторной). Кому надо, пишите! А может, кто-то еще бы подкинул...![]()
А кого есть фотки средней санаторной?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Девочки, скажите оператор во всех группах один и тот же? Как-то он не напрягается особо - поставил штатив, на штатив камеру, нажал на кнопку и вся работа((
Хочешь быть счастливым - будь им
Так в этом и состоит его задача - отснять материал. а потом уже обработать, нарезку сделать. вот тут он напрягаться будет)))
Девулечки, извините, нет сил перечитывать всю темку. Выбираю садик для малыша. Хотелось бы услашть позитив и негатив об этом садике. Условия, питание, поборы. Кому не сложно, расскажите пожалуйста. Очень надо!
Присоединяюсь к вопросу. Нужно попасть в среднюю группу (2009 г рожд.).В нескольких садах уже были,говорят,что в нашем возрасте нереально прорваться(( Расскажите,пожалуйста, о питании,оплате,взносах . Спасибо))
Последний раз редактировалось f.iren707; 20.03.2013 в 10:30.
И хотелось бы узнать ..до скольки вечером с детками могут седеть??? Наполняемость групп?
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки