и когда к гинекологу стаёшь на учёт это все столько много раз сдают анализы узи и крови? мы уже 3й раз сдаём кровь и тд. это на 4м месяце и 3 раза узи? в синево кто то кровь сдавал 420 грн?
|
и когда к гинекологу стаёшь на учёт это все столько много раз сдают анализы узи и крови? мы уже 3й раз сдаём кровь и тд. это на 4м месяце и 3 раза узи? в синево кто то кровь сдавал 420 грн?
УЗИ - три плановых (обязательных в 10-14 недель, 20-24, 32-34), если есть проблемы то по назначению врача еще будут, но от них можно отказаться в письменном виде на свой страх и риск.
Если Вы делали узи на сроке 5-8 недель (для определения беременности) - это не считается, т.к. ваша личная инициатива.
В Синево - скрининги? Их сдают два раза, но от них можно отказаться.
Торчи и прочее сдаются по показаниям и пересдаются по необходимости. Но тоже можно письменно отказаться и взять ответственность на себя.
Общий анализ крови сдаётся регулярно по требованию врача, он обязательный. + печеночная проба и коагулограмма и тд.
Если резус конфликт, кровь сдаётся часто до конца беременности.
Остановите Землю — я сойду!
Мне на шару не повезлоникто в жк ге сказал, сто можно бесплатно сдать. Потому я сдавала в 11й больнице, 4 раза, по 300-400 грн.
Гордийчук мне нравится и врач из 2го кабинета, которая делает кольпоскопию, но фамилию не вспомню.
Левицкая и Теплякова, но они по ходу и роды принимают , потому часто в бегах, сложно словить.
вот девочке сказали о бесплатных торчах
https://forumodua.com/showthread.php?t=97524&p=38625580&viewfull=1#post38625580
......
Я Торчи с собой принесла при постановке на учёт. готовилась к беременности, сдавала всё что нужно и тд.
Эти торчи вклеили в обменку и когда пришло время сдавать второй раз - мне сказали, ну вот на такую дату нужно сдать такие то торчи. Раз вы делали в 11й больнице, можете там и эти сделать. Через месяц другой еще раз и потом 4й раз.
Итого, первый торч обошелся 470 грн, второй 370, два последних около 200 грн...
И только потом всплыла тема шаровых анализов в ЖК.
Врач умолчала, а я как первый раз, не знала.
Социальные закладки