"Жена поставит в трудной ситуации финансовое плечо ,а не бросит неудачника".... я бы на это не рассчитывал.....)))) нельзя требовать от женщины слишком многого.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
в любой ситуации всегда можно найти выход и не делать из этого проблему, возможно когда-то позже она купит что-то ещё...суть ведь не в покопеечной точности, а в самом принципе существенного участия девушки в покрытии совместных расходов...чтобы она тоже трезво смотрела на жизнь и на на уровень расходов и серьёзно относилась к управлению совместным бюджетом
я сейчас говорила о серой мышке))это о другом,согласна.
Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.(ваши слова)
вы как определяете эту самую конкурентноспособность М,это счёт за чашку чая,счёт за кофе с пирожным,или счёт без пирожного???может грубовато,прошу прощения,так будет понятней:я то понятно,мне как за здрасти заплатить за М, но сколько вы стоите,чтобы М смог повести вас в кафе и быть в ваших глазах конкурентноспособным??
И с какой суммы считается мужчина жадным или нет??только ли,за чашку чая оплаченную мужчиной в кафе,его уже можно посчитать не жадным??
И чем серая мышка хуже Вас?что вы сразу на неё отсылаете не конкурентноспособного М))
так в том то и дело что вероятность перерaстания первого свидания в серьёзные отношения не более 1%, поэтому на первом свидании и нужно соблюдать правила 50 на 50...а вот если отношения всё же вдруг закрепились и были проверены временем, тогда и стоит потихоньку отпускать вожжи....
поймите что таких первых свиданий у каждого из партнёров на протяжении жизни может быть сотни, а то и тысячи....и только одно из них потом способно перерaсти во что-то очень серьёзное...да и то не всегда...или не всегда навсегда...
Последний раз редактировалось APL; 24.07.2013 в 21:13.
Да все понятно, это шутка была. Если подытожить, у вас просто отсутствует такое понятие, как ухаживание. Просто встречаются два человека и проводят время вместе. Мужчина не угощает, не дарит, не делает сюрпризов, а девушка не пытается принаряжаться и не принимает ухаживания. Никто друг друга не балует и не старается доставить удовольствие. Брачные игры отсутствуют как явление.
Скучненько, но зато предсказуемо и стабильно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жадный мужчина, часто отсылаемый обычными женщинами, в виду своих непривлекательных черт, рано или поздно прибьется к женщине, для которой эта черта не будет иметь решающего значения, так как на безрыбье и рак рыба. Разница между мной и такой женщиной только во внутреннем содержании. Чуть чуть разницы и я любима и окружена заботой, а она любима и окружена заботой на 50 %. Лично меня трогает забота от оплаченной чашки кофе до накинутого на мои плечи пиджака в холодный вечер. Девушка отличная от меня получит только пиджак. Вернувшись с первого свидания я буду мечтать о втором лежа на диване и вдыхая аромат розочки подаренной М, а девушка протаскавшаяся все свидание на природе, будет держать ноги в тазике с прохладной водой и думать, что в следующий раз надо будет одеть кроссовки. В принципе разницы почти никакой.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки