Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1226
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я знаю, что такое маффины, суть не меняется. Человек, который высчитывает с девушки в конце вечера за съеденный маффин не может восприниматься серьезно.
    никто ничего не высчитывает, все расходы планируются и делаются совместно, исходя из принципов 50 на 50, сегодня я - завтра ты, или в крайнем случае каждый просто платит за себя...

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Звучало примерно так :"Здесь дорого.Поехали в другое место." И тут я уже ломал голову,потому что не сильно разбираюсь где,что,почем и как...))))
    Мы женщины, не всегда говорим все то, о чем думаем. Возможно если бы она продолжила фразу, там бы прозвучало, грязно, шумно, людно и невкусно) А может и то что она была там вчера с другим. О вас позаботились, радуйтесь)

3. Вверх #403
    User banned
    Разговоры о чудесных переменах после рождения ребенка- лапша на уши наивных девиц.
    нет, это неоспоримый факт подтверждённый временем

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    А почему же не на половину?)
    как раз и получается наполовину - пока она рожает он полностью обеспечивает семью...но если вдруг с ним что-то произойдёт, то она встанет у штурвала зарабатывания денег для всей семьи..

5. Вверх #405
    Модератор

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    никто ничего не высчитывает, все расходы планируются и делаются совместно, исходя из принципов 50 на 50, сегодня я - завтра ты, или в крайнем случае каждый просто платит за себя...
    Ага, а вдруг сегодня съели четыре маффина и платили вы, а завтра только два и ее очередь платить- это же не справедливо!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #406
    Модератор

как раз и получается наполовину - пока она рожает он полностью обеспечивает семью...но если вдруг с ним что-то произойдёт, то она встанет у штурвала зарабатывания денег для всей семьи..
    Так и здесь все так же. И брошенных больных женщин намного больше, чем брошенных больных мужчин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #407
    Не покидает форум
    "Жена поставит в трудной ситуации финансовое плечо ,а не бросит неудачника".... я бы на это не рассчитывал.....)))) нельзя требовать от женщины слишком многого.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #408
    Вот правильно вы сейчас пример привели. Сначала вы вложились, а потом она. Что ж вы тогда так со счетами на первом свидании путаетесь)

9. Вверх #409
    User banned
    Ага, а вдруг сегодня съели четыре маффина и платили вы, а завтра только два и ее очередь платить- это же не справедливо!
    в любой ситуации всегда можно найти выход и не делать из этого проблему, возможно когда-то позже она купит что-то ещё...суть ведь не в покопеечной точности, а в самом принципе существенного участия девушки в покрытии совместных расходов...чтобы она тоже трезво смотрела на жизнь и на на уровень расходов и серьёзно относилась к управлению совместным бюджетом

10. Вверх #410
    Пришла и говорю...
    Вы сейчас вообще про что-то другое говорите. А слово дорогой многое меняет. Может вам стоит прочитать стартовый пост? Хотя если вам как за здрасте ухаживание мужчины за которое вам самой же и придется платить, то я с вами спорить не буду. Потому что вас не пойму априори.
    я сейчас говорила о серой мышке))это о другом,согласна.

Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.(ваши слова)

вы как определяете эту самую конкурентноспособность М,это счёт за чашку чая,счёт за кофе с пирожным,или счёт без пирожного???может грубовато,прошу прощения,так будет понятней:я то понятно,мне как за здрасти заплатить за М, но сколько вы стоите,чтобы М смог повести вас в кафе и быть в ваших глазах конкурентноспособным??
    И с какой суммы считается мужчина жадным или нет??только ли,за чашку чая оплаченную мужчиной в кафе,его уже можно посчитать не жадным??
    И чем серая мышка хуже Вас?что вы сразу на неё отсылаете не конкурентноспособного М))

11. Вверх #411
    нет, это неоспоримый факт подтверждённый временем
    Неоспоримый факт это то что люди не меняются. Если он жмотится в начале, то он и дальше будет таким же. Кроме рождения ребенка знаете ли, у жены может быть и масса других дел и увлечений, в которых может понадобиться мужнина финансовая помощь)

12. Вверх #412
    User banned
    Вот правильно вы сейчас пример привели. Сначала вы вложились, а потом она. Что ж вы тогда так со счетами на первом свидании путаетесь)
    так в том то и дело что вероятность перерaстания первого свидания в серьёзные отношения не более 1%, поэтому на первом свидании и нужно соблюдать правила 50 на 50...а вот если отношения всё же вдруг закрепились и были проверены временем, тогда и стоит потихоньку отпускать вожжи....

поймите что таких первых свиданий у каждого из партнёров на протяжении жизни может быть сотни, а то и тысячи....и только одно из них потом способно перерaсти во что-то очень серьёзное...да и то не всегда...или не всегда навсегда...
    Последний раз редактировалось APL; 24.07.2013 в 21:13.

13. Вверх #413
    User banned
    Неоспоримый факт это то что люди не меняются. Если он жмотится в начале, то он и дальше будет таким же. Кроме рождения ребенка знаете ли, у жены может быть и масса других дел и увлечений, в которых может понадобиться мужнина финансовая помощь)
    так это не жмотство, а разумное управление деньгами...вот вы сначала докажите на протяжении длительного времени свою преданность, тогда вас и начнут подпускать к ним....в противном случае довольствуйтесь собственными..

14. Вверх #414
    Не покидает форум
    так это не жмотство, а разумное управление деньгами...вот вы сначала докажите на протяжении длительного времени свою преданность, тогда вас и начнут подпускать к ним....в противном случае довольствуйтесь собственными..
    Европейцы далеко не простаки в этих вопросах....ушлые ребята))))

15. Вверх #415
    Модератор

в любой ситуации всегда можно найти выход и не делать из этого проблему, возможно когда-то позже она купит что-то ещё...суть ведь не в покопеечной точности, а в самом принципе существенного участия девушки в покрытии совместных расходов...чтобы она тоже трезво смотрела на жизнь и на на уровень расходов и серьёзно относилась к управлению совместным бюджетом
    Да все понятно, это шутка была. Если подытожить, у вас просто отсутствует такое понятие, как ухаживание. Просто встречаются два человека и проводят время вместе. Мужчина не угощает, не дарит, не делает сюрпризов, а девушка не пытается принаряжаться и не принимает ухаживания. Никто друг друга не балует и не старается доставить удовольствие. Брачные игры отсутствуют как явление.
    Скучненько, но зато предсказуемо и стабильно.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я сейчас говорила о серой мышке))это о другом,согласна.

Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.(ваши слова)

вы как определяете эту самую конкурентноспособность М,это счёт за чашку чая,счёт за кофе с пирожным,или счёт без пирожного???может грубовато,прошу прощения,так будет понятней:я то понятно,мне как за здрасти заплатить за М, но сколько вы стоите,чтобы М смог повести вас в кафе и быть в ваших глазах конкурентноспособным??
    И с какой суммы считается мужчина жадным или нет??только ли,за чашку чая оплаченную мужчиной в кафе,его уже можно посчитать не жадным??
    И чем серая мышка хуже Вас?что вы сразу на неё отсылаете не конкурентноспособного М))
    Жадный мужчина, часто отсылаемый обычными женщинами, в виду своих непривлекательных черт, рано или поздно прибьется к женщине, для которой эта черта не будет иметь решающего значения, так как на безрыбье и рак рыба. Разница между мной и такой женщиной только во внутреннем содержании. Чуть чуть разницы и я любима и окружена заботой, а она любима и окружена заботой на 50 %. Лично меня трогает забота от оплаченной чашки кофе до накинутого на мои плечи пиджака в холодный вечер. Девушка отличная от меня получит только пиджак. Вернувшись с первого свидания я буду мечтать о втором лежа на диване и вдыхая аромат розочки подаренной М, а девушка протаскавшаяся все свидание на природе, будет держать ноги в тазике с прохладной водой и думать, что в следующий раз надо будет одеть кроссовки. В принципе разницы почти никакой.

17. Вверх #417
    User banned
    Да все понятно, это шутка была. Если подытожить, у вас просто отсутствует такое понятие, как ухаживание. Просто встречаются два человека и проводят время вместе. Мужчина не угощает, не дарит, не делает сюрпризов, а девушка не пытается принаряжаться и не принимает ухаживания. Никто друг друга не балует и не старается доставить удовольствие. Брачные игры отсутствуют как явление.
    здесь к созданию семьи относятся почти как к созданию бизнеса, а не как к какому-то взбалмошному событию при котором полностью теряется контроль над ситуацией и эмоциями..

18. Вверх #418
    User banned
    Вернувшись с первого свидания я буду мечтать о втором лежа на диване и вдыхая аромат розочки подаренной М, а девушка протаскавшаяся все свидание на природе, будет держать ноги в тазике с прохладной водой и думать, что в следующий раз надо будет одеть кроссовки. В принципе разницы почти никакой.
    так в кроссовках гораздо удобней чем на шпильках

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Они балуют себя на свои собственные деньги.(если дорогие подарки)))) У нас тоже друг друга не балуют,если говорить о дорогих подарках.Балуют мужчины женщин (иногда во вред себе))))).Или женщина делает дорогой подарок мужчине на его деньги...))) Есть,конечно,исключения....

20. Вверх #420
    Пришла и говорю...
    Жадный мужчина, часто отсылаемый обычными женщинами, в виду своих непривлекательных черт, рано или поздно прибьется к женщине, для которой эта черта не будет иметь решающего значения, так как на безрыбье и рак рыба. Разница между мной и такой женщиной только во внутреннем содержании. Чуть чуть разницы и я любима и окружена заботой, а она любима и окружена заботой на 50 %. Лично меня трогает забота от оплаченной чашки кофе до накинутого на мои плечи пиджака в холодный вечер. Девушка отличная от меня получит только пиджак. Вернувшись с первого свидания я буду мечтать о втором лежа на диване и вдыхая аромат розочки подаренной М, а девушка протаскавшаяся все свидание на природе, будет держать ноги в тазике с прохладной водой и думать, что в следующий раз надо будет одеть кроссовки. В принципе разницы почти никакой.
    ваш ответ меня ошеломил......я ничего не поняла про ноги,тазик,розы и кроссовки....такое у меня впервые в МиДе)),мне даже парировать нечем,ибо не знаю,что написать...??просто сдаюсь......

Закрытая тема
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права