Если очень хочется, можно и стоя рикорнуть, держась за порученьПравда только до первого резкого торможения))
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Если очень хочется, можно и стоя рикорнуть, держась за порученьПравда только до первого резкого торможения))
Уступаю всегда старичкам, беременным, и с детьми маленькими. И слава Богу, пока ходила беременная я-мне место всегда уступали, и сейчас с ребёнком тоже уступают место, мне ни разу не попались равнодушные люди!
раньше всегда уступала, но сейчас, когда беременная-сижу))
Люди, уступайте всем и сразу!
Не дай бог Вам пережить, когда Ваша самая любимая женщина, которая носит Вашего ребенка придет домой рыдая, что никто из мужиков даже не рыпнулся, когда она в гребанной маршрутке чуть не потеряла сознание, ехала и....
Короче, давайте договоримся, вы моей женщине(хотя бы беременной, но я готов уже и всякой!) А я всегда всем вашим, буду всегда и везде и все уступать!!!!
Ну че трудно, что-ли?
Только пусть Они не плачут. У меня сердце разрывается..
Дык я ж не для плюсомета..
Просто что мы мужики не можем договорится о таком плевом деле?
А еще говорят мужская солидарность. Женщины действительно чаще друг друга поддерживают наверное в таких делах. Войны выигрываем, а уступить место слабо..
Правда до меня уже по этому поводу кто-то высказался.
Юрра, а ХТО "ничейным" женщинам будет место уступать?Короче, давайте договоримся, вы моей женщине(хотя бы беременной, но я готов уже и всякой!) А я всегда всем вашим, буду всегда и везде и все уступать!!!!![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не переживайте-уступают место беременным! А если полмаршрутки и тупит-всегда найдётся тот, кто гаркнет, и тогда точняк уступят!
Бывают, конечно же, исключения из правил, но, к счастью, редко.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Всегда уступаю.
Правда тяжело стоять, большинство маршруток на меня не рассчитаныНо это мелочи.
Выше писали, что надо гаркать. Утверждаю - не надо. Достаточно обратиться к сидящему, всегда поднимаются.
Зачастую сидишь и не видишь, что сзади делается. Ничего страшного если кто-то по плечу постучит и попросит подняться.
Честно - удивлен, что такую тему нашел, дожились, блин...
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Ой... к сожалению, есть такие, на которых надо не только гаркать, но и по голове постучать тяжёлым предметом...Выше писали, что надо гаркать. Утверждаю - не надо. Достаточно обратиться к сидящему, всегда поднимаются.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
странный вы... человек написал, что его беременной жене никто не уступил, а вы говорите, не переживайте, им уступают...Не переживайте-уступают место беременным!
ага, ей уступали, а она не заметила
Уступаю всегда
есть тут на форуме тема про эти исключения. если хотите - почитайте: Отношение общества к беременным
я думаю, что если бы старики и инвалиды общались в Инете так же интенсивно, как и беременные, вы бы и про эти исключения почитали много интересного.
катаюсь я в маршрутках. И когда беременной была - тоже каталась
Правда, мне уступали всегда.
Но был у меня случай, что я беременная, уступала место другой беременной (у меня был относительно небольшой срок и я прекрасно себя чувствовала, а у другой был ооочень большой живот). Правда, как только я встала и уступила, сразу нашлись желающие уступить мне место)) А до этого, девушка остановку ехала стоя...
посмотрите дальше своего носа - уступают, но, к сожалению, далеко не всегда. особенно старикам...
Социальные закладки