А я встала на учет к Федоренко Е.Н.. мне все понравилось![]()
|
А я встала на учет к Федоренко Е.Н.. мне все понравилось![]()
Девочки здрасте!!!!!Может кто поможет мне????Пошла по прописке к Бобровской в ЖК№9 (у меня первая беременность),она меня посмотрела конечно,но почему-то отправила по месту жительства в 8ЖК,аргументировав это тем,что мне к ЖК9 дольше добираться.А насколько я поняла если идёшь не по прописке,то надо за посещение в кассу платить,и при постановке на учёт ещё и на благотворительность дать..Вот понять не могу..или она не хочет со мной возиться...или это очередная выкачка денег..Как быть?![]()
"""А я встала на учет к Федоренко Е.Н.. мне все понравилось"""
На то она и зав. ЖК))!!!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Вообще-то не может - ЖК конечно дело добровольное, но по умолчанию приписка к участку идет именно по прописке. Единственная при этом благодарность - за посещения, но это кто как хочет. А вот если идти не по прописке, то вот там как раз начинают требовать "благотворительность".
Меня б напрягло, если б мой участковый врач захотел меня куда-то перенаправить, я б не сопротивлялась, потому что "осадочек остался".
Я первую беременность наблюдалась у Андрейченко по прописке, потом сменила квартиру, но врача менять не стала, она не возражала, на деньгах не настаивала и все были довольны
ну, про это я не вспомнила. конечно нет ничего приятного в полуторачасовом сидении на подоконнике. но по сравнению с моей работой и психически неуровновешенном руководством, я лучше еще часика 2 посижу на подоконнике в очереди
хотя время в очереди пролетело быстро, т.к. болтала все время с девченками из очереди
судя по информации на форуме, ко всем хорошим врача очереди не меньше часа, а плохого врача и без очереди нам и даром не надо
так что буду терпеть![]()
Дышу земляникой...
Спасибо всем за ответы)))))Посетила сегодня две консультации 8 и 9..Та в которой я должна была идти по прописке,мне отказали о постановке на учёт!...мол идите по месту жительства...пошла на Варненскую,а там мне говорят ..у нас наблюдаются только те ,кто будет рожать в 7 роддоме(а я там не хочу)Что за бред????Смахивает на анекдот .....Доктор меня все игнорируют
![]()
идите по прописке и все. институт прописки упрощен, но ее везде спрашивают.
как пахнет любовь?
а я вообще пришла и сказала врачу: "Хочу быть у Вас, а живу (всмысле снимаю квартиру) на Архитекторской..." ну и все! хотя прописана в Приморском районе, ну и что??? взяли, постановилась на учет... проблем нет, благотворительности тоже нет!
девченки, а к Шварцову кто-то попадал?
Ага, Игорь Викторович, кабинет №5
ну и как он вам? если не секрет......
я была у него сегодня... не по участку, моя врач приболела.
Спокойный врач, панику не поднимает, объяснил мне все, на вопросы ответил...карточку мою внимательно изучил перед беседой...
я так поняла, что у него большой стаж работы...
ну да... он вскользь сказал, что лет20...
Девочки, если пишете в личку - не надо здесь писать "ответила в личку".
Never, never, never give up!
Социальные закладки