Я одного не могу понять. Дуда вроде как и.о. директора - должность назначаемая. Но остальные все работники в театре ему подчиняются. Он не может просто уволить своего зама С.Холденко, которая баламутит воду?
|
Я одного не могу понять. Дуда вроде как и.о. директора - должность назначаемая. Но остальные все работники в театре ему подчиняются. Он не может просто уволить своего зама С.Холденко, которая баламутит воду?
вид изнутри - жалко просто наш театр..не умеем мы работать с профессионалами...работала неоднокрастно с иностранцами - дирижерами, могу сказать что нам до их уровня далеко..бедный фон Гётс..если б он только знал куда едет..как и у любого человека у него были недостатки, но с нашей стороны - был просто непрофессинализм!! непонятные интриги..жалко при таких возможностях оставаться провинцией))) никто к нам , по-видимому , больше и не приедет работать((((
irusita - lа mas bonita)))
Вот наконец то появилось второе мнение,как лично я считаю-истинное, и однобокость информации в СМИ потерялась.
Послушайте умнейшего человека,скромного и духовно богатого,о специфике работы в оперном театре.
Этой первой передачей из цикла,расставлены все точки над I .
О "конфликте",о музыке,о человеческих отношениях...
http://atv.odessa.ua/programs/52/
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
простите, но создается впечатление заранее подготовленных вопросов..и ведущей заодно..думаю если бы брали подобное интервью у Кристиана - он бы думаю рассказал не мало интерсного о специфике работы именно в нашем Оперном..точки то расставлены, но кто теперь согласится после всего приехать и здесь работать?![]()
Простите,но это впечатление ошибочное.
Кристиан после премьеры и отъезда домой,написал Александру Григорьевичу Самуилу письмо,с текстом благодарности и надеждой на творческое сотрудничество в следующем году,для постановки оперы Вагнера "Нюрнбернские Майстерзингеры".А на своём аккаунте в Ю-тубе,он с гордостью выложил записи с премьеры
Вот кто затеял переворот в театре так это Дуда и его пасынок Ботвинов.
Которые решили собрать коллектив театре для тайного голосования кто за этих двух или за Самуилу и Холденко.Причём главный дирижёр,будучи в отъезде позвонил с просьбой перенести собрание на 8 число,для того что бы он присутствовал на нём.Но Дуда не счёл присутствие главного дирижёра за необходимость и решил ударить в спину,пока он отсутствует в творческой поездке...Естественно большая часть коллектива проигнорировала этот фарс и беспомошную попытку захватить власть с пасынком и убрать неугодных.
Дальше будет....
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Но полночь, тихо спит Одесса
А в Оперном опять бушует страсть
И хорошо, если б это всё на сцене
В игре актёров, в звуке Голосов
Так нет же - всё перекрутили
И вылили на нас, Ох Боже мой!
Кому же интересны ваши ссоры?
В них муза есть? В них присутствует Любовь?
Ай бросьте, даже не мычите,
Нам-публике, на вашу перепалку попросту нас....ть
Вы души нам отдайте в творческом порыве,
И только лишь тогда, мы будем вам рукоплескать!
(за Пушкинской строкой, простите)
Последний раз редактировалось Пушкин; 04.06.2010 в 10:17.
А мы как раз сегодня идём в оперный на Щелкунчик.
Дай бог чтоб на спектакле все их дрязги не отразились..
Знаете, даже не хочется разбираться кто там прав, а кто нет- хотя я уверена нет ни тех ни других.
И вообще противно, что именно в самой-самой одесской жемчужине такая грязь творится.
Фу!
Просто "воронья слободка"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ничего на них не отражаетсяони прекрасно понимают "политику партии"..я поработав конкретно в нашумевшей Турандот в качестве приглашенной в хор - могу сказать - не смотря на все слухи и непонятные ситуации мы выкладывались по-полной, получали кайф от наполненного зала, кричащей "браво" публики..да и такой подъем адреналина в крови - я лично после всего не могла заснуть - пришлось переделать всю работу по дому чтобы успокоится
![]()
Социальные закладки