Спасибо огромное. Я попрошу Наташу посчитать сумму с учетом дней стационара и сказать, сколько нам нужно собрать до 1 февраля.
|
Спасибо огромное. Я попрошу Наташу посчитать сумму с учетом дней стационара и сказать, сколько нам нужно собрать до 1 февраля.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот новости, которые написала мне Наташа.
" Варяжик пока все время спит, сейчас покушал, но не так охотно как раньше, даже чуть не доел. До 1 февраля получается 156 грн. Сегодня купили 3 инсулиновых и 20 обычных (2мл.) шприца-(18 грн.) "
До 1 числа нам нужно отправить 156 за передержку и гривен 100 кинуть на корм, если будет больше, значит корм пойдет на следующий месяц.
Дай Боже, чтобы Варяжек поскорее шел на поправку, жалко ужасно, что после всего пережитого ему судьба нанесла такой удар(((
Денюжка пришла
14:08 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Академика Вильямса, дом.9 А, ТЦ "Таировский" Таврия-В. Плательщик: тел. (097)**421 100.00 ГРН
Как правило когда такое тяжелое животное находится на руках достаточно долго, особенно если оно переехало из клинике на передержку, то количество помогающих становится меньше и меньше. Таких звериков начинают забывать за потоком новых бедолаг,которым тоже требуется помощь.
Громадное спасибо всем, кто на протяжении такого длительного времени не забывает о Варяжике! Очень надеюсь, что он восстановится и в конце концов найдет дом!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы тоже надеемся и переживаем за Варяжика! Он настоящий боец! =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Найдет-найдет!
Хвост пистолетом!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Сегодня в 09:48 с терминала М.Арнаутская 88 перевела на нашего героического мальчика 50грн. с огромными пожеланиями здоровья и стабильности!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
пополнила 50 грн. тираспольская в 12.10. А котику передайте, чтоб он быстрее поправлялся, потому что мы за него очень переживаем =)
Спасибо огромное, итак еще +100 гривен в копилочку Варяга. Значит до конца месяца у нас есть, чем оплатить.
Следующие суммы пойдут уже на февральскую передержку и корм.
09:49 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Малая Арнаутская, д.88, Отделение банка. Плательщик: тел. (097)**153 50.00 ГРН
Сегодня
12:11 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Тираспольская, д.19, Отделение банка. Плательщик: тел. (067)**111 50.00 ГРН
Обе денюжки дошли, спасибо большое!
Очень прошу отписываться о переводах!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
![]()
![]()
Когда видит людей, срочно бежит ластиться и мурлыкать..
очень хочется чтобы Варяжек восстановился.
если можно, давайте еще раз определимся, кто участвует в помощи этому чудокоту?
чтобы знать на какую сумму рассчитывает Варяжек
(((пишу потому, что если денег не соберется, то придется искать котику передержку дешевле, что автоматически означает, что о восстановлении речь не пойдет, только о доживании.
простите, что это говорю, но это жестокая реальность для нас...
Последний раз редактировалось Консерва; 23.01.2014 в 13:07.
С меня, как обещала изначально, 50 грн ежемесячно. В субботу перечислю 100 грн (январь, февраль).
Очень хочется, чтобы речь шла об восстановлении. Спасибо всем неравнодушным!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
С меня, как обещано, 50 гривен в месяц.
Спасибо всем, кто нас не забывает!!!
Девочки, я тоже всегда участвовала ежемесячном взносе - 50 грн., но сейчас у меня собачка в Эксвете( вирусная инфекция) дай Бог выкарабкаемся и я тоже потом помогу, очень переживаю за Варяжека, извините меня, но пока увы((((((((
С меня, как и раньше, 5о грн.ежемесячно на Варяжика. Разве можно оставить его, после всего, что он пережил?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
У меня есть 50 грн для варяга от Оли ol4enok. ( Оля, спасибо!).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
в 20.24 через Приват24 кинула денежку.
я тоже каждый месяц 50 грн точно могу, а там как будет получаться - буду больше кидать)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки