Ну я надеюсь так же как и телефон, по колодцам. Один прямо к моему дому выходит.Сообщение от Naye
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Ну я надеюсь так же как и телефон, по колодцам. Один прямо к моему дому выходит.Сообщение от Naye
Всё сохраняется
Ответьте кто в теме пожалуйста на один вопросик. Будет ли нарушением полиси Стрима если я ихний кабель втыкну в вай-фай точку доступа с роутером и буду юзать интернет у себя дома (частный дом) на компе, кпк и ноутбуке, причём возможно что на двух из этих устройств могут сидеть разные представители моей семьи. Будет ли это считаться предоставлением интернета "Третьим лицам"? Спасибо.
Всё сохраняется
По договору - по идее да, там даже какая-то плата предусмотрена за дополнительные устройства.
На деле же - и мне и другим говорили, что пользоваться можно, никто за этим следить не будет. Я когда подписывал договор - специально спрашивал.
Вот, к стати, я уже и роутером затарился, сегодня доставить должны, только неизвестно, когда пеня подключат, а то разведка сообщила, что в моём районе пока работы не ведутся![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вообщем решил идти на днях подключаться к Стриму. По телефону сказали в течении 2-ух месяцев, надеюсь не подкачают. Но хотел спросить, за время после подключения были ли у кого-то разрывы и пропадания связи на определённые периоды? Скорость когда-нибудь опускалась ниже заявленной? Комфортно ли играть на зарубежных серверах? Потери пакетов?
Лучше конечно отвечать не с точки зрения бывшего пользователя "отстойных" домашних сетей, а с точки зрения вашего представления о первоклассном интернете. То, что стрим должен быть лучше домашних сетей это ясно, так и задумывалось. Заранее спасибо.
Отвечаю. Пропадание связи таки один раз было, минут на 5, как ответили в теххподержке проводились какие то работы (это за месяц, что я подключен). Скорость ниже заявленной не опускалась (было что поднималась в 2 разаСообщение от Smirk
). На зарубежных серваках играть вполне комфортно, потерь пакетов не наблюдалось.
поидее сейчас у них пропадания связи вполне возможны так как они только начали и скорее всего поэтому и интернет первые два месяца бесплатно
А от чего зависит срок подключения ( я так понимаю, в общей сложности, надо ждать от 2 до 6 месяцев) - от района проживания?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Он не бесплатен, это аванс в 270 грн (из общей суммы 540 грн за подключение) покрывает абонплату за два первых месяца на скорости 512К. И об этом уже неоднократно говорилиСообщение от ODESIT
.
Я так понимаю там слишком много факторов, далеко не последний из них укртелеком.Сообщение от Кьяра
Угу. А за мегабит доплатить прийдется, я уже авансом и январь проплатил.Сообщение от fin
![]()
сени решил таки позвонить к ним, узнать про песпективы на ильфа и петрова 31. тетя приятным голосом спросила телефон и сказала, что после проверки "технической возможности" перезвонит. Перезвонила спустя часа 3. видать проверка весьма трудоемкая процедура. выдала стандартный ответ "3 месяца". что где-то обнадеживает, что не "нет возможности" =)
Даже не район... тут вон у соседей у одного 2 месяца, у другого 6.... это скорее некий фактор, который зависит от многих параметров, о многих из которых мы скорее всего и не догадаемся..... хотя если у ваших соседей назван срок меньший, чем у вас, то есть надежда, что и к вам проведут раньше, чем должны ;-)Сообщение от Кьяра
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
какие там тарифы?Сообщение от conquer
з принципа не читаете хотя бы нескольких последних страниц? ну верно... легче спросить...
512К - 108 грн
1024К - 151 грн
+ 27 грн аренда медиаконвертера и оптико-волоконной линии....
итого
512К - 135 грн
1024К - 178 грн
Мне сегодня утром позвонили и сказали, что сегодня надо быть дома. Что характерно я уже на работу собирался. Через минут 40 приехали. Где-то за 1,5 часа кабель в квартиру завели.![]()
Сказали, что в течение нескольких дней должны прийти другие люди, поставить медиаконвертор, проверить все и подключить окончательно.![]()
Вообщем до счастья осталось несколько дней.
ЗЫ: Я также спросил много ли людей в моем районе подключено уже, получил ответ, что я первый! На лицо не совсем активная рекламная кампания! Многие могут и не знать еще о существовании Стрима.
ЗЗЫ: На вопрос, если вдруг соседи захотят, то сказали, что в течение двух недель!
Так что fog тебе тоже осталось ждать не долго(ИМХО). У тебя, кажись, по контракту раньше меня должны подключить.
Ой, не сыпьте мне соль на рану =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Что-то я не поняла, а какую роль тут играет укртелеком?Сообщение от conquer
![]()
А я не знаю, кто из соседей собирается проводить сие чудо техникиСообщение от CHECK@TILLO
![]()
Скорее всего никто, судя по контингенту.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сообщение от Кьяра
укртелеком дает разрешения на использование своей телефонной канализации(если свободна), время занимает от 3-х недель и выше, остальное зависит от комстара.
Я это не к тому.... я соседей привел в пример того, что срок подключения не зависит от района проживания...Сообщение от Кьяра
Скоро и в твой дом "прейдет сщастье" )Сообщение от fog
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки