Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 21 из 1285 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 25694
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для atz
    Цитата Сообщение от Naye
    Я думаю сделают быстрее... че там делать... от 63 кабель кинуть через два дома тебе... непонятно только как кидать будут, по столбам чтоли ?
    Ну я надеюсь так же как и телефон, по колодцам. Один прямо к моему дому выходит.
    Всё сохраняется

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для atz
    Ответьте кто в теме пожалуйста на один вопросик. Будет ли нарушением полиси Стрима если я ихний кабель втыкну в вай-фай точку доступа с роутером и буду юзать интернет у себя дома (частный дом) на компе, кпк и ноутбуке, причём возможно что на двух из этих устройств могут сидеть разные представители моей семьи. Будет ли это считаться предоставлением интернета "Третьим лицам"? Спасибо.
    Всё сохраняется

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для iFog
    По договору - по идее да, там даже какая-то плата предусмотрена за дополнительные устройства.

На деле же - и мне и другим говорили, что пользоваться можно, никто за этим следить не будет. Я когда подписывал договор - специально спрашивал.

Вот, к стати, я уже и роутером затарился, сегодня доставить должны, только неизвестно, когда пеня подключат, а то разведка сообщила, что в моём районе пока работы не ведутся
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #404
    Вообщем решил идти на днях подключаться к Стриму. По телефону сказали в течении 2-ух месяцев, надеюсь не подкачают. Но хотел спросить, за время после подключения были ли у кого-то разрывы и пропадания связи на определённые периоды? Скорость когда-нибудь опускалась ниже заявленной? Комфортно ли играть на зарубежных серверах? Потери пакетов?

Лучше конечно отвечать не с точки зрения бывшего пользователя "отстойных" домашних сетей, а с точки зрения вашего представления о первоклассном интернете. То, что стрим должен быть лучше домашних сетей это ясно, так и задумывалось. Заранее спасибо.

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smirk
    Вообщем решил идти на днях подключаться к Стриму. По телефону сказали в течении 2-ух месяцев, надеюсь не подкачают. Но хотел спросить, за время после подключения были ли у кого-то разрывы и пропадания связи на определённые периоды? Скорость когда-нибудь опускалась ниже заявленной? Комфортно ли играть на зарубежных серверах? Потери пакетов?

Лучше конечно отвечать не с точки зрения бывшего пользователя "отстойных" домашних сетей, а с точки зрения вашего представления о первоклассном интернете. То, что стрим должен быть лучше домашних сетей это ясно, так и задумывалось. Заранее спасибо.
    Отвечаю. Пропадание связи таки один раз было, минут на 5, как ответили в теххподержке проводились какие то работы (это за месяц, что я подключен). Скорость ниже заявленной не опускалась (было что поднималась в 2 раза ). На зарубежных серваках играть вполне комфортно, потерь пакетов не наблюдалось.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    поидее сейчас у них пропадания связи вполне возможны так как они только начали и скорее всего поэтому и интернет первые два месяца бесплатно

7. Вверх #407
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А от чего зависит срок подключения ( я так понимаю, в общей сложности, надо ждать от 2 до 6 месяцев) - от района проживания?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от ODESIT
    поидее сейчас у них пропадания связи вполне возможны так как они только начали и скорее всего поэтому и интернет первые два месяца бесплатно
    Он не бесплатен, это аванс в 270 грн (из общей суммы 540 грн за подключение) покрывает абонплату за два первых месяца на скорости 512К. И об этом уже неоднократно говорили .

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кьяра
    А от чего зависит срок подключения ( я так понимаю, в общей сложности, надо ждать от 2 до 6 месяцев) - от района проживания?
    Я так понимаю там слишком много факторов, далеко не последний из них укртелеком.

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Он не бесплатен, это аванс в 270 грн (из общей суммы 540 грн за подключение) покрывает абонплату за два первых месяца на скорости 512К. И об этом уже неоднократно говорили .
    Угу. А за мегабит доплатить прийдется, я уже авансом и январь проплатил.

11. Вверх #411
    Бывалый
    сени решил таки позвонить к ним, узнать про песпективы на ильфа и петрова 31. тетя приятным голосом спросила телефон и сказала, что после проверки "технической возможности" перезвонит. Перезвонила спустя часа 3. видать проверка весьма трудоемкая процедура. выдала стандартный ответ "3 месяца". что где-то обнадеживает, что не "нет возможности" =)

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Даже не район... тут вон у соседей у одного 2 месяца, у другого 6.... это скорее некий фактор, который зависит от многих параметров, о многих из которых мы скорее всего и не догадаемся..... хотя если у ваших соседей назван срок меньший, чем у вас, то есть надежда, что и к вам проведут раньше, чем должны ;-)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #413
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от conquer
    Отвечаю. Пропадание связи таки один раз было, минут на 5, как ответили в теххподержке проводились какие то работы (это за месяц, что я подключен). Скорость ниже заявленной не опускалась (было что поднималась в 2 раза ). На зарубежных серваках играть вполне комфортно, потерь пакетов не наблюдалось.
    какие там тарифы?

14. Вверх #414
    з принципа не читаете хотя бы нескольких последних страниц? ну верно... легче спросить...

512К - 108 грн
    1024К - 151 грн

+ 27 грн аренда медиаконвертера и оптико-волоконной линии....

итого
    512К - 135 грн
    1024К - 178 грн

15. Вверх #415
    Частый гость
    Мне сегодня утром позвонили и сказали, что сегодня надо быть дома. Что характерно я уже на работу собирался. Через минут 40 приехали. Где-то за 1,5 часа кабель в квартиру завели.
    Сказали, что в течение нескольких дней должны прийти другие люди, поставить медиаконвертор, проверить все и подключить окончательно.

Вообщем до счастья осталось несколько дней.

ЗЫ: Я также спросил много ли людей в моем районе подключено уже, получил ответ, что я первый! На лицо не совсем активная рекламная кампания! Многие могут и не знать еще о существовании Стрима.

ЗЗЫ: На вопрос, если вдруг соседи захотят, то сказали, что в течение двух недель!

Так что fog тебе тоже осталось ждать не долго (ИМХО). У тебя, кажись, по контракту раньше меня должны подключить.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ой, не сыпьте мне соль на рану =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #417
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от conquer
    Я так понимаю там слишком много факторов, далеко не последний из них укртелеком.
    Что-то я не поняла, а какую роль тут играет укртелеком?

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO
    Даже не район... тут вон у соседей у одного 2 месяца, у другого 6.... это скорее некий фактор, который зависит от многих параметров, о многих из которых мы скорее всего и не догадаемся..... хотя если у ваших соседей назван срок меньший, чем у вас, то есть надежда, что и к вам проведут раньше, чем должны ;-)
    А я не знаю, кто из соседей собирается проводить сие чудо техники
    Скорее всего никто, судя по контингенту.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #418
    Кровавый Пастор
    Что-то я не поняла, а какую роль тут играет укртелеком?

.

укртелеком дает разрешения на использование своей телефонной канализации(если свободна), время занимает от 3-х недель и выше, остальное зависит от комстара.

19. Вверх #419
    А я не знаю, кто из соседей собирается проводить сие чудо техники
    Скорее всего никто, судя по контингенту.
    Я это не к тому.... я соседей привел в пример того, что срок подключения не зависит от района проживания...

20. Вверх #420
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от fog
    Ой, не сыпьте мне соль на рану =)
    Скоро и в твой дом "прейдет сщастье" )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Закрытая тема
Страница 21 из 1285 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права