Мы еще не определились или делать на чел.20-25 или просто со свидетелями
|
Мы еще не определились или делать на чел.20-25 или просто со свидетелями
Девочки, кто делал свадьбу в Доме Павловых (2 этаж), мнение?
Вот давно читаю эту тему. И что-то у нас пока не получается экономить. Это важно, то важно, а это так тем более..так и выходит))
Есть какие курсы шоли..?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Последний раз редактировалось Мистерия; 01.07.2010 в 14:11.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста, в "Версале" на Филатова вкусно готовят?
Всем, привет! Мне ребята подсказали эконом-варианты, на неделе буду выходная все узнаю, отпишусь. Не знаю кого как, но лично меня одолевают смешанные чувства: с одной стороны хочется свадьбу, с другой понимаю, что это напряжно. А ждать слудующего года не хочу, просто сил уже нет ждать... Поэтому решила, что роспись будет в любом случае, не зависимо от наличия или отсутствия банкета.
Молодец! Знаешь,денег никогда не хватает,да и никогда не будет их хватать) А свадьба-это событие для двоих) Разбогатеете-сделайте шикарную и для друзей в свою годовщину,допустим когда будете праздновать 5 годовщину) Главное ведь чувства! У нас тоже эконом-вариант и вообще еще нет 100% гарантии,что будет точно шикарно,но... будем стараться,чтобы нам запомнилось( те же самые недорогие голуби,фотосет и т.п)
Добрый день.
Итак, рассказываю наши с БМ "Экскурсии" по заведениям для эконом-свадьбы. Пятница (правда поздновато 23.30) добрались да кафе "У Армена", нажодится около аэропорта. Что понравилось:рядом много зелени, напоминает парк, большая територия с беседками, причем есть побольше, поменьше, разные. Есть одна большая беседка где стоит музыкант. По поводу меню, сразу оговорюсь, что админа не было нам все рассказывали официанты, нет привязки к конкретной сумме заказа, т.е. как мы сами составим меню. Здесь вкл. наша совесть как мы хотим накормить людей. В любом случае меню обсуждается и админ. поможет составить его так, чтобы голодным никто не был. Ориентировочно от 180 гр. и вверх. Спиртное, сок, вода наши. Вообщем, сюда хочу сьездить днем и застать админа, а также посмотреть всю красоту при свете дня.Живая музыка до 23.00, работают до 24.00.
Вчера вечером "Андижон", "У Самвела" (оба), "Дудук".
"Андижон" - как сказал БМ "Столовка столовкой", ну не знаю наверное я очень спокойно ко всему отношусь. Около 21.00 очень много людей, столы стоят близковато друг к другу, очень шумно, мы стояли около входа и музыку слышали очень хорошо. Странная адм. на мой вопрос может ли она нам сейчас составить приблизительное меню на конкретное количество человек сказала нет, хотя это не сложно, это ведь не диплом в универ писать. Насчет суммы: 200 гр. с человека, спиртное их. Даже не знаю, ожидала лудшего. Живая музыка до 23.00 работают до 24.00- 1.00 Правда когда мы пришли там была шоу-программа - девочки танцевали восточные танци. Впринципе можно...
"У Самвела" санаторий Молдова, большая територия, разные беседки есть и на 10 человек, и на 70. Людей много, НО засчет большой територии нет ощющения балагана. Админа ждали 15 мин., Спиртное наше, заказ от 220гр. на чел-ка. Живая музыка до 22.00 они работают до 23.00, НО в выходные естественно задерживаються. В целом мне понравилось.
"У Самвела" на пр. Шевченко, есть одна беседка на 30-35 человек. Напомнило "Андижон"... По меню от 200 гр. с человека, спиртное наше, черт дернул меня спросить про торт ответ меня убил"... мы тоже печем торты...", зачем мне их торт сомнительного производства (хотя может я утрирую).
"Дудук" напоминает "У Самвела". Спиртное наше, по меню не ограничивают, говорят были банкеты и по 160,180, 200,220,250гр. с человека. Так что выбираем сами. Живая музыка до 23.00 работают до 24.00
Нужно посмотреть еще это "Зазеркалье".
Спасибки. Просто, я точно знаю что моей маме, дедушке, бабушке и т.д. совершенно все равно где делать свадьбу, хоть на пляже с подстилками
.А мне совершенно не принципиально, и тоже все равно. Каждый исходит из своих возможностей и желаний. А гостям пофиг делаете Вы в Валдае или Санта-Барбаре. Нет, ну если кому то хочется в Валдае и есть возможность то конечно делайте, почему бы и нет. Просто если люди рады за Вас и хотят поздравить от всей души, то для них не будет играть роли где Вы гуляете. Заодно узнаете кому Вы действительно дороги.
![]()
Кречет, Вы, надеюсь, помните мой совет по поводу кафе "Царское село". Жаль, что Вы до него не добрались.
В кафе "У Армена" мы вчера работали.
Учтите, что, если будет дождь, в туалет будете бегать под зонтом.Это раз.
На природе всегда есть комары и прочая живность, которая, возможно, захочет с Вами познакомиться.Это два.
То, что вчера пошёл ливень, а ветром всю воду захлестнуло на площадку, все были мокрые, а аппаратуру нашу залило, ну.... это, наверное, так, мелочёвка.....((((
А в остальном, прекрасная маркиза, там хорошо, там хорошо... Природа-матушка - это всегда приятно, да и готовят там вкусненько...
На живую музыку от ресторана не обольщайтесь! Всё равно придётся платить музыкантам, чтобы они пришли тогда, когда Вам надо, чтобы репертуар подстраивали под Вас....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки