Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 21 из 143 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2852
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Мы еще не определились или делать на чел.20-25 или просто со свидетелями

2. Вверх #402
    Девочки, кто делал свадьбу в Доме Павловых (2 этаж), мнение?

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Вот давно читаю эту тему. И что-то у нас пока не получается экономить. Это важно, то важно, а это так тем более..так и выходит))
    Есть какие курсы шоли..?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    Я хорошо знаю этот зал, есть там свои неудобства, но летом там хорошо и кухня неплохая. Обслуживание на 4. Молодожёны сидят на подиуме на тронах, а гости по двум сторонам за длинными столами и никак по-другому не получается, вот это мне не нравится.

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Я хорошо знаю этот зал, есть там свои неудобства, но летом там хорошо и кухня неплохая. Обслуживание на 4. Молодожёны сидят на подиуме на тронах, а гости по двум сторонам за длинными столами и никак по-другому не получается, вот это мне не нравится.
    Можно прибавить ещё "удобство" координации этажей ... хотя, после некоторых интересных личных вопросов с конкурсами, попкорном и таинственными представлениями, я лично понял, что не в каждом доме все домочадцы в наличии...

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Вот давно читаю эту тему. И что-то у нас пока не получается экономить. Это важно, то важно, а это так тем более..так и выходит))
    Есть какие курсы шоли..?
    Курсов нет. Но мы, например, знаем, где сэкономить Учились на собственном опыте много лет. За это теперь и берем свои скромные гонорары
    Я говорю не о себе конкретно, а о профессии свадебного распорядителя. Она не случайно весьма востребована.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кое с кем можно и поторговаться. Но не стОит забывать, что на базаре ещё одно правило действует: "Бачылы очи шо брали".
    Чтоб потом сильно-сильно не пожалеть пришлось.
    а тут хозяин-барин!!! нравится - бери, а скидки еще никто не отменял!!!

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Собственно, в этом и весь вопрос.
    Задумалась свадебка и даже при достатке средств, сдается мне почти безумием потрать нереальную кучу денег в один день.
    Давайте делиться собственным опытом и намётками на экономию в этот торжественным денёчек.

На чем лучше экономить; от чего отказаться; что сделать самим; какое место выбрать под банкет; приглашать ли кучу родственников хотя и не хочется совсем, но ОБИДЯТСЯ ведь))

Буду рада каждому за совет)))
    Расписаться, сделать фотосессию, устроить скромный ужин для самих ближайших родственников у себя дома, и затем уехать в свадебное путешествие. Расписиваться в принаряжeнной одежде из своего гардероба или взять в аренду на 1 день.

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Расписаться, сделать фото сессию, устроить скромный ужин для самих ближайших родственников у себя дома, и затем уехать в свадебное путешествие. Расписываться в принаряженной одежде из своего гардероба или взять в аренду на 1 день.
    +1, свадьбу надо делать для себя, а не для гостей и ресторанщиков кормить. За один день сливать столько денег, что можно дней 10 в тур по Европе уехать. ИМХО

10. Вверх #410
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    +1, свадьбу надо делать для себя, а не для гостей и ресторанщиков кормить. За один день сливать столько денег, что можно дней 10 в тур по Европе уехать. ИМХО
    Пральна, молодожёны, лучше кормите турагенства....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пральна, молодожёны, лучше кормите турагенства....
    А зачем кормить турагенства? забукали отэль, купили билеты на самолёт и вперрёд

12. Вверх #412
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А зачем кормить турагенства? забукали отэль, купили билеты на самолёт и вперрёд
    А.... значит, надо кормить забугорные отели и авиакомпании...
    Ладно, это всё же тема эконом-свадьбы. Значит, в теме общаются те, кто всё же хочет свадьбу по всем канонам, просто ограничены в средствах.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 01.07.2010 в 14:11.

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1) А.... значит, надо кормить забугорные отели и авиакомпании...

2) Ладно, это всё же тема эконом-свадьбы. Значит, в теме общаются те, кто всё же хочет свадьбу по всем канонам, просто ограничены в средствах.
    1) А никто и не кормит, лишь платит умеренную плату за оказанные услуги.

2) Ну вот я и описал выше пример экономной свадьбы, допустим с бюджетом в $500-1,000, не считая расходов на свадебное путешествие.

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для zaichenka
    Подскажите, пожалуйста, в "Версале" на Филатова вкусно готовят?

15. Вверх #415
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от zaichenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в "Версале" на Филатова вкусно готовят?
    пару лет назад гуляли там день рождения - готовили хорошо)
    скоро гуляем там свадьбу)) надеюсь так же хорошо и приготовят))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Кречет
    Всем, привет! Мне ребята подсказали эконом-варианты, на неделе буду выходная все узнаю, отпишусь. Не знаю кого как, но лично меня одолевают смешанные чувства: с одной стороны хочется свадьбу, с другой понимаю, что это напряжно. А ждать слудующего года не хочу, просто сил уже нет ждать... Поэтому решила, что роспись будет в любом случае, не зависимо от наличия или отсутствия банкета.

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Мне ребята подсказали эконом-варианты, на неделе буду выходная все узнаю, отпишусь. Не знаю кого как, но лично меня одолевают смешанные чувства: с одной стороны хочется свадьбу, с другой понимаю, что это напряжно. А ждать слудующего года не хочу, просто сил уже нет ждать... Поэтому решила, что роспись будет в любом случае, не зависимо от наличия или отсутствия банкета.
    Молодец! Знаешь,денег никогда не хватает,да и никогда не будет их хватать) А свадьба-это событие для двоих) Разбогатеете-сделайте шикарную и для друзей в свою годовщину,допустим когда будете праздновать 5 годовщину) Главное ведь чувства! У нас тоже эконом-вариант и вообще еще нет 100% гарантии,что будет точно шикарно,но... будем стараться,чтобы нам запомнилось( те же самые недорогие голуби,фотосет и т.п)

18. Вверх #418
    Добрый день.
    Итак, рассказываю наши с БМ "Экскурсии" по заведениям для эконом-свадьбы. Пятница (правда поздновато 23.30) добрались да кафе "У Армена", нажодится около аэропорта. Что понравилось:рядом много зелени, напоминает парк, большая територия с беседками, причем есть побольше, поменьше, разные. Есть одна большая беседка где стоит музыкант. По поводу меню, сразу оговорюсь, что админа не было нам все рассказывали официанты, нет привязки к конкретной сумме заказа, т.е. как мы сами составим меню. Здесь вкл. наша совесть как мы хотим накормить людей. В любом случае меню обсуждается и админ. поможет составить его так, чтобы голодным никто не был. Ориентировочно от 180 гр. и вверх. Спиртное, сок, вода наши. Вообщем, сюда хочу сьездить днем и застать админа, а также посмотреть всю красоту при свете дня.Живая музыка до 23.00, работают до 24.00.
    Вчера вечером "Андижон", "У Самвела" (оба), "Дудук".
    "Андижон" - как сказал БМ "Столовка столовкой", ну не знаю наверное я очень спокойно ко всему отношусь. Около 21.00 очень много людей, столы стоят близковато друг к другу, очень шумно, мы стояли около входа и музыку слышали очень хорошо. Странная адм. на мой вопрос может ли она нам сейчас составить приблизительное меню на конкретное количество человек сказала нет, хотя это не сложно, это ведь не диплом в универ писать. Насчет суммы: 200 гр. с человека, спиртное их. Даже не знаю, ожидала лудшего. Живая музыка до 23.00 работают до 24.00- 1.00 Правда когда мы пришли там была шоу-программа - девочки танцевали восточные танци. Впринципе можно...
    "У Самвела" санаторий Молдова, большая територия, разные беседки есть и на 10 человек, и на 70. Людей много, НО засчет большой територии нет ощющения балагана. Админа ждали 15 мин., Спиртное наше, заказ от 220гр. на чел-ка. Живая музыка до 22.00 они работают до 23.00, НО в выходные естественно задерживаються. В целом мне понравилось.
    "У Самвела" на пр. Шевченко, есть одна беседка на 30-35 человек. Напомнило "Андижон"... По меню от 200 гр. с человека, спиртное наше, черт дернул меня спросить про торт ответ меня убил"... мы тоже печем торты...", зачем мне их торт сомнительного производства (хотя может я утрирую).
    "Дудук" напоминает "У Самвела". Спиртное наше, по меню не ограничивают, говорят были банкеты и по 160,180, 200,220,250гр. с человека. Так что выбираем сами. Живая музыка до 23.00 работают до 24.00
    Нужно посмотреть еще это "Зазеркалье".

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Молодец! Знаешь,денег никогда не хватает,да и никогда не будет их хватать) А свадьба-это событие для двоих) Разбогатеете-сделайте шикарную и для друзей в свою годовщину,допустим когда будете праздновать 5 годовщину) Главное ведь чувства! У нас тоже эконом-вариант и вообще еще нет 100% гарантии,что будет точно шикарно,но... будем стараться,чтобы нам запомнилось( те же самые недорогие голуби,фотосет и т.п)

Спасибки. Просто, я точно знаю что моей маме, дедушке, бабушке и т.д. совершенно все равно где делать свадьбу, хоть на пляже с подстилками.А мне совершенно не принципиально, и тоже все равно. Каждый исходит из своих возможностей и желаний. А гостям пофиг делаете Вы в Валдае или Санта-Барбаре. Нет, ну если кому то хочется в Валдае и есть возможность то конечно делайте, почему бы и нет. Просто если люди рады за Вас и хотят поздравить от всей души, то для них не будет играть роли где Вы гуляете. Заодно узнаете кому Вы действительно дороги.

20. Вверх #420
    Знатная приколистка
    Кречет, Вы, надеюсь, помните мой совет по поводу кафе "Царское село". Жаль, что Вы до него не добрались.
    В кафе "У Армена" мы вчера работали.
    Учтите, что, если будет дождь, в туалет будете бегать под зонтом. Это раз.
    На природе всегда есть комары и прочая живность, которая, возможно, захочет с Вами познакомиться. Это два.
    То, что вчера пошёл ливень, а ветром всю воду захлестнуло на площадку, все были мокрые, а аппаратуру нашу залило, ну.... это, наверное, так, мелочёвка..... ((((
    А в остальном, прекрасная маркиза, там хорошо, там хорошо... Природа-матушка - это всегда приятно, да и готовят там вкусненько...

На живую музыку от ресторана не обольщайтесь! Всё равно придётся платить музыкантам, чтобы они пришли тогда, когда Вам надо, чтобы репертуар подстраивали под Вас....

Ответить в теме
Страница 21 из 143 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права