Наперед взять не получится, да и скандалов я не хочу.Сообщение от Demagog
Наперед взять не получится, да и скандалов я не хочу.Сообщение от Demagog
а я думала , что хоть в этой теме речь не идет о размерах... Да! Обосновал...Сообщение от Demagog
А скандалов и не нужно. Это вполне законно делается на основании решения суда. А получится или нет, это зависит от того, насколько сильно он хочет уехать.Сообщение от Ведьмочкa
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
О размерах речь идет всегда.Сообщение от Белая ворона
Ну неприятно мне читать твои утверждения, что я (в числе прочих мужчин) измельчал. Тем более, что ты это не обосновала.
Отказываться от материальеой помощи я не буду.Сообщение от Белая ворона
Я пока не работаю, закончу учебу и сразу буду искать работу, но боюсь, что если ребенок начнет болеть (собираюсь в садик отдать) никто меня на работе держать не будет.
Сообщение от Ведьмочкa
Какой выход?Сообщение от Ведьмочкa
у него было время до рождения дочери. я считаю, что этого времени было предостаточно. не важно, сколько его было, важно, что он принял решение о рождении ребенка.Сообщение от yaga
ЗЫ: ненавижу тебя! постоянно лезешь со своей добротой, даже к уродам всяким...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не все так однозначно.Сообщение от unique
Не уверен он в светлом будущем, но уперся, как баран, лучше сделать, но пожалеть, чем не сделать и ...Сообщение от yaga
Там такие тараканы в голове, что не разберешься. Даже ради дочери, которую любит не согласен, начинать все с начала. Понимаю, что характер у меня сложный, но и у него не сахар. Согласна была на то, чтоб некоторое время пожить отдельно, но твердит, что поздно
Вообщем жить нам в одной квартире еще как минимум полгода и сердце мне столько же рвать, наблюдая за этой перепиской.
Все нажаловалась![]()
Я не собираюсь обосновывать, я лишь делаю выводы исключительно для себяСообщение от Demagog
Никого обидеть не хотела. Не нужно принимать на свой счет то, что одресовано не тебе.
Да ладно тебе, добрая она простоСообщение от unique
. А уродом он станет только если откажется дочери помогать, а пока я плохо о нем не могу думать
Т.е. я не мужчина?Сообщение от Белая ворона
Ты ведь обо всех скопом сказала.
Сообщение от Ведьмочкa
Если Ведьмочка не называет его уродом, то ты и подавно не имеешь на это право.Сообщение от unique
По поводу меня, лично... Это не доброта! Это справедливость![]()
Я добрая, но не просто! Прошу заметить.Сообщение от Ведьмочкa
могут быть отклонения, вроде залетов и невозможности рожать во второй раз... но это - частные случаи и их вес незначителен (тем более, что первый вообще можно не учитывать)Сообщение от Demagog
--------
Помнишь тему об абортах? Там большинство дам заявляло, что забеременев, будут рожать и мнение отца их не интересует. Такое и на практике есть.Сообщение от unique
А можно подробней? Почему поздно? Что говорит?Сообщение от Ведьмочкa
Тут надо думать до того, как залетишь, а не после. И женщин понять можно, ведь оборт это серьезно, не только физическим здоровьем женщины, но и психологически тоже.Сообщение от Demagog
Мне не приходило в голову забеременеть без согласия мужа
Гога, это только подтверждение.
Выбор сделан два раза:
1) беременеть
2) рожать
--------
Социальные закладки