Тема: Танцы с собаками (фристайл)-творчество, спорт и гармония

Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 499
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    После рассказов Ирины Паньковой об Одессе ее ученики-москвичи сделали нам в подарок такой клип:

2. Вверх #402
    Так мы учились танцевать:

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для Linux1411
    Оксана, посмотрела уже видео на ФБ - оба ролика просто шикарные, так классно передают атмосферу и обстановку.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Tertio
    Интересные ролики! Посмотрела-позавидовала (что ещё остаётся?). А видео с танцами есть?

5. Вверх #405
    Танцы все разложили по косточкам и сложили заново. Теперь будем отрабатывать.

6. Вверх #406
    Оксана, чисто технический вопрос - в аджилити обход предмета справа и слева это разные команды или можно пользоваться одной, но показывать собаке правой или левой рукой ?

Я просто решила научить своих обходить деревья не только справа, но и слева, у обоих случился взрыв мозга А для себя я не поняла - надо ли это обзывать по-новому или можно использовать старую команду "обойди".

7. Вверх #407
    У меня это одна команда. Но прыжок барьера с обходом - это "аут", т.е. "прыгни на меня", а обход деревьев или чего-то другого, ноги, например, - это "обойди". Но право и лево не разделяю, а просто показываю, с какой стороны.

8. Вверх #408
    Оксана, спасибо, сегодня попробовала с одной и той же командой "обойди" и жестом левой рукой - не пошло, мне показалось, что другая команда нужна была именно мне Теперь у меня будет "обойди" -это обход предмета справа, а "слева" - это обход слева.

9. Вверх #409
    Здесь можно посмотреть видео с соревнований, которые проходили в рамках выставки "Россия 2014" Одна из судей - Ирина Панькова
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLksfm-aagI60rIP9WWR4VNFuaILlvOuFU

10. Вверх #410
    Пошел месяц с момента окончания кинологического лагеря и вот он отчет
    С 6 по 12 октября 2014 года в Одессе прошел первый в Украине Кинологический лагерь-семинар по фристайлу (танцы с собаками) и НТМ (движение рядом под музыку).
    Проводила лагерь руководитель московской кинологической школы «Чиндогу», судья РКФ, Панькова Ирина Павловна.
    В семинаре приняли участие танцевальные дуэты из Одессы, Киева, Днепропетровска.
    После того, как был проведен «мордаж» (смотр пар), участники были разделены на группы по уровню подготовки и по схожести проблемных вопросов. Но занятия проходили в основном в индивидуальном режиме. При этом все желающие могли присутствовать и наблюдать за работой каждой пары.
    Ирина Павловна к каждому участнику и его питомцу нашла ключик. Люди раскрывались прямо у нас на глазах. В одни танцы были внесены коррективы, другие были полностью изменены. Новички к концу семинара смогли станцевать свой первый танец!
    Для гостей нашего города и для желающих одесситов была организована культурная программа с экскурсией по городу, посещением Одесского театра оперы и балета, прогулками возле моря.
    Недельный семинар пролетел как один день. Было много работы, были разочарования и победы, слезы и радость. Каждый день приносил какие-то новые открытия. Хотелось бы проводить подобное мероприятие каждый год.
    Спасибо огромное Ирине Павловне Паньковой за ее талант педагога и психолога, за все те новые знания и навыки, которые мы получили и просто за светлую душу и открытое сердце!

11. Вверх #411
    Оксана, спасибо за отчет. (восхищаюсь людьми, которые умеют эмоции облекать в слова)
    Я бы только добавила, что были скорее не разочарования, а переосмысление
    Ну и мне бы тоже очень хотелось, чтобы этот семинар стал традицией.

12. Вверх #412
    Я не о тебе писала, когда говорила о разочарованиях. Они тоже были и вели за собой переосмысление. Что там с показательными в Киеве? Еще не известен день? У меня Фларри в субботу вообще аджилити не бегает. Нам бы очень суббота подошла.

13. Вверх #413
    Лена Мельничук только что в ВК написала что "вроде суббота. Но точный ответ еще не дали". Мне бы тоже суббота очень подошла, мои записаны на выставку на воскресенье.

14. Вверх #414
    Чемпионы Европы по фристайлу - 2014
    Sandra Roth и LIZZY VOM ETTIKOGARTEN
    Это ФАНТАСТИКА!!!

15. Вверх #415
    Оксана - это не то слово... Сколько раз пересматривала этот ролик - полный восторг !

16. Вверх #416
    Больше всего на России мне понравился этот танец:

17. Вверх #417
    6.!2.2014 Одесская команда приняла участие в Показательных выступлениях по фристайлу, которые проходили в Киеве в рамках выставки "Киевская Русь".
    Видео выступлений можно посмотреть здесь:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PL6Ly4xRTiAnT5Iiwto7Bc3S_E3zXHPYP6

18. Вверх #418
    Пресса о нас:
    http://www.aif.ua/culture/events/1400880

19. Вверх #419
    Итак, вот чему нас научила Ирина Панькова. Все продвинулись вверх. Но отправная точка была у всех разная.
    Начну с самых продвинутых.
    Щведченко Ангелина и Рио.

20. Вверх #420
    Улыбнуло про "самых продвинутых"

Девочкам, которые со мной занимаются, понравилась Саша Першина с композицией Лоллипоп.

Мне больше всего понравилась Лена с Сильвой - такой образ получился шикарный. И Аня с Бруно тоже.
    У Оксаны меня поразил Рэдрик, я помню как в апреле Оксана вообще с ним танцевать боялась, а тут такой прогресс.
    Катя с Любой вообще молодцы - не побоялись и выступили, я их в пример своим девочкам привожу.

По поводу себя - мне очень интересно, получился ли у меня с Виком именно НТМ, потому что я наслушалась конечно комплиментов по этому танцу просто от публики и все хвалили именно образ, т.е. что собака, костюм и музыка очень гармонично смотрелись вместе. Но вот что это был НТМ, у меня есть сомнения... И еще мне надо что-то сделать с концовкой этого танца - она у меня каждый раз разная получается
    По танцу с Рио - на видео очень хорошо вижу все свои косяки и слабые места, сразу стало понятно, над чем работать дальше.

Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права