Если эти маршрутки пойдут по полосе, которую можно сделать вместо трамвайных путей, то пробок поменьше должно стать.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
|
Если эти маршрутки пойдут по полосе, которую можно сделать вместо трамвайных путей, то пробок поменьше должно стать.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
******Пересадите всех пассажиров трамвая в маршрутки и авто, а потом посмотрите, какие пробищи создадут эти дополнительные маршрутки...*********
Точно такие же, которые создают трамваи на Пантелеймоновской. Я не трамваененавистник, но иметь в центре города в наше время рельсы посередине проезжей части - непозволительная роскошь. Имхо, конечно же...
Граф, я уже писАл - пробки на Пантелеймоновской создают НЕ ТРАМВАИ, посмотрите внимательно. Трамваи в отличие от маршруток не останавливаются по поднятой руке 15-20раз на том же участке Привоза а стоять вынуждены из за мудаков (прошу прощения у модераторов - по другому выразить неьзя) паркующихся как попало и поворачивающих налево на Екатериненскую (под знак движение только прямо и направо).Сообщение от граф Ланжерон
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Любителю трамваевСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Уберите из трамваев бомжей, алкашей, просто людей не мывшихся с лета, а потом посмотрите пересядут ли люди с маршруток в трамваи. Ну и плюс к тому же скорость передвижения, и маневренность в случае аварии впереди идущего вагона или просто на рельсах.
Классика жанра - жанр классики
Да я, вообщем-то, не являюсь "фанатом трамваем" или наоборот их активным нелюбителем. Просто участок на Пантелеймоновской в районе Привоза - это место регулярных пробок, что само по себе создаёт дискомфорт. ИМХО, всему виной служат трамваи и парковки в районе Привоза. Вроде там и паркинги создаются, но деньги большинство жаба душит платить за стоянку в крытом паркинге. Минус трамваем в том, что у них напрочь отсутствует возможность уворачиваться от таких, о которых пишет Скрытик (я этих не оправдываю). + даже если никто трамваям мешать не будет, вряд ли они будут ехать с большой скоростью. Ну и остановки... Водители маршруток при остановках сворачивают к обочине дороги (точнее, по идее должны сворачивать, увы, только по идееНо это уже другой вопрос). А трамвай никуда не свернёт... Я ничего не имею против трамваем, но, реально, не место им в самом центре проезжей части...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Вот насчет того, чтот трамваям не место в центре проезжей части - согласен. Тем более, что Пантелеймоновская - одно из мест, где трамвайные пути нуждаются в ремонте (т.е. - в замене). И при ремонте их можно переложить на отдельное от проезжей части полотно по типу Французского бульвара или Старопортофранковской (на цчастке от М. Арнаутской до Тираспольской).
конечно, моё мнение из раздела фантастики, но было б у нас метро, не понадобились бы трамваи...
Кайзер, идея хорошая. но только представь, если Пантелеймоновскую закроют на ремонт. и надолго, как Преображенскую.
забьётся всё остальное, а по каждой параллельной П-ой улице идут троллейбусы
Вроде как в Одессе метро уже лет 40 строят... По началу, ещё при совке, хотели строить под землёй, но глубоко, чтобы с катакомбами не пересекаццо. Потом хотели пустить метро... по катакомбам (???). Пару лет назад всплыла идея пустить надземную монорельсовую дорогу, типа как в Токио, Сиднее, как строят в Москве... Но на всё нужны БАБКИ. Где их взять?Сообщение от Хаку
Ремонт рельсов на Пантелеймоновской можно вести только после того, как восстановят снятую ветку от депо №1 до Привокзальной площади. Иначе грохнется трамвай на Фонтане...
начнем с того что никто и не собирается ремонтировать
Как никто? По имеющимся у меня сведениям, после Преображенской настанет черед Пантелеймоновской. Пути там убитые, поэтому их и будут ремонтировать. Как - не знаю. Известно только, что проблема пробок при этом тоже будет учитываться.
Судя по скорости ремонта Преображенской..... Там вообще ещё хоть что-то делают?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
*****при ремонте их можно переложить на отдельное от проезжей части полотно по типу Французского бульвара или Старопортофранковской (на цчастке от М. Арнаутской до Тираспольской).*****
На Пантелеймоновской? Вдоль Привоза?? No comments.
На Пантелеймоновской (да и на Преображенской тоже) рельсы ремонтировать не нужно. Их нужно оттуда просто убрать.
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 03.01.2007 в 20:23.
вместе со всеми машинами...Их нужно оттуда просто убрать.![]()
И с привозомСообщение от Sblek
и с домами
а лучше всего и с людьми - оставить чистое поле!
Классика жанра - жанр классики
Ага, а потом нарезать на участки по 10 соток и продать под котеджное строительствоСообщение от job2001
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
бардак в районе привоза в основном ТОЛЬКО изза идиотических стоянок !
Посчастливилось мне сегодня ползти в районе привоза...впереди был трамвай, не знаю, что его там так тормозило, но полквартала ехали наверно минут 10, я плюнула и свернула под знак "Движение только прямо" на Александровский проспект..стыдно![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Проблема решения пробок одна - эвакуатор!
Если бы наши всеми любимые "ДАЙ"шники работали над тем, чтобы убирать припаркованные машины в неположенных местах, 50% пробок в городе были бы решены.
Простой пример, Малиновский Районный Суд.
Напротив здания Суда весит знак "остановка запрещена", и под ней парочка Субару и Тайот, Выходит судья, садиться за руль и уезжает. Спрашиваю судью, Вас. Вас., что же вы так закон нарушаете, он махает рукой, говорит, а кто мне запретит.
Вот он, человеческий страх.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Вот же ж скот. Таких необходимо эвакуировать вместе с авто в Сибирь.Сообщение от MASS_N
Социальные закладки