...секс без любви... больше похоже на спаривание.
неее, я за любовь и чувства, так приятней.
Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
...секс без любви... больше похоже на спаривание.
неее, я за любовь и чувства, так приятней.
Smile, God yet loves You!
Девачки!...та не парьтесь вы! Секс без любви Был ,Есть и Будет...и этот топик уже тому доказательство...а вот отношение к ниму все равно у каждого свое.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
И по любви секс бывает похож на спаривание, и что в этом плохого? Ты никогда не испытывла животной страсти, похоти? Или ты думаешь, что секс по любви - это всегда свечечки по периметру, лепестки роз и сплошная нежность?Просто когда партнер приятен, любое его проявление в сексе доставляет удовольствие. И здесь дело не в любви, а в страсти) Понятия как взаимодополняемы, так и взаимозаменяемы
![]()
![]()
Жизнь началась сначала:)
Я так понимаю ты в Этом профи!?
Про свечечки это ты загнула- фильмов пересмотрела.Страсть, даже похоть, влечение и любовь можно испытывать и к мужу, даже спустя 15 лет супружеской жизни. Ведь всё засит от нас самих. Любовь и страсть.... как они могут жить друг без друга? Знаешь с возрастом меняются приоритеты и ценности. Потом поймешь. Сейчас спорь, и занимайся нигилизмом, в этом и есть вся прелесть молодости- совершать ошибки... свои.
А ваще кто-нить задумывался об абсурдности названия темы?
Стихотворение Любовь и Секс.
Горячий Секс и нежная Любовь однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб, нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ, когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи: сначала в удивительных нарядах,
потом кружилась голая почти, едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стеснения раскинувшись, лежала на спине, потом открыто встала на колени.
А вы говорите!
А о чем спорить-то?) по поводу свечей - это стереотипы, только и всего По сути я говорила как раз о том, о чем ты щас. Пока здесь ещё не о чем спорить. А любовь и страсть ещё как могут жить друг без друга) Ты с высоты своих лет не задумывалась над таким банальным вопросом как что такое любовь? А также влюбленность, привычка...И как воспринимается нами секс по мере "переживания" всех этих этапов отношений.
Жизнь началась сначала:)
Девченки, а насколько важно для вас, чтобы в постели вам шептали слова :
"Люблю!" ??
...а сколько бы потеряла мировая культура...без секса по любви и без...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
1-й вариант)
Scio me nihil scire...
Последний раз редактировалось миринда; 30.08.2010 в 13:09.
все желания сбываются, особенно мои!!!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки