А не подскажите сайты рекламных агенств в ЛС?
Заранее спасибо.
|
А не подскажите сайты рекламных агенств в ЛС?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 23:00.
Всем добрый вечер!=)
Я хотела бы сняться в рекламе, кино, сериале или в чем то другом!
Мне 14 лет,брюнетка,карие глаза,невысокая,сцены не боюсь-очень часто выступала в школьных постановках.
Заинтересованных прошу обращаться в личку!Очень надеюсь на скорый ответ)Заранее спасибо.
С большим удовольствием снялась бы еще где-то.
Сама личность творческая, пишу стихи. Раньше занималась актерским мастерством, выступала в дет. спектаклях, проводила театрализованные праздники. Очень хотела бы продолжить, сняться где-то.
Как можно с Вами связаться? Предлогайте любые варианты. Рассмотрю все.
Мой номер: 063 282 16 63, адрес "в контакте"
http://vkontakte.ru/id16240497 или пишите на этот
эл. адрес [email protected]
буду очень рада с Вами сотрудничать
Анастасия
единственный, кто что то предлагал и тот не появляется.....предложения придавлены жарой....Тот еще Тип?
малому 3,5 года почти,любит "играть" на камеру
готовы попробовать....
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Ищу ребенка мальчика 3,5 - 4 года, актуальные фотографии шлите на [email protected]
i do direct
Тот еще Тип, а мальчика 9 лет не ищите?))
очень миленький ребенок 6 мес. девочка
Последний раз редактировалось lilianita; 01.09.2010 в 09:23.
если вдруг появятся какие-то предложения..я не прочь сняться в рекламном ролике или в каком-то эпизоде..шатенка с длинными волосами, голубые глаза, сцены не боюсь - занималась народными танцами 9 лет, 17 лет
Хочется еще раз бросить камнем в соискателей.
Дорогие товарищи!
Никто. Никто. Никогда не будет рассматривать ваше письмо, заполненное тегами radikal foto. Если вы не даете себе труда скачать фотографии и прикрепить их к письму - где гарантия, что вы придете на съемку? будете делать то, что вам скажут?
Никто не будет выискивать вас по почте, если вы не указываете номер телефона.
И уж точно я не буду скачивать фотографии из личной почты форума, попутно размышляя, как сопоставить их с ником человека.
Итак: фотографии приаттаченные к письму) на указанную почту(в сабже письма - описание типа "мальчик 4 года") + резюме краткое + номер телефона. Не надо ни в личку, ни смс, ни ммс
i do direct
Привет! Мечтаю всю жизнь сниматься в кино,рекламе.24 года модельная внешность,фигура спортивная,(но надо похудеть немного))))),с детства на сцене,13 лет бальныз танцев,квн,артистизм,находчивость,импровизация.809 76442257 евгений
к сожалению, таких ровно половина))) Люди забывают указать иногда даже как их зовут, не говоря уже о телефоне))
Твоооорческие люди...что уж тут.
Подобную "забывчивость" я , кстати, наблюдала лишь у актеров. У других категорий профессий свои забубоны, но такие же примечательные)
Вы им 10 напоминаний тут напишите большими буквами, все равно будут присылать именно так...
Могу лишь посочувствовать и пожелать не тратить зря свои нервы, вы не исправите других людей, ну никак! и поделюсь своим опытом заодно
Я выхожу из такого положения так:в почтовой программе создается шаблон письма, где пишется короткий текст вроде "уважаемый соискатель! я получил ваше письмо, но для участия в конкурсе вы указали не достаточно данных, вышлите пжалста... и дальше перечислите типовой список необходимых вам данных... с уважением, ХХХ".
Глазами бтсро пробегаю, если даных нет : ответ - шаблон- отправить. Все.
Советую не вникать в личность человека и его фото, сразу как увидите что он опять что-то забыл .. просто пропустите. Как тот доктор "слееедующий"!
два клика и отправили письмо. и приступили к следующему)
желаю удачи)
Последний раз редактировалось Liza_Za; 19.08.2010 в 16:59.
еще и гримеры имеються)))))))))))))))))))))
Социальные закладки