|
Да..... Стапель у вас крутой.... В сильный ветер сердце не ёкает?
старый грустный Серый Волк
А мы тоже в субботу суботник организовали .
Благо хорошая погодка выдалась
а мы и сегодня,даже погода не помешала
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
мммм, Бланку в этом году в турцию не перегоняли?! эх.. скучаю я за клубом
жаль что своими ценами, ограничениями и не качественными услугами они все более отдаляют людей от этого клуба
сейчас гораздо выгоднее стоять в Ильичевске в рыбпорту, и условия лучше и цены
Андрей капитан на бланке?! не знала...
передавайте привет Андрею и Серёже))) от яхты Маргарита
Последний раз редактировалось дороже золота; 27.03.2011 в 15:55. Причина: не до конца продуманое сообщение, дополнила
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
ну так проще будет)) Серёжа точно поймет, тем более из девушек работаю там одна я )
Есть ли курсы по хождения на яхте в Одессе
Народ, подскажите варианты где можно поставить парусную яхту 7.5м на этот сезон? В Отраде цены не устраивают.
Немного новостей мореплавания.
Анатолий Кулик, Евгений Ковалевский, Юрий Маслобоев, Евгений Ташкин — команда сибирских путешешественников, которая на тримаране пересекла Атлантический океан, в субботу вернулась в Новосибирск. А началось все на Сейшельских островах, а далее Мадагаскар, Кейптаун (ЮАР), Намибия и конечная точка — Бразилия.(пост на Dirty.ru)
Интервью с Анатолием Куликом.
Еще одно интервью с ним посвященное переходу через Атлантический океан на разборном надувном парусном тримаране.
.
Kурсов полно, но везде нужно сидеть в классе,я нашла курсы прямо на яхте, от первого дня до последнего. Реально можно получить хорошую практику вот ссылка - http://yacht-club.org.ua/shkola/84-prakticheskij-uskorennyj-kurs.html
Тоже интересуюсь, где яхту поставить.
Тут, несколькими страницами ранее, упоминался "Сахарный"
Что за место? Как туда звонить?
Отпишитесь в личку, кто знает.
Спасибо.
Социальные закладки