Нужно будет спросить пиарят ли его на Сландо, чтобы Вас за дубляж не забанили. Я напишу Ире и спрошу.
Спасибо Вам!
|
Нужно будет спросить пиарят ли его на Сландо, чтобы Вас за дубляж не забанили. Я напишу Ире и спрошу.
Спасибо Вам!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Хорошие новости о Джеке!!!
Вот что мне написала новая хозяйка Джека на Сландо:
"Джек уже две недели как радует мою семью и отдавать мы его не собираемся. Мы очень любим Джека, он действительно пес-улыбка и моя личная радость. С уважением и пожеланиями счастья и удачи в новом году,
Карина"
Ура!!!!! Я думаю, что можно с лёгким сердцем переезжать в "Счастливые"! Спасибо ВСЕМ!!!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Йеееессс!!!! Самое время в счастливые)))
Но я все таки съезжу в выходные. Как только получу зп : эти праздники ненасытные))))
Почухаю Джека и Бобочку)))
Если кто-то захочет передать вкусняшки Джекусе - захвачу. Лучше не портящееся, потому что не знаю точно когда вырвусь - масса "делов" , но съезжу обязательно
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да, молодец Карина))) Наверное после поездки Оксаночки нужно будет просить модераторов перенести темку и закрыть, или как это происходит?)
Скорее, в счастливые истории)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Какая радость!!!!!!нет слов даже!!!
Девочки,спасибо огромное всем,кто помогал Джеку на его непростом пути к счастью!!!!!!Спасибо Олечке за то,что она его приютила и заботилась о нём!!!!!!
Спасибо ЛАТОНЕ за такую необходимую финансовую поддержку!!!!!!!
Спасибо Алёне за это ценное объявление,которое подарило Джеку дом и семью!!
И всем всем,кто помогал...!!!!
Без вас бы я не справилась!
Социальные закладки