Скажу,что и Банокин и Костюков-отличные врачи,оперировались у обоих,результатом очень довольны.
|
Скажу,что и Банокин и Костюков-отличные врачи,оперировались у обоих,результатом очень довольны.
девочки , а на какой день ниточка должна оторваться? нам сделали в пятницу операцию, уже среда
поделитель плиз номером Костюкова. Оччень нужен ....((
Вот и нам сделали эту операцию. Делал Костюков А.И. в больнице на Слободке. Врач он замечательный!!!,как человек тоже. Внимательный,к ребенку очень хорошо относится. Спасибо ему огромное. Самое тяжелое в этом деле это когда забирают ребенка и он плачет.и ждать час-это вечность. Потом привозят сонного,как будто он просто спал. От наркоза отошел где то через пару часов,немногг с ним походили,он попил,поел и опять уснул до утра. Ночью была температура,вводили укол в катетер,малый даже не проснулся. На утро поехали домой.Вот уже неделя прошла,швы сняли,и все хорошо!!!
Всем удачи!!!
[QUOTE=Кравечик;60008666]Вот и нам сделали эту операцию. Делал Костюков А.И. в больнице на Слободке. Врач он замечательный!!!,как человек тоже. Внимательный,к ребенку очень хорошо относится. Спасибо ему огромное. Самое тяжелое в этом деле это когда забирают ребенка и он плачет.и ждать час-это вечность. Потом привозят сонного,как будто он просто спал. От наркоза отошел где то через пару часов,немногг с ним походили,он попил,поел и опять уснул до утра. Ночью была температура,вводили укол в катетер,малый даже не проснулся. На утро поехали домой.Вот уже неделя прошла,швы сняли,и все хорошо!!!
Всем удачи!!![/QU
Доброго времени суток! Скажите я так поняла что методика у Костюкова и у Банокина проведения операции по устранению Крипторхизма разная вашему малышу пришивали яичко к ножке или нет
[QUOTE=Vika_cmc1;60049913] Здравствуйте! Отвечу я Вам на этот вопрос. Александр Иванович НЕ пришивает ничего к ноге. Это не к чему. Метод Костюкова самый лучший! Т.к. утром, после операции, вы уже находитесь дома. А вот Банокин пришивает машонку к ноге, и ребенку необходимо лежать 3 дня. Как по мне, это не совсем реально. Поэтому многие мамочки и идут к Костюкову. Удачи Вам!
Костюков не пришивает,вечером сделал операцию-утром дома,можно ходить и памперс одевать,только аккуратно,чтоб повязку не намочить. Очень заботливо все делает. Рекомендую Александра Ивановича!
А подскажите пжл телефончик Костюкова. Спс
Отправлено с моего LG-D295 через Tapatalk
Девочки подскажите к кому лучше обратится к Костюкову или Банокину ? У ребенка ложный крипторхизмом ( не врожденный) нужна грамотная консультация без навязывания операции .
Добрый вечер. Нам год и 5. Левосторонний крипторхизм. Тоже направляют на операцию. Направили к Прокопенко. Очень прошу тех, кто оперировался у него в личку сумму и свои "впечатления". Вижу что все хвалят Косьюкова, напишите и про него в личку. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки добрий день) Очень нужен тел . Банокина , можно в личку![]()
Мы оперировались у Костюкова, операция прошла хорошо, на второй день ребенок уже бегал дома. Швы сняли через неделю. Ребенок после операции первый день боялся пописять так как там были повязки, и уписывался, из-за чего приходилось эти повязки менять, а для него это был ШОК. Мы оперировались в 3 года, тоесть ребенок уже без памперсов и сам ходит на горшок, раньше как по мне не стоит. Девочки не бойтесь, все быстро пройдет и забудется.
Мечтай! - Фантазия рождает чудеса!
Мы тоже прооперировались у Костюкова все прошло отлично,даже не побоялись и поехали с ним в Первомайск,он предложил мы согласились(там меньше суеты и больше возможности уделить внимание только нашему ребенку,больница такая же самая как и на слободке).Результатом довольна на 100%, он врач опытный и внимательный все прошло на высшем уровне, на следующий день уже уехали домой.Через недельку нам сняли швы.На осень будем оперировать второе яичко( у нас двухсторонний крипторхизм)Не соглашусь с девочкой с поста выше нам 1,5 лет как по мне чем раньше тем лучше оперироваться,для ребенка меньший стресс.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Мне тоже кажется лучше раньше, чем позже. У сына крипторхизм правост. с рождения. Оперировали где-то в 2 года- у Костюкова- сейчас ничего не помнит. А вот недавно проходили медосмотр для школы- хирург сказал, что левост. крипторхизм (яичко в мошонке есть - я его вижу, но не опускается полностью), честно, боюсь реально. Т.к. сыну уже 6 лет, и конечно "всю прелесть " он запомнит.
Подскажите,пожалуйста,если оперироваться у Банокина,как быстро проходит курс реабилитации? через сколько примерно ребенка в сад отдать можно будет?
Спасибо за ответ.
Подскажите,пожалуйста,номер Банокина в личку .и сколько денег потребовалось для этого? есть ли в областной отдельная палата? сколько она стоит?
Последний раз редактировалось +alena+; 04.04.2016 в 12:17.
Социальные закладки