|
Мы во втором классе, выдали все учебники, 9 штук. Покупали немецкий-2 диска, 2 учебника 320 грн.
Carpe diem
Значит эт нам так на Базарной повезло в этом году
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Насчет завтраков в школе - моя сегодня первый раз пошла, поела, говорит что вкусно (рис, котлетка, помидорчик), все бесплатно. Нам, помню, булку какую-то несчастную с чаем давали, обед в столовой появлялся раз в год к приезду комиссии... В этой школе всегда так кормят или это какое-то счастливое совпадение сегодня? А то меня ощущение сыра в мышеловке не покидает...
а с обедами тоже все нормально? А то моя привередина, но я работаю, так что светит ей еда на продленке...
Вообще пришла довольная, первый день прошел нормально, правда жаловалась что ее не спрашивали. Мы в классе у Евдокии Ивановны - 1Г.
Мы живем довольно далеко от школы, поэтому приехали сегодня на самокате - ничего, пристроили в классе за батареей, а детские велосипеды, я смотрю, спокойно в вестибюле стоят. В общем, пока я довольна отношением школы к моему ребенку, надеюсь, все будет так же хорошо.
Кстати, учебники выдали вс е кроме немецкого, немецкий уже купили.
Мой не ел сегодня--сказал, что была рыбья котлета--он такое не ест, и рис не вкусный. Мой не завтракает в школе вообще-ему не вкусно. Если Вашей девочке понравилось сегодня--значит будет нравится и в дальнейшем. Мой любит творожную запеканку школьную, и макарошки с сосиской. Завтра они кажется будут. ))
Carpe diem
Обычно в школе кормят вкусно и первые 4 класса завтраки действительно бесплатно. Повар не поменялся. Так что не переживайте за питание ребенка в школе. Там едят не только учителя, но и многие родители, которые бегут с детьми дальше на всякие кружки и секции и не успевают домой. Все были довольны.
Это уже хорошо!)))
Кто знает, а шахматный клуб еще действует? Интересует его расписание.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Ребята расскажите кто пошел в первый класс ваши впечатления???
Доброго времени суток!Ищу учебник Дойч мобиль2 для Баварского дома.Может остался у кого-то или подскажете, где купить?
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Что-то затихли наши мамочки-школьницы)) Рассказывайте, как Вашим деткам учится? Какие впечатления у детей от школы?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
еще ничего не ясно, приводим в 8.00, забираем в 18.30....мой ест хорошо, говорит вкусно...
о чем договариваться с директором? подаете документы, проходите собеседование и дальше по-результатам, смотрите, надо Вам к директору или не надо...
Социальные закладки