а где вы находитесь? спасибо!!! с наступающим 8 марта!!!![]()
|
а где вы находитесь? спасибо!!! с наступающим 8 марта!!!![]()
Милочка, здравствуйте, можно записаться на среду или четверг на 5 часов??
Здравствуйте. Хочу попробовать у Вас сделать эпиляцию, но надо немного отрастить волосики. Еще хотела спросить: у меня после карамельной эпиляции волосы сильно поврастали, уже не знаю че с ними делать и скрабом терла, и мочалкой, и пинцетом , подскажите что сделать, чтоб можно было их потом воском удалить? И еще- очень тяжело переношу бикини, может вы что-то посоветуйте(какой-то обезболивание). Планирую к Вам в начале апреля , номер записала, предварительно позвоню.
Милочка, на когда к вам можно записаться?
У меня ОЧЕНЬ жесткий волосяной покров в области бикини и подмышек, как-то пробовала воском, но не выдержала и ушла - выступили капельки крови и жуткая боль, что на это скажете? Лучше не делать вообще, или просто мастер некомпетентный попался?
на какой улице живете?тел?
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Милочка, а можно к вам тоже? Когда у вас есть время(желательно на этой неделе)?
Моя доченька была первый раз,она в восторге,а сравнивать есть с чем,до этого ходила в салон,так вот качество,обслуживание-на высоте,и еще дешевле.Делала ноги и бикини глубокое-все чистенько,в салоне так не делают.Так,шо теперь мы постоянные клиенты)
Милочка, я хотела спросить. может кстати еще кто-то сталкивался. после эпиляции бикини и усики в некоторых местах повыскакивали белые прыщи(( особенно в уголках рта( и долго не проходили. еще в бикини иногда кожа шелушится, но это я думаю от горячего воска. что скажите по поводу прыщиков?
Всем привет! 2,3,4 и 7 апреля я не работаю,потом принимаю до 17 апреля и аж до
10-х чисел мая принимать не буду!
ответьте пожалуйста цены что на первой страницы темы действуют или прейскурант новый? и если не трудно огласите новый
Социальные закладки