Сандр@, так я и не поняла, Вы принимаете мое предложение или нет? Мне нужно знать, делать мне текущие уборки или оставить это Вам? Я же не могу платить за уборку в почти чистой квартире 3000 грн.
есть такие, конечно. В основном, геи. И платят они недурно.
НО твоя цена вызывает смех - ты несчастные 3 штуки гривен считаешь "недурной оплатой" ?и реально считаешь, что тебе можно в чем-то завидовать ? Замуж не за кого выйти, денег зарабоатть не в силах, работать не хочешь - может, я чего пропустила из темы - но дай хоть намек, чему дамы темы могут тебе завидовать -то ?
Вот нет на вас всех нашей Интуиции - такой ругательной темы не было уже давно![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ради гражданства в НАШЕЙ стране ? Вы шутите ?Хотя азиаты разве что будут счастливы получить гражданство тут
![]()
но они вряд ли сидят в МиДе )))
ради прописки сейчас фиктивных браков не заключают, т..к хозяин квартиры имеет полное право прописать любого без зазiхання на квадратные метры. А гос. прописки, от которой бы зависел фикт. брак, уже практически нет.
так что остаются голубыеим нужно иметь статус, мы все же не Голландия ))
а не слышал об этом , потому что не женщина - предлагают такие браки дамам, которым тоже нужен статус (для чего-то непонятного лично мне ))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ура!
Мамааа, ждем от тебя отчета про трудолюбие нашей одесситки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
...потом из дневников - "Никак не могу продать квартиру... Мамааа все время дома!"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки