Два капитана, Король вечеринок, Форест Гамп, Матрица(первая), Спеши любить и еще многие.
|
Два капитана, Король вечеринок, Форест Гамп, Матрица(первая), Спеши любить и еще многие.
Гладиатор, Пираты карибского моря 1 и 2(3 в будующем), Хозяин морей
На сколько я понял, твои любимые актеры-Джонни Депп и Рассел КроуСообщение от ~Sm@sher~
Гунзонский ястреб
Последний раз редактировалось RеD; 23.07.2006 в 21:10.
Слоны не умеют прыгать
Кабельщик-не фильм а умора,Джим Кери-говорит сам за себя,кстати он есть в видеоклубе
Ванильные Облака. кста тяжеловатый фильм
и филь Игра мне понравился
Трилогия Властелин колец-обажаю!
еще любимые фильмы:Банды Нью-Йорка,Чикаго и Мулен Руж(люблю мюзиклы),Люди Х,Пираты Карибского моря,Звездные войны,Человек-паук,Очень страшное кино,Питер Фм....
Эквилибриум,Обитель зла (1и 2), 13 привидений,Константин парочка любимых фильмов еще Маска Зорро
Истина в глубине
Мне тоже Эквилибриум нравится. Сильный фильм. Жаль, в своё время, когда он вышел на киноэкраны США, его показали в небольшом количестве кинотеатров... Неполиткорректный, видите ли... Поэтому и бокс-офис невеликСообщение от Virta
![]()
может уже писала тут(непомню)
"Секс в большом городе"(сериал)
Мне тоже Эквилибриум нравится. Сильный фильмой, давно так не смеялась,
ИМХО фильм никакой... да и с эффектами там лажа...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Зря ты так,фильмец прикольный,конечно не матрица-революция,но мне понравилось как он расстреливал всех с разных позицийСообщение от ANATHEMA
![]()
"Достучаться до небес" - добрый фильм. Понравилсо!_)
"11.14" - фильм для тех, кто любит всякие закрученные_-_еще_не_затертые сюжеты..
Сообщение от <PIN>
а мне этот фильм не понравился, наивный какой-то
А кто то смотрел фильм "Сид и Ненси"??? Я незнаюгде взять!!!!! Должен быть путёвый фильмец!
<PIN>
11.14 мне именно своей закрученностью и понравился.
чего то видео клуб так слабенько обновляться стал!!
"Красотка" и "Человек дождя"
Трогальтельные, берут за душу.. люблю я эти фильмы...
[MOD] Изучаем правила
Социальные закладки