Тема: Хто їде на марш УПА 14 жовтня?

Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 576
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Фотки были выложены, так что нацикам стоит помолчать. А то опять пойдут отмазки про то, что "БАРС не дал к вам пробраться" и т.д.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Norman
    Фоторепортаж про події 14 жовтня тут: http://observer.sd.org.ua/news.php?id=10381

Какая интересная ссылка, спасибо большое. Я вполне серьезно, без всяких задних мыслей. Она мне как то раньше не попадалась на глаза, но очень интересная.

3. Вверх #403
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    а я - бачу ))) твоих "дидуся з бабусею" ))) которые , при немцах подлохматились , изарывали в землю свои накопления, когда немчуру погнали пинком через всю европу, также "бачу фашистив" среди некоторых радикально настроенных последователей степана бандеры, толькол вот не пойму, откуда такие как вы взялись в Одессе? откуда вы понаехали укры? ))))
    Закрийся вже! Своїх батьків можеш називати фашистами, раз виростили такого синочка!
    Щоб якийсь ******* про моїх предків, які воювали проти фашистів (прадід загинув на фронті), були рабами в комуняцьких колгоспах і на примусових роботах в нацистів, їли сухрарі з травою, щоб не вмерти з голоду після приходу "визволителів" таке писав...Отримав би ти немало за такі слова, якби жили в одному місті. Я не дозволю, щоб всякі ***** таке писали про мою родину!
    Последний раз редактировалось STK; 18.10.2006 в 17:42.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Ми перемогли тепер проти ментів готуємо позов до суду , за те що вони нам перешкоджали і перекрили майдан
    пок аще нас можна зупинити залізним парканом , але наступного разу, може з драбинами прийдемо.
    так що бандеровці вас барс вже не врятує)

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Fman
    Да, согласен, ваша помошь очень бы пригодилась, а если бы еще и Прорыв прорвался, так вообще чудесно было бы. Да вообщем-то и так все удачно закончилось.

6. Вверх #406
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Вот это самое страшное! Я просто в шоке, никак не ожидал, что в Одессе окажется столько пронацистски (будем называть вещи свомими именами) настроенных людей. Вряд ли это одесситы...
    Кстати, здесь кто-то ехидничал по поводу пребывания УПА в восточных областях (по-моему, Братчик). Так вот, могу тебе сказать, что немцы за несколько недель до отступления из Одессы завезли сюда карательные отряды УПА. ТАк вот эти СКОТЫ (снова для STK) зверствовали за эти 2 недели больше, чем румыны за 2,5 года оккупации! Сразу скажу для сомневающихся, что эта информация передана от очевидцев и домыслами не является.
    А можно подробнее откуда такая информация и рассказать немного более детально? исторические ссылки такого громкого события остались белым пятном? По-моему, здесь этим интересуются у вас не первый раз, а вы нам не предоставляете данные.. Так что это было?
    Последний раз редактировалось Cherry; 18.10.2006 в 20:31.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Fman
    Ми перемогли тепер проти ментів готуємо позов до суду , за те що вони нам перешкоджали і перекрили майдан
    пок аще нас можна зупинити залізним парканом , але наступного разу, може з драбинами прийдемо.
    так що бандеровці вас барс вже не врятує)
    "Ми пахали" ти на себе в дзеркало дивився! Колишній націоналіст, прихільник УБ, а зараз член партії вітренко. Карьєра типового ренегата.
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от magentis
    До сих пор никто из уважаемых форумчан так или иначе не прокомментировал польские источники о военных преступлениях украинских националистов. Как-то все замалчивают этот вопрос.
    Так были или нет ?
    Коментарі були, ти їх прогавив.

Особисто я не заперечую можливості злочинів будь-якої армії просто тому, що було би безглуздо заперечувати злочини у час війни, коли квітне безварність.

Інші питання - хто, кого, чому і т.п.
    І саме тут вже починаються різні версії в кожної сторони, і кожна прикрашає все у вигідні для себе кольори, якщо взагалі не перебріхує факти.
    Якщо брати польськи джерела, то для прикладу: http://www.artukraine.com/historical/volyn_trag2.htm
    Там представлена, наскільки я зрозумів (а хіба можна інакше?), доповідь (report) конкретної особи (Jan Maksymiuk) з кількома гіпотезами (hypothesis) щодо сабжевих подій. Фраза "for academic use only", як я припускаю, говорить про призначення матеріалу та гіпотез для вивчення у колі відповідних науковців.
    Тобто, узагальнюючи, хочу сказати що на істину, як документ фіксуючий фактичні події, поданий текст "не тягне".
    Особливо мені сподобалося про розтягування-роздування кількості жертв до сотні тисяч. Їх, поляків, взагалі існувало там стільки?
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от muha
    "Ми пахали" ти на себе в дзеркало дивився! Колишній націоналіст, прихільник УБ, а зараз член партії вітренко. Карьєра типового ренегата.
    Я довідався хто сторив усі ці націоналістичні рухи, і хто їх фінансує якийби я толерантний і демократичний небув але мені непреемно бути хлопом евреїв та поляків.

фотки http://www.mignews.com.ua/categ496/articles/227649.html
    там ще є 3 частини.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Norman
    А ти хлопче знаєш дівоче призвище Наташи Вітренко? А чому передвиборчу кампанію Вітренко фінансував (і продовжує фінансувати, цьому є підтвердження) еврейський олігарх Пінчук?
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Cherry
    А можно подробнее откуда такая информация и рассказать немного более детально? исторические ссылки такого громкого события остались белым пятном? По-моему, здесь этим интересуются у вас не первый раз, а вы нам не предоставляете данные.. Так что это было?
    Вишенка, ты вполне оправдываешь свое звание )))
    Детально рассказать не могу, т.к. поведал мне это все мой товарищ, бабушка которого пережила оккупацию в Одессе, соответственно была очевидцев происходивших событий. Про подробности я его не спрашивал, оснований не доверять ему у меня нет.

12. Вверх #412
    Норман ти що фанат Вітренки? :0)))

13. Вверх #413
    Босс, цю казочку нам вже хтось розказував і теж жодних фактів, тільки посилання на якогось дідуся.
    Non pergam ad cetera!

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Fman
    Норман ти що фанат Вітренки? :0)))
    Ага, фанат!!! Ти краще на запитання відповідай, не мені, так хоча б собі.
    Non pergam ad cetera!

15. Вверх #415
    Ти що гадаешь Вітренко в нас головна? :0)))
    До речі чому ваші не приеднались до пікетування посольства ізраєлю(проти бомбуваня дітей в лівані)? В Київі десь літом проводили(мітинг в підтримку Лівану).
    Тай взагалі наші друзі Ірак Іран)
    а ваші?

16. Вверх #416
    Босс, цю казочку нам вже хтось розказував і теж жодних фактів, тільки посилання на якогось дідуся.
    Ну и о чем можно говорить с таким твердолобым?
    А что у нас считается фактами, можно узнать?

17. Вверх #417
    Вузьколобий, факти - це документи!
    Non pergam ad cetera!

18. Вверх #418
    Fman, ваші друзі це кауров, пінчук і божевільна наташка. А що стосується Лівану, то ми були проти ізраїлю, але з вами ми ніколи разом не будемо. Комуністи - вороги здорового глузду. Якщо б він в тебе був, ти б ніколи з ними не...
    Non pergam ad cetera!

19. Вверх #419
    Вузьколобий, факти - це документи!
    Придурок, для меня рассказ очевидца важнее любых документов, тем более, что достоверность любого документа нужно еще доказать.

20. Вверх #420
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Придурок, для меня рассказ очевидца важнее любых документов, тем более, что достоверность любого документа нужно еще доказать.
    Розказати свідчення очевидців про злочини радянських партизан?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права