Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 21 из 354 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 7061
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    А я начиталась тут хороших отзывов про Щелкунова (5 пол. на Радосной) и повела сегодня к нему ребенка. Девочки, возмущению моему нет предела!!!!! Может доктор он и хороший, но он осмотрел ребенка и абсолютно ничего мне не обьяснил (ребенок стал плохо слышать, не на один мой вопрос врач не ответил) лекарства писала медсестра даже не советуясь с врачем!!!!! В итоге мы прождали его 2,5часа ( пришли за 30 минут до начала прийома, чтоб очередь занять, прийом начинается в 14.00, а пришел он в 15.40, при этом перед нами трое влезли без очереди) и ушли так и не зная почему мой ребенок плохо слышит и что за лекарства и для чего мы должны пить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если б я не спросила, нам бы так никто и не сказал, что через неделю нужно прийти повторно!!!
    м-да..... он такой.... я из него тоже клещами все вытягивала.... может как врач он и хороший, но я больше к нему не хожу

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для perZZovka
    не совсем по теме но к слову о "хороших врачах". Наш послужной список болезней дополнился отитом, красным горлом и бронхитом, вчера была у лора и педиатра, все сделали свои назначения начали лечение. Как вдруг сегодня ребенок схватился за грудь и кричит "БОЛЬНО" у меня паника а вдруг сердце, шутка столько ангин к ряду! Я скорую. Двое из лорца одинаковых с лица приехали что как спрашивают, я им и говорю у нас бронхит но за грудную клетку ребенок хватается, они мне - в инфекционку! Я - какая нах инфекционка а вдруг сердце! Они положено к инфекционисту, потом куда скажете... Я говорю ладно вы езжайте а я за вами на машине. Жаль у меня сирен не было а то и их бы включила, то как мы ехали надо было только видеть иногда в дороге у меня всплывал образ погони... На хвосте у скорой помощи - легавый (я), мне казалось что они специально петляют чтобы от меня оторваться... приехали в инфекционку... В приемном отделении меня спрашивают что случилось? Я объясняю у ребенка бронхит и горло, но меня беспокоят жалобы на боль в груди, они хорошо кладем в стационар, я говорю какой стационар! У ребенка грудь болит, врач отвечает сакраментальную фразу вас скорая привезла для госпитализации.... Возмущения моего не было придела я им про Ивана они мне про болвана.... Забыла сказать что чудо доктора вспомнили в машине что у ребенка температура и давай ставить укол прямо там.... пипец полный
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    не совсем по теме но к слову о "хороших врачах". Наш послужной список болезней дополнился отитом, красным горлом и бронхитом, вчера была у лора и педиатра, все сделали свои назначения начали лечение. Как вдруг сегодня ребенок схватился за грудь и кричит "БОЛЬНО" у меня паника а вдруг сердце, шутка столько ангин к ряду! Я скорую. Двое из лорца одинаковых с лица приехали что как спрашивают, я им и говорю у нас бронхит но за грудную клетку ребенок хватается, они мне - в инфекционку! Я - какая нах инфекционка а вдруг сердце! Они положено к инфекционисту, потом куда скажете... Я говорю ладно вы езжайте а я за вами на машине. Жаль у меня сирен не было а то и их бы включила, то как мы ехали надо было только видеть иногда в дороге у меня всплывал образ погони... На хвосте у скорой помощи - легавый (я), мне казалось что они специально петляют чтобы от меня оторваться... приехали в инфекционку... В приемном отделении меня спрашивают что случилось? Я объясняю у ребенка бронхит и горло, но меня беспокоят жалобы на боль в груди, они хорошо кладем в стационар, я говорю какой стационар! У ребенка грудь болит, врач отвечает сакраментальную фразу вас скорая привезла для госпитализации.... Возмущения моего не было придела я им про Ивана они мне про болвана.... Забыла сказать что чудо доктора вспомнили в машине что у ребенка температура и давай ставить укол прямо там.... пипец полный
    жесть!
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Так чем закончилось-то?????

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для user73604
    мы вот тоже на майские(выходные) заболели насморк ,жар ,уши горло-короче все сразу,скорую не вызывала ,понимая что сразу запрут в ифекционку,поехали в еврейскую к лору -он посмотрел,нахамил и отправл все в туже инфекционку,определил что у нас лакунарная ангина и двухсторонний отит,потом Резника,и всетаки попали в инфекционку...в приемном взрослом отделении к нам вышла такая себе фрау))))))))лет 50 в мини юбке и в тухлях на платформе,посмотрела ребенка и говорит надо ложиться в больницу,я ей обьясняю -будем лечить дома,нет возможности лежать в больнице,что у меня еще есть маленький ребенок и оставить его не могу бабушек дедушек нет,а эта фрау)))просто вот так нагло меня отталкнула и сказала идите лечитесь....короче послала ее прямым текстом и поехала на слюбодку...и о чудо!!обратилась к лору (не знаю его фамилию)молодой ,обьяснила что и как,врач посмотрел выписал лечение...на 3 день ребенок уже скакал
    P.S не знаю ,но мне кажется что лучше найти того (хорошего специалиста) и обращаться только к нему,пусть будет не много дороже стоить,но зато будешь спать спокойно
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Так на Котовского только Стоянов? Больше никого?
    Скиньте кто-то тел Стоянова чтоб на дом вызвать.
    Спасибо!
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #407
    Подскажите пожалуста, номер телефона Затулы, болеем по2 раза ангиной. СПАСИБО!!!!

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от дельфинчик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, номер телефона Затулы, болеем по2 раза ангиной. СПАСИБО!!!!
    даже если есть телефон (а он где-то на сайте был) - звонить бессмысленно. он трубку на приемах не берет... а приемы у него почти все время. надо взять приехать и ждать очереди...
    Красота и мудрость - в простоте.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    даже если есть телефон (а он где-то на сайте был) - звонить бессмысленно. он трубку на приемах не берет... а приемы у него почти все время. надо взять приехать и ждать очереди...
    Совершенно верно,звонить бесполезно,он всегда занят!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так чем закончилось-то?????
    Выяснили что передоз от лекарств я плюнуда на все и стала возить ребенка к морю и на процедуры (при чем сама назначила, пришла такая красавица мне то-то и то-то, задают вопрос у врача были я - да у врача perZZovки) и без лекарств.... я посмотрела что с лекарствами со скрипом выздоравливаем что без них, я предпочла без них. Флору всю сожгли так что ребенок есть не мог

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    он мне секрет рассказал, надо посылать смс с фамилией и временем когда приедешь, медсестра читает и пометки для себя делает

12. Вверх #412
    Новичок
    Девчёнки!!!Очень Срочно нужен хороший Лор,уесли кто-то может посоветовать,буду очень благодарна)))))

13. Вверх #413
    Новичок
    Сегодня были у Затулы,остались очень довольны)))Врач очень приятный и внимательный)))

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от єгиптянка Посмотреть сообщение
    Сегодня были у Затулы,остались очень довольны)))Врач очень приятный и внимательный)))
    а где он сегодня принимал?

15. Вверх #415
    Новичок
    на Слободке!

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для Птица Лира
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    нам Затула нащупал 3 степень аденойдов, но удалять сказал не надо, так лечить. Нос у малого совсем не дышал. Лечим уже где-то 2 недели. Нос уже дышит, вроде приходим в норму. Я Затулой очень довольна. Если что, сразу к нему.
    Девочки а как они "нащупывают аденоиды"? Боюсь моя малая не даст им это делать?

17. Вверх #417
    illusion
    Цитата Сообщение от Птица Лира Посмотреть сообщение
    Девочки а как они "нащупывают аденоиды"? Боюсь моя малая не даст им это делать?
    щупают пальцами - процедура не очень приятная (у моей даже кровь пошла), но ооочень быстрая
    я тоже переживала, что моя доця не дастся, но ЛОР всё это проводит профессионально - подскажет и покажет как ребенка правильно держать
    главное перед этим ребенка плотно не кормить, а то может быть рвота(((

кстати, моей доце аденоиды щупали и в Резника (врача не помню) и ДП №6 (Затула) ... и там и там поставили 3степень ... но в Резника сразу же сказали готовиться к операции, а в поликлинике Затула предложил пока понаблюдать (на тот момент дочке было 3,6года) ... лечили как он говорил ... пока ходили в сад, так регулярно раз в 3-4 мес попадали с обострениями, но вопрос об операции уже не стоял) ... а сейчас год перед школой сидели дома - так аденоиды почти прошли) за целый год всего один раз беспокоили - надеюсь, что уже их перерастем окончательно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    И мы сегодня попали Хотя и суббота. Позвонили на всякий случай в лор отделение, а как раз Затула сегодня принимает (телефон поменялся там)
    А очереди тоже не было, только подождали, пока выйдет предыдущий человек.
    Если можно тел. мобильный Затулы-спасибо!(он на дом выезжает?)
    Последний раз редактировалось Г.Галина; 28.05.2011 в 11:03.

19. Вверх #419
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    подскажите пожалуйста к кому обратиться чтоб носик промыли на пос.Котовского. спасибо.
    я просто не знаю на 10-й линии это делают или нет и можно ли к лору для взрослых обратиться...
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста к кому обратиться чтоб носик промыли на пос.Котовского. спасибо.
    я просто не знаю на 10-й линии это делают или нет и можно ли к лору для взрослых обратиться...
    и на 10-й делают и на Паустовского в детской...

Ответить в теме
Страница 21 из 354 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права