|
не совсем по теме но к слову о "хороших врачах". Наш послужной список болезней дополнился отитом, красным горлом и бронхитом, вчера была у лора и педиатра, все сделали свои назначения начали лечение. Как вдруг сегодня ребенок схватился за грудь и кричит "БОЛЬНО" у меня паника а вдруг сердце, шутка столько ангин к ряду! Я скорую. Двое из лорца одинаковых с лица приехали что как спрашивают, я им и говорю у нас бронхит но за грудную клетку ребенок хватается, они мне - в инфекционку! Я - какая нах инфекционка а вдруг сердце! Они положено к инфекционисту, потом куда скажете... Я говорю ладно вы езжайте а я за вами на машине. Жаль у меня сирен не было а то и их бы включила, то как мы ехали надо было только видеть иногда в дороге у меня всплывал образ погони... На хвосте у скорой помощи - легавый (я), мне казалось что они специально петляют чтобы от меня оторваться... приехали в инфекционку... В приемном отделении меня спрашивают что случилось? Я объясняю у ребенка бронхит и горло, но меня беспокоят жалобы на боль в груди, они хорошо кладем в стационар, я говорю какой стационар! У ребенка грудь болит, врач отвечает сакраментальную фразу вас скорая привезла для госпитализации.... Возмущения моего не было придела я им про Ивана они мне про болвана.... Забыла сказать что чудо доктора вспомнили в машине что у ребенка температура и давай ставить укол прямо там.... пипец полный
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
мы вот тоже на майские(выходные) заболели насморк ,жар ,уши горло-короче все сразу,скорую не вызывала ,понимая что сразу запрут в ифекционку,поехали в еврейскую к лору -он посмотрел,нахамил и отправл все в туже инфекционку,определил что у нас лакунарная ангина и двухсторонний отит,потом Резника,и всетаки попали в инфекционку...в приемном взрослом отделении к нам вышла такая себе фрау))))))))лет 50 в мини юбке и в тухлях на платформе,посмотрела ребенка и говорит надо ложиться в больницу,я ей обьясняю -будем лечить дома,нет возможности лежать в больнице,что у меня еще есть маленький ребенок и оставить его не могу бабушек дедушек нет,а эта фрау)))просто вот так нагло меня отталкнула и сказала идите лечитесь....короче послала ее прямым текстом и поехала на слюбодку...и о чудо!!обратилась к лору (не знаю его фамилию)молодой ,обьяснила что и как,врач посмотрел выписал лечение...на 3 день ребенок уже скакал
P.S не знаю ,но мне кажется что лучше найти того (хорошего специалиста) и обращаться только к нему,пусть будет не много дороже стоить,но зато будешь спать спокойно
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Так на Котовского только Стоянов? Больше никого?
Скиньте кто-то тел Стоянова чтоб на дом вызвать.
Спасибо!
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Подскажите пожалуста, номер телефона Затулы, болеем по2 раза ангиной. СПАСИБО!!!!
Выяснили что передоз от лекарств я плюнуда на все и стала возить ребенка к морю и на процедуры (при чем сама назначила, пришла такая красавица мне то-то и то-то, задают вопрос у врача были я - да у врача perZZovки) и без лекарств.... я посмотрела что с лекарствами со скрипом выздоравливаем что без них, я предпочла без них. Флору всю сожгли так что ребенок есть не мог
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Девчёнки!!!Очень Срочно нужен хороший Лор,уесли кто-то может посоветовать,буду очень благодарна)))))
Сегодня были у Затулы,остались очень довольны)))Врач очень приятный и внимательный)))
на Слободке!
щупают пальцами - процедура не очень приятная (у моей даже кровь пошла), но ооочень быстрая
я тоже переживала, что моя доця не дастся, но ЛОР всё это проводит профессионально - подскажет и покажет как ребенка правильно держать
главное перед этим ребенка плотно не кормить, а то может быть рвота(((
кстати, моей доце аденоиды щупали и в Резника (врача не помню) и ДП №6 (Затула) ... и там и там поставили 3степень ... но в Резника сразу же сказали готовиться к операции, а в поликлинике Затула предложил пока понаблюдать (на тот момент дочке было 3,6года) ... лечили как он говорил ... пока ходили в сад, так регулярно раз в 3-4 мес попадали с обострениями, но вопрос об операции уже не стоял) ... а сейчас год перед школой сидели дома - так аденоиды почти прошли) за целый год всего один раз беспокоили - надеюсь, что уже их перерастем окончательно
Людей мучают не вещи, а представления о них.
подскажите пожалуйста к кому обратиться чтоб носик промыли на пос.Котовского. спасибо.
я просто не знаю на 10-й линии это делают или нет и можно ли к лору для взрослых обратиться...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки