Результаты опроса: Какие курсы немецкого лучшие в Одессе?

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чкаловские

21 6.77%
  • Баварский дом

154 49.68%
  • Runov-school

1 0.32%
  • Курсы Люстдорф

4 1.29%
  • Частный преподаватель

74 23.87%
  • Другие

64 20.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Курсы немецкого языка

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 706
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    я 3 года учила в Баварском..поначалу тож нравилось.. все разверенно так, малокомплектные группы...а потом...сплошной интенсив пошел, другие-прикрыли.все наспех,знания-аналогичные. да и группы под 30-к набирали(( испортились короче
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    я 3 года учила в Баварском..поначалу тож нравилось.. все разверенно так, малокомплектные группы...а потом...сплошной интенсив пошел, другие-прикрыли.все наспех,знания-аналогичные. да и группы под 30-к набирали(( испортились короче
    в группе было под тридцать студентов????? жуть...

3. Вверх #403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Срочно нужен репетитор немецкого языка на поселке Котовского или в центре. Уровень знаний - B2
    и мне тоже

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для СветланаЯ
    Цитата Сообщение от Shunichka Посмотреть сообщение
    и мне тоже
    девушки, давайте сами общаться будем на немецком, вместе изучать - будем встречаться или через скайп или аську общаться. Немецкий изучаю давно, но вот последние пару лет забросила я его - подзабыла многое - хочу наверстать - так как сменила область деятельности на ту, которая связанна с немецким (ура). ПИШИТЕ .Моя аська - 430840742 - или же в личку. Очень хочу общаться на немецком

5. Вверх #405
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, тест А-1 для получения сертификата института Гёте сдают в Одессе? Или надо ехать в Киев? Я не посещала курсов, а занималась с преподавателем. Спасибо за ответы.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Bayerisches Haus
    Цитата Сообщение от Timo6a Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, тест А-1 для получения сертификата института Гёте сдают в Одессе? Или надо ехать в Киев? Я не посещала курсов, а занималась с преподавателем. Спасибо за ответы.
    На сертификат Гёте-Интститута можно сдавать и в Одессе, но только 1 раз в году летом в "Баварском доме"который является единственным официальным партнёром этого учебного заведения, если набирается достаточное количество участников. Однако Гете-институт открыл специальный отдел по приему этого экзамена в Киеве круглый год. Вам обязательно заранее нужно на него записаться либо через сайт Гёте-института, либо позвонив. Вот ссылка на сайт, где Вы можете получить всю необходимую информацию: http://www.goethe.de/ins/ua/kie/lrn/prf/ukindex.htm. Посещали Вы курсы или нет, для участия в экзамене роли не играет, главное - хорошие знания немецкого языка. Если преподаватель знает требования и тренировал Вас по специальным заданиям, предназначенным для подготовки к сдаче этого экзамена, то проблем у Вас не будет. Будут вопросы, обращайтесь! Удачи Вам! Hals und Beinbruch!

7. Вверх #407
    Новичок
    Спасибо за ответ.
    Но мой преподаватель занимается со мной только по Самоучителю немецкого языка Н.Ф.Бориско.
    Это, наверное, немного не то, что надо??
    Боюсь все-таки, что не имея специальных заданий, о которых вы пишете, преподаватель не сможет подготовить меня для сдачи теста А-1.
    Не существует ли методических пособий, каки-то указаний для преподавателя, чтобы он мог заниматься со мной, опираясь на конкретные требования подготовки к уровню А-1, т.е., чтобы подача материала была более целенаправленная, может, выборочная?
    Я понимаю, что курсы - это лучший вариант.
    Но я не имею возможности приехать в другой город специально для обучения на курсах. А в нашем городке их нет.

8. Вверх #408
    Спасибо за ответ.
    Но мой преподаватель занимается со мной только по Самоучителю немецкого языка Н.Ф.Бориско.
    Боюсь все-таки, что не имея специальных заданий, о которых вы пишете, преподаватель не сможет подготовить меня для сдачи теста А-1.
    Не существует ли методических пособий, каки-то указаний для преподавателя, чтобы он мог заниматься со мной, опираясь на конкретные требования подготовки к уровню А-1, т.е., чтобы подача материала была более целенаправленная, может, выборочная?
    Но я не имею возможности приехать в другой город специально для обучения на курсах. А в нашем городке их нет.

Здравствуйте!

Учебник Бориско - это явно недостаточно в качестве подготовки, т.к. на экзамене используются задания по аудированию и довольно обширная устная часть. Помимо этого, все задания имеют ограничения по времени, в которое следует уложиться. Однако всё это не проблема. Главное- крепкие знания и тренировка. Для того, чтобы подготовиться к экзамену, мы можем предложить Вам два варианта:
    1. Вы можете приехать и поработать у нас в Немецком Читальном зале необходимые учебники, специально тренирующие экзаменационные типы заданий. Либо (после предварительной записи в Читальныы зал) вязть все материалы на 2 недели домой и готовиться по ним со своим преподавателем, а потом записаться на экзамен в Киеве и сдавать.

2. Вы можете записаться на 1 индивидуальное занятие с нашим преподавателем, который объяснит Вам за 1 час все особенности экзамена и прорепетирует некоторые его части, затем Вы (вооружившись учебной литературой из нашего Немецкого Читального зала) уезжаете в свой город и готовитесь со своим педагогом. Перед тем, как ехать в Киев, Вы можете взять снова 1-2 индивидульных занятий у нас, на которых мы с Вами проведем "генеральную репетицию" по материалам прошлых лет с предварительной оценкой (она не будет идти ни в какой сертификат, поскольку мы самостоятельно без ГИ этот экзамен не принимаем, но знаем его требования, имеем обученных педагогов-экзаменаторов!), чтобы Вы смогли приблизительно оценить, на что Вы можете рассчитывать в Киеве. Если Вас заинтересовал этот вариант, Вам следует сначала позвонить к нам в офис и договориться о встрече с Алёной Римко либо Марией Дегтяренко.
    Удачи Вам!

9. Вверх #409
    Новичок
    Спасибо за ответ.
    позвоните им просто в Киев,

http://www.goethe.de/ins/ua/kie/ukindex.htm

или вот прочитайте условия

http://www.goethe.de/ins/ua/kie/lrn/prf/sd1/ukindex.htm

упражнения есть просто в он-лайне, вот они дают задания на аудирования

http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/sd1/mat/enindex.htm

ну и там по сайту полазьте - все найдете

моя кума тоже живет не в Одессе, ей нужен был пару лет назад этот экзамен - она с ними связалась, ей просто домой прислали пробный вариант экзамена на дом.

10. Вверх #410
    Новичок
    Цитата Сообщение от jamper00 Посмотреть сообщение
    По теме: я сейчас изучаю немецкий в "Баварском доме" с "нуля". Мне очень нравится методика преподавания и сама учитель!Не жалею, что пошла сюда.
    а сколько Вы платите за занятия и как часто они проходят?

11. Вверх #411
    Новичок
    Цитата Сообщение от deutsch Посмотреть сообщение
    Я была, как и обещала и ни падающие сосульки, ни врожденная лень не остановили меня! ))) И я не пожалела. Очень сильный немецкий преподавательский состав. Фредерика - очень обаятельная! Работает с несколькими группами по подготовке к тесту даф. Эта подготовка - их Нашей Школы - фишка. Рассказали, что напрямую являются представителями политеха, где этот экзамен вообщем и сдается. Но готовят к нему только в Нашей Школе. Использует учебник из собственных разработок и непосредственно разработанный институтом даф для подготовки к экзамену.
    Катя на меня произвела тоже очень приятное впечатление. Видно, что тетка балдеет от своего дела и просто погружается в преподавание. Интересные, такие творческие задания, я даже, как коЛЛЛега, тихо позаимствовала пару идеек у нее себе на уроки.
    Еще у них препод одна показывала работу в группах начинающих - интересно, но уже знакомо.
    Английскую секцию представляли - препод - русская девочка и мужик - носитель, судя по произношению британец. Мужик - нудноватый, хотя и ведет конверзэйшн клаб. Ну может там народ по-старше собирается - студенты, которые были, явно заскучали.
    А вот девочка - ничего такая - бойкая и чувствуется общий стиль, где-то пересекается с Катей.
    Вообщем, камерная такая школка, уютная, маленькая, не слишком раскрученная, куча сервисов, которые другие не предоставляют - и китайский и японку-носителя с педагогическим образованием они выписали с Кюсю - с мая занятия начнутся. Я уже записалась. Вот такой репортаж с места ))))
    Так когда вы начинаете новый этот спецкурс по подготовке к тесту ДАФ.???????????????? А то я на нашей вечеринке разговаривала с девочкой, которая студентка НАШЕЙ ШКОЛЫ и сдала тест даф и уезжает в Германию, и хочу теперь пробоваться на май.....................
    Последний раз редактировалось deutsch; 26.12.2010 в 08:22.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от m_i_r_a_c_l_e Посмотреть сообщение
    а сколько Вы платите за занятия и как часто они проходят?
    Здравствуйте! Благодарим за вопрос. Информацию по ценам мы скинули Вам в личку. Стоимость курса в месяц зависит от количества часов в неделю (с 10-15 января стартуют самые разные группы А1, которые работают от 6 до 15 часов в неделю, 2-3 раза. Есть группы в утреннее, дневное и вечернее время). Точное расписание можно посмотреть тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=547945&page=4. Те группы, которые работают интенсивнее, заканчивают уровень быстрее. Те, которые идут не так быстро, учатся дольше. Все зависит от Ваших временных возможностей. Звоните, с радостью ответим на все Ваши вопросы!

13. Вверх #413
    Новичок
    Цитата Сообщение от deutsch Посмотреть сообщение
    Так когда вы начинаете новый этот спецкурс по подготовке к тесту ДАФ.???????????????? А то я на нашей вечеринке разговаривала с девочкой, которая студентка НАШЕЙ ШКОЛЫ и сдала тест даф и уезжает в Германию, и хочу теперь пробоваться на май.....................
    Начнем в конце февраля! Но надо обязательно записаться, ты же знаешь, мы не допускаем таких кошмарнейших ситуаций, когда в группе больше 10 человек.

14. Вверх #414
    Новичок
    По поводу этого курса я хочу добавить, что мы располагаем книгами по подготовке к этому экзамену 2010 года выпуска, которые были привезены специально в наш центр в этом году из Германии. Именно эта методическая библиотека будет использоваться в курсе.
    Кроме того я хочу выразить свой восторг касательно этой литературы, т к в этом году разработчики института Тест ДаФ превзошли сами себя и подготовили целый ряд книг по подготовке в формате детектива.
    Я полагаю, что это идеальная форма, так как она не только просто интересна для чтения, это не сухие упражнения, но она крайне полезна в тренировке навыков, необходимых именно при сдаче Теста ДаФ, поскольку развивает наблюдательность и анализ, а также умение получать максимум информации из небольших источников.
    А это именно то, что необходимо, например в описании графиков на экзамене.
    Некоторые из детективов мы уже начали разбирать с ребятами и хочу привести такой пример - герои в детективе носят "говорящие имена", например есть герои, которых зовут Kristin Trigantin или Klara Fall, уже это развивает в читателях умение анализировать и видеть, что одна из героинь - интригантка - Krist inTrigantin, или вспомнить, что слово Fall - имеет одним из переводов - значение "дело или детективный случай в практике следователя" Самое главное, что чтение подкрепляется аудированием, поскольку к каждой книге прилагается диск с историей.

То есть немцы уже делают подготовку к такому важному экзамену ИНТЕРЕСНОЙ, а не просто информативной, а это так импонирует и соответствует стилю работы языкового центра НАША ШКОЛА.

пы. сы. глянь, фотографии с рождественского благотворительного марафона

https://forumodua.com/showthread.php?t=559828&page=6
    Последний раз редактировалось МУМИ-МАМА; 27.12.2010 в 16:42.

15. Вверх #415
    Новичок
    http://atv.odessa.ua/programs/57/

Одесский Центр по изучению иностранных языков "НАША ШКОЛА"
    наша информационно-рекламная ветка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=559828
    здесь мы с радостью ответим на все интересующие вопросы и расскажем о проектах подобного рода, как Вы могли видеть в выше представленном видео
    Последний раз редактировалось МУМИ-МАМА; 25.01.2011 в 07:03.

16. Вверх #416

Lightbulb Новые группы зимой!

Дорогие форумчане!

Остались два места в группах А2 в вечернее время, стартующих в ближайшее время:
    * пон./среда/пятница с 18.00 до 21.00 часов;
    * пон./среда/пятница с 19.15 до 20.45 часов!

Записавшимся в эти группы период с 18 до 25 января скидка 15% на весь курс! Более подробную информацию о наших группах всех уровней Вы сможете узнать на нашей страничке: https://forumodua.com/showthread.php?t=547945&p=17356074#post17356074

Будем рады встрече!
    Последний раз редактировалось Bayerisches Haus; 18.01.2011 в 16:12.

17. Вверх #417
    Новичок
    Языковой центр "НАША ШКОЛА" сообщает о наличии мест
    в вечерней группе В-1 в филиале на Таирова
    а также о наборе в начинающую группу А-1 в филиале на Дворянской по вторникам в 19:30 и по субботам - в первой половине дня
    кроме того производится набор в группу для начинающих А-1 на Таирова в вечернее время
    067 55 808 77
    77 10 478

18. Вверх #418
    Новичок
    Уважаемые граждане, последние романтики нашего безумного времени, Вам посвящается! В преддверии 14-го февраля

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРЕХДНЕВНЫЙ КРЭШ-КУРС РОМАНТИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО с 11 по 13 февраля в языковом центре НАША ШКОЛА

подробнее сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=559828&page=8

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    подскажите пожалуйста курсы немецкого языка для 7-летнего ребенка на поселке Котовского
    спасибо
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

20. Вверх #420

Lightbulb Новые группы для начинающих в феврале!

Дорогие форумчане!
    В ближайшее время у нас стартуют две новые группы уровня А1!!! О скидках и вариантах Вы можете узнать тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=547945&p=17826227#post17826227

Ждём Вас!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права