Есть информация, не проверенная еще, что после того как открыть счёт, на четвёртый месяц использования интернет-банкига будет сниматься, так сказать, абонка в 10 грн.
Это так и есть ?
|
Есть информация, не проверенная еще, что после того как открыть счёт, на четвёртый месяц использования интернет-банкига будет сниматься, так сказать, абонка в 10 грн.
Это так и есть ?
Банк нормальный. Нет, он мне не нравится, но не нравится кошмарным сервисом, тупейшими менеджерами, но по надежности - вполне. По крайней мере выйдя из Фокстрота и посмотрев на очередь за кредитами на новые Галакси Нот, я бы был за него относительно спокоен, хоть видно куда деньги идут и на чем зарабатывают.
А кредиты на продукцию Самсунг - это более надежный актив?
Votum separatum
Ну зачем передергивать? Речь не о Самсунге, а о том что кредитчиков у них валом и нишу потреб. кредитования они подгребли под себя очень неплохо. По крайней мере видно на что идут деньги депозитчиков, а очереди в кассу на оплату кредитов подтверждают это еще раз. Может для кого-то это наоборот минус, спорить не собираюсь. В Дельте я свою карты закрыл, поэтому пока что ее судьба мне безразлична. И не их ли владелец Кредитпром прикупил? Вряд ли от проблем.
ну вот после этого можно было дальше уже и не писать. Моя бабушка тоже боится банков и пенсию только дома ждет )) А то, что Дельта выдавала депозиты, когда все остальные банки всем показывали фиг, это конечно не показатель. И членство в Фонде гарантирования тоже ни о чем не говорит![]()
Плохие отзывы им оставляют только те, кто брал в кредит, хотя даже им сделали хорошо ввиде отдельного деньгоприемника, чтоб не стояли в кассу.
Так что без каких-либо пруфов, грош цена вашим заявлениям.
Последний раз редактировалось x_man; 29.12.2012 в 01:43.
И ввели на деньгоприемники комиссию. Платишь за то что возвращаешь им деньги, не, есть у них моменты...
А зачем же нормы Гражданского кодекса соблюдать?.. Вот можно принять любую постановку, противоречащаю законодательству, не регистрировать в Мин.юсте - и потом ругать вкладчиков, которые совершенно законными методами пытались защитить свои интересы и забрать свои средства... И потом же сетовать на низкий уровень доверия укр.банкам со стороны клиентов. Это не претензия к конкретному банку, централизованная политика была такая. Да и осталось все так же - практически в ручном режиме регулируется и соблюдаются нормы закона, пока это удобно. Кстати, в 2009 году, во время действия запрета на досрочный возврат, НБУ ежедневно собирал у банков информацию о количестве запросов на возврат депозитов, о количестве жалоб и главное - о намерениях вкладчиков обратиться в суд, т.к. волна судебных решений с офиц.выводами о незаконности такого запрета была не нужна.
Самый (нормальный банк) сегодня убедился
Социальные закладки