Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 21 из 93 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1841
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    "чтобы мы все отдавали себе отчет в том что это не 1000$, а во многие разы больше."
    это и понятно что уже и ОСМД не захочется так как не найти не должников не жильцев квартир даже адресов. Как представляю спектакль-
    "охота за жильцем в попытке взять/собрать взнос за дет. площадку"
    Поэтому вот и хотел как это не глупо звучит на детях съекономить с помощью третьих сил. Или может у нас есть кто работает на трубогибочном заводе иль стальканате? Кто там сильно кричал что надо знать всех жильцев и иметь телефоны?
    тото же
    Может и найдутся люди кто сможет организовать и трубогибочный завод и стальканат. У меня телефоны моих соседей есть? А у Тебя? Тото же!!!!
    За всё время одну рациональную идею от Тебя услышал-"скооперироваться с соседним домом". Кроме критики, пустословства и негатива от Тебя я тут ничего не прочёл более. Что ж до неплательщиков, так и на них рычаги влияния найдутся. Есть люди который не платят так как нет средств на оплату, некоторые не оплачивают по своим личным соображениям, а кто-то готов оплатить после получения документов. Вариантов масса. В своей парадной мы как-то с соседями найдем взаимопонимание.
    Последний раз редактировалось aleksodus; 21.06.2010 в 17:07.

2. Вверх #402
    Не покидает форум
    Живешь значит надо платить!
    А разных обстоятельств и причин для неоплаты можно найти кучу!

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Живешь значит надо платить!
    А разных обстоятельств и причин для неоплаты можно найти кучу!
    Согласен. Поэтому оплачиваю счета и хотел бы чтоб остальные погасили долги.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    а мне интересно какими коврижками будет нас заманивать завтра Белкин?? что же он нам наобещает?! ...... ведь маячит какая перспективка.... собирать деньги и ни чего не делать!

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для bright
    Относительно долгов ситуация мне более-менее понравилась. Белкин имеет право взять только 10% от суммы, а остальное мы можем контролировать сами, что собственно Володя и сделал. Это значит, что заплатив долги у нас будет свободная сумма, которую мы сможем пустить на благоустройство (скорее всего вместо Берегов ((() или крышу починим, тоже вместо.

Господа почему в бумажку по оплате за май не включили за свет сумму? Забыла спросить у Володи. Мы это уже должны платить не Берегам? Кто-то в курсе, интересовался?

Кто в курсе какие дальнейшие шаги относительно сдачи дома и выдачи документов? Хочется понимать алгоритм.

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    пока толком мне ничего не ясно.)
    знаю точно,что за газ платим отдельно. что уже, и за свет отдельно?
    надо позвонить и спросить, но я как не позвоню, она мне про мои долги начинают сказки рассказывать.)

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Согласен. Поэтому оплачиваю счета и хотел бы чтоб остальные погасили долги.
    Думаю тут у каждого своя правда. Вон мои соседи въехали в квартиру с долгом в 4 тыщи грн. Как вы думаете за что они должны платить? Коль живешь тут уж просто не честно в отношении других жильцов не платить, т.е. одни за других платят в таком случае.

А вот юридически платить никто не должен пока дом был не сдан.

8. Вверх #408
    но в таком случае и пользоваться тоже не нужно, а если пользуеься, то почему бы и заплатить?

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Думаю тут у каждого своя правда. Вон мои соседи въехали в квартиру с долгом в 4 тыщи грн. Как вы думаете за что они должны платить? Коль живешь тут уж просто не честно в отношении других жильцов не платить, т.е. одни за других платят в таком случае.

А вот юридически платить никто не должен пока дом был не сдан.
    Согласен что у каждого своя правда, но пока Ваши соседи в квартире не проживали их квартира отапливалась зимой, квартплата тоже никуда не делась?! а ведь с этой же квартплаты идут начисления за работу дворника, уборщицы, электрика, сантехника и т.д. Другое дело, если они не проживали в квартире и не пользовались водой, электричеством - то за это они платить не будут.

10. Вверх #410
    Уважаемые соседи! Кто видел что-то или кого-то КТО сжигает мусор возле секции "А". Буду признателен за любую информацию ибо больше дышать этой гадостью больше нет сил. Вчера жгли какуе-то пластмассу.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Кто видел что-то или кого-то КТО сжигает мусор возле секции "А". Буду признателен за любую информацию ибо больше дышать этой гадостью больше нет сил. Вчера жгли какуе-то пластмассу.
    Тульская первая и вторая калитка по улице справа, если смотреть из окна (По ходу движения к морю) Они за мусорником следят и дожигают все что не увозит служба вывоза мусора. Другой вопрос: Витек и группа мопедистов только меня отвлекает от сна в час ночи или нет? Витек это (участок - мусорник прямо перед окнами секции А как смотреть на море). Есть предположение, что нужно привлечь внимание участкового, так как нарушается закон.

С целью защиты граждан от воздействия шума еще в 2004 году были внесены изменения в Законы Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» и в Кодекс Украины «Об административных правонарушениях». Законом предусмотрено, что в период с 22.00 до 8.00 утра запрещается громкое пение и крики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, использование пиротехнических средств, проведение салютов, фейерверков (за исключением случаев получения разрешения специального органа местного самоуправления на их проведение).

В соответствии со ст.10 Закона Украины «О милиции» обеспечение тишины в общественных местах возлагается на органы милиции в пределах их полномочий.

Статьей 46 Закона «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» предусмотрена ответственность должностных лиц и граждан — субъектов предпринимательской деятельности за нарушение правил соблюдения тишины в населенных пунктах и ограничений определенных видов деятельности в виде штрафа в размере от 50 до 450 необлагаемых минимумов доходов граждан (т.е. на сегодняшний день от 850 до 7650 грн). Если виновное лицо не прекратит нарушения после применения к нему финансовых санкций, оно должно будет уплатить штраф в размере 100% стоимости реализованной продукции, исполненных работ, предоставленных услуг.

Ответственность граждан за нарушение правил соблюдения тишины в населенных пунктах предусмотрена статьей 182 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» в виде предупреждения или штрафа в размере от 85 до 255 грн, а при повторном правонарушении в течение года — в виде штрафа в сумме от 255 до 510 грн. В последнем случае также возможна конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств и иных предметов нарушения тишины.

12. Вверх #412
    Спасибо. Буду разговаривать с людьми. Если не поймут, начну общаться с ними через участкового. Что ж касается соседа-мопедиста, то Он мне тоже поднадоел со своими тусовками под калиткой ночью.
    Последний раз редактировалось aleksodus; 01.07.2010 в 11:55.

13. Вверх #413
    а мне собаки лающие всю ночь надоели))))

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    А мне собаки, петухи и т.д. наоборот не мешают, а даже успокаивают.
    Сплю себе спокойно, как буд-то я в деревне где-то

15. Вверх #415
    когда я сплю,мне ничего не мешает.))) но вот когда пытаешься заснуть и собаки прямо под окном лают, приятного мало)

16. Вверх #416
    А вообще мне наш дом нравится. Место удобное, поодаль от основных дорог и вечером тихо и спокойно)))))) Утром просыпаешься словно в деревне. )))))

17. Вверх #417
    да, нельзя не согласиться, особенно когда смотрю как в этой разваленной двухэтажке напротив сушат белье во дворе и петухи там с утра до ночи кукарекают.))))- точно в деревне.)

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    да, нельзя не согласиться, особенно когда смотрю как в этой разваленной двухэтажке напротив сушат белье во дворе и петухи там с утра до ночи кукарекают.))))- точно в деревне.)
    ЭЭЭЭ. У нас другой вид из окон!!! )))))
    Последний раз редактировалось aleksodus; 01.07.2010 в 16:34.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Kati**
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а мне собаки лающие всю ночь надоели))))
    Собаки - это УЖАС!!! Люди, которые их кормят, не понимают, что их будет все больше и больше (их стая будет пополняться), а потом не дай Бог, еще укусят кого то. Я зимой слышала как женщина кричала, на которую они кинулись! Кошмар полный, спать невозможно!

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    ну как всегда если бомж то криминальный элемент
    если беспризорная собака то лает кусает нападает
    к сведению: лают и Воют (что особенно доставляет) днем и ночью собаки из частного сектора где их кормят и лелеют.
    А наши охранички на асфальтовом "кружочке" секции А никого не беспокоют.
    тема перерастает в https://forumodua.com/showthread.php?t=491222
    словно обсуждать больше нечего

Ответить в теме
Страница 21 из 93 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права