С зубчиком Саньку!
Смотрю,что мурча таким худышкой стал по сравнению с другими мальчишками![]()
|
С зубчиком Саньку!
Смотрю,что мурча таким худышкой стал по сравнению с другими мальчишками![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы начали давать хлопья Нордик, как-то так вышло, что не совсем и плавно, просто сварила утром овсяные хлопья, вот так и начали есть))) сначала я их блендерила, а потом так уже по-взрослому). Но я их немного подслащивала виноградным сахаром или фрукту ложила или тыкву.
Потом и молоко начала добавлять.
Лучше не стоит этого делать, т.к. у малышей еще ЖКТ не совсем зрелый, да и взрослому не очень полезно сытно есть на ночь.
Я думаю, что в таком возрасте они свободно могут выдерживать 10-12 часов без еды, а если нет, то более сытная еда тут не поможет.
Я тебе скажу, что у нас проблема - низкий гемоглобин и сколько мы ни ели пачечную гречку, ситуация не менялась...начали есть обычные, так спустя месяц у нас просто отличные показатели. Вот тебе и витамины в пачечных кашах)))
Поздравляю с зубиком!
Мама Ксении с 01.10.2011
ещё можно в мульте готовить, я на режиме молочная каша делаю, до этого только промываю водичкой и закидываю... очень нежной и рассыпчатой получается
Мы едим Нордик кашки - овсяную, рисовую, пшеничную. Остальные варю из круп - гречка, кукурузная
С зубчиком вас!
Всем привет!
А мы каши ели нордик овсяные и пшеничные хлопья. А потом совсем отказалась и пришлось вернутся на пакетированные(
у меня малый такой смешной. Когда сисю хочет приносит подушку для кормлениятянет ее мне и смотрит преданными глазками
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Привет, девчонки! Нашла я вас тута) а скажите, есть у кого еще только 4 зубика....))) а то мы уже волноваться начинаем... а вдруг это все???? они вылезли у нас еще в 7-8 мес, а следующих не видать(
Свершилось чудо. Обожаю его.
вчера была не очень приятная ситуация для меня, пошла в "Идеал" покупать памперсы, а меня с коляской не впустили, малая в это время спала не стала ее подымать да и злая была, ушла. Так, вечером решила высаживать на горшок, да колготы конечно не успеваю менять, но сегодня таки обновили горшок один раз, не знаю надолго ли меня хватит
фууух, успокоила, значит все в пределах нормы) я в принципе так и думала, но бабуля наша беспокоится, и чет и я занервничала)))
)))) а мой мишку тащит и кричит "мэ" когда сисю хочет)) - у него непременно мишка должен быть в руках у груди)) а в последнее время приходит ко мне когда я лежу на диване, и начинает фэйсом биться об диван и сползать на пол, потом опять встает, бъется и опять сползает - это тоже значит "мама, давай сисю))))) умора)))
У нас только 4,лезет 5-й.Первый у нас вообще в месяцев 9 вылез.Я тоже раньше переживала,а сейчас успокоилась-ну опаздывают у нас зубики,бывает)Это всё индивидуально.
Удачи тебе в этом нелегком деле.Мы тоже высаживались недельки две,все было ок,почти всегда попадал в горшок,колготки меняла очень редко,но пару дней подряд стал чаще писать,и я момент подгадать уже не могла.Стала переживать,чтобы не простудился,и пока отложила это дело до тепла.
Сынок Максимка 26.10.2011
а моего Ваню папа научил прррр говорить, т.е. он губками прикасается к груди и не отрывая их говорит пррр... папа так ему правда на животике делал, а Ваня решил так с маминой сисей играться. И главное делает а потом так смешливо глазками смотрит. а мы с мужем угораем)))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки