Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 21 из 1130 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 22594
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Пусть в Одессу не лезут. Вот поэтому нам нужна федерализация. Что бы всякое быдло кто плюёт в сторону ветеранов ждала административная и уголовная ответственность.
    К сожалению, наш политикум превратит федерализацию в федерастию ...

А пока федерасты все поделят и договорятся - ветеранов уже не останется.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Мда, как далеки вы от Европы, как были в азиатском совке, так и остались. Это ж сколько лет еще нации очищаться надо
    Вот от таких как ты и надо очищать страну.

3. Вверх #403
    Затейница

Наилучшие украинские тренеры-практики со Львова будут учить своих сограждан, как избавляться от "пресловутого" чувства толерантности. Теперь это надо понимать, как "толерастия"

http://sd.org.ua/news.php?id=17496

Однак, нажаль, здорової і справедливої ненависті до загарбників в Україні не відчувається.

И не надо удивляться падению нравов и политическим радикалам в обществе...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #404
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хм. Рузвельта уже запомоили.
    когда он такое говорил?
    шумахер, ты в курсе, не?
    "все правильно делают", опять?

5. Вверх #405
    User banned
    Такое ощущение что во Львовской области раскопали древнейший артефакт - Бездонную Бочку Глупости.

6. Вверх #406
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хм. Рузвельта уже запомоили.
    когда он такое говорил?
    шумахер, ты в курсе, не?
    "все правильно делают", опять?
    Я вообще фигею от этой лживой газетки
    А що стосується комуністів сьогоднішніх, то хочу нагадати їм слова Карла Маркса: "Людина, яка не володіє мовою народу, на землі якого живе, є або гість, або окупант, або раб цього окупанта". Краще не скажеш про Петра Симоненка і його прибічників...
    http://sd.org.ua/news.php?id=14062

Оказывается, К. Маркс страдал национализмом
    Ничего подобного я не нашла..

Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В.И. о языке

«Маркс читал на всех европейских языках, а на трех — немецком, французском и английском писал так, что восхищал людей, знающих эти языки; он любил повторять фразу: «Чужой язык есть оружие в жизненной борьбе».
    «Язык так же древен, как и сознание; язык есть практическое, существующее и для других людей и лишь тем самым существующее также и для меня самого, действительное сознание и, подобно сознанию, язык возникает лишь из потребности, из настоятельной необходимости общения с другими людьми»
    💙💛

7. Вверх #407
    Затейница

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что во Львовской области раскопали древнейший артефакт - Бездонную Бочку Глупости.
    Самое мерзкое, что они учат ненавидеть РФ. Примечательно, что очернить понятие "толерантность" эти уроды приурочили к своему празднику - 14 октября - деннь образования УПА.
    💙💛

8. Вверх #408
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я вообще фигею от этой лживой газетки

http://sd.org.ua/news.php?id=14062

Оказывается, К. Маркс страдал национализмом
    Ничего подобного я не нашла..

Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В.И. о языке
    давно уже говорил: у националистов мозг рака.
    и направлена их агитация на самую отсталую, самую необразованную часть населения.

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    давно уже говорил: у националистов мозг рака.
    и направлена их агитация на самую отсталую, самую необразованную часть населения.
    Что-то этой необразованной части год от году все больше становится.. И в самом деле - зачем этому государству образованные люди?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Что-то этой необразованной части год от году все больше становится.. И в самом деле - зачем этому государству образованные люди?
    В стране проржавевших труб об утечке мозгов сокрушаться не принято.(с)

11. Вверх #411
    User banned
    В Украине появилась икона, посвященная Евро-2012

Внести украинский христианский дух и национальный колорит в проведение футбольного турнира Евро-2012 решили в г. Коломие. Специально написанная икона Богородицы и Младенца Иисуса над футбольным полем с национальными символами стран-хозяев Евро-2012 Украины и Польши, вызвала особое внимание общественности, духовенства и представителей СМИ.

Указанное мероприятие включило в себя и символическое завязывания узлов, которые должны объединить города всей Украины и воссоздать символический футбольный стадион. Вдохновителями и непосредственными реализаторами проекта стали режиссер Рагули Васидзе и художник Василий Стефурак, который, собственно, написал икону.

Изюминкой праздника стал творческий коллектив из с. Прокуравы, Косовского района, которые в гуцульских костюмах передали присутствующим заядлый украинский колорит.

Организаторы проекта получили поддержку городской власти и подали приглашение духовенству церквей г. Коломия для общего благословения новонаписанои иконы. Благословить икону прибыл епископ Коломыйско-Черновицкой епархии УГКЦ Николай (СИМКАЙЛО) и священник УПЦ (КП).

В интервью журналистам Преосвященный Николай отметил, что данная икона носит знаковый характер и показывает видение конкретного человека на событие проведения Евро-2012 через призму своего христианского сознания.

"Отмечаю, что ереси в данной иконе не нахожу и поэтому пришел благословить замысел двух инициативных людей ... Конечно, для нас это есть нечто новое и вызывает внимание, но в целом замысел этого проекта хороший" - сказал епископ.

"Люди, которые посетят Украину во время Евро-2012 должны оставить в памяти не только наши стадионы, но и украинскую культуру, духовность нации, именно такова цель этого проекта", - подчеркнул Рагули Васидзе.

"Наверное, с этой минуты, у нас уже нет сомнений, что футбольный чемпионат в Украине пройдет, поскольку в последнее время ощущается наплыв негативной информации: отберут не отберут у Украины Евро-2012, а вот такой позитивной мало, поэтому нам следует объединиться и делать все что запланировано", - сказал Василий Стефурак.

[URL="http://noviny.narod.ru/smi-00001196.html"]http://noviny.narod.ru/smi-00001196.

Теперь все священники УГКЦ , УПЦ (КП) и их прихожане ,будут заканчивать молитвы хоровым пением:"Оле,Оле,Оле,Оле".

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию и снова Упа

11 октября около ста любителей военно-исторической реконструкции, наряженные в форму повстанцев и с оружием времен Великой отечественной войны, прошлись по центру Львова, напоминая о годовщине создания.

Затем в местном парке воссоздали бой отряда повстанцев против подразделений немецко-фашистских войск. (победила, конечно, дружба))

Организаторами мероприятия выступили Общество поиска жертв войны Память, Центр исследований освободительного движения, Львовский горсовет и Всеукраинское объединение "Свобода".
    Изображения
    • Тип файла: jpg 477a.jpg (51.3 Кб, Просмотров: 17)

13. Вверх #413
    User banned Аватар для magentis
    Если бы я был военнослужащим РККА, то в эту банду бандеровцев на фото начал бы первым стрелять.

14. Вверх #414
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если бы я был военнослужащим РККА, то в эту банду бандеровцев на фото начал бы первым стрелять.
    Если бы только успел....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если бы только успел....
    Куда успел ?

16. Вверх #416
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Куда успел ?
    Выстрелить...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Выстрелить...
    А я человек умный. Я меньше чем со взводом не пойду.
    Нечего в героев-одиночек играть.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    11 октября около ста любителей военно-исторической реконструкции, наряженные в форму повстанцев и с оружием времен Великой отечественной войны, прошлись по центру Львова, напоминая о годовщине создания.

Затем в местном парке воссоздали бой отряда повстанцев против подразделений немецко-фашистских войск. (победила, конечно, дружба))

Организаторами мероприятия выступили Общество поиска жертв войны Память, Центр исследований освободительного движения, Львовский горсовет и Всеукраинское объединение "Свобода".

У меня вопрос: и где это такой "воспроизведенный" бой реально состоялся и сколько же немцев реально было убито?

Надо было еще воспроизвести как "героические" воины УПА ворвались в Рейхстаг, на котором водрузили тризуб. (Анонс новой редакции украинского школьного учебника истории под редакцией специалиста Кислинского)

19. Вверх #419
    Затейница

💙💛

20. Вверх #420
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: и где это такой "воспроизведенный" бой реально состоялся и сколько же немцев реально было убито?

Надо было еще воспроизвести как "героические" воины УПА ворвались в Рейхстаг, на котором водрузили тризуб. (Анонс новой редакции украинского школьного учебника истории под редакцией специалиста Кислинского)
    А мне интересно, почему не воспроизвели, как херои боролись с коммуняками.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 21 из 1130 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права