|
Наилучшие украинские тренеры-практики со Львова будут учить своих сограждан, как избавляться от "пресловутого" чувства толерантности. Теперь это надо понимать, как "толерастия"
http://sd.org.ua/news.php?id=17496
Однак, нажаль, здорової і справедливої ненависті до загарбників в Україні не відчувається.
И не надо удивляться падению нравов и политическим радикалам в обществе...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
хм. Рузвельта уже запомоили.
когда он такое говорил?
шумахер, ты в курсе, не?
"все правильно делают", опять?
Такое ощущение что во Львовской области раскопали древнейший артефакт - Бездонную Бочку Глупости.
Я вообще фигею от этой лживой газетки
http://sd.org.ua/news.php?id=14062А що стосується комуністів сьогоднішніх, то хочу нагадати їм слова Карла Маркса: "Людина, яка не володіє мовою народу, на землі якого живе, є або гість, або окупант, або раб цього окупанта". Краще не скажеш про Петра Симоненка і його прибічників...
Оказывается, К. Маркс страдал национализмом
Ничего подобного я не нашла..
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В.И. о языке
«Маркс читал на всех европейских языках, а на трех — немецком, французском и английском писал так, что восхищал людей, знающих эти языки; он любил повторять фразу: «Чужой язык есть оружие в жизненной борьбе».«Язык так же древен, как и сознание; язык есть практическое, существующее и для других людей и лишь тем самым существующее также и для меня самого, действительное сознание и, подобно сознанию, язык возникает лишь из потребности, из настоятельной необходимости общения с другими людьми»
💙💛
В Украине появилась икона, посвященная Евро-2012
Внести украинский христианский дух и национальный колорит в проведение футбольного турнира Евро-2012 решили в г. Коломие. Специально написанная икона Богородицы и Младенца Иисуса над футбольным полем с национальными символами стран-хозяев Евро-2012 Украины и Польши, вызвала особое внимание общественности, духовенства и представителей СМИ.
Указанное мероприятие включило в себя и символическое завязывания узлов, которые должны объединить города всей Украины и воссоздать символический футбольный стадион. Вдохновителями и непосредственными реализаторами проекта стали режиссер Рагули Васидзе и художник Василий Стефурак, который, собственно, написал икону.
Изюминкой праздника стал творческий коллектив из с. Прокуравы, Косовского района, которые в гуцульских костюмах передали присутствующим заядлый украинский колорит.
Организаторы проекта получили поддержку городской власти и подали приглашение духовенству церквей г. Коломия для общего благословения новонаписанои иконы. Благословить икону прибыл епископ Коломыйско-Черновицкой епархии УГКЦ Николай (СИМКАЙЛО) и священник УПЦ (КП).
В интервью журналистам Преосвященный Николай отметил, что данная икона носит знаковый характер и показывает видение конкретного человека на событие проведения Евро-2012 через призму своего христианского сознания.
"Отмечаю, что ереси в данной иконе не нахожу и поэтому пришел благословить замысел двух инициативных людей ... Конечно, для нас это есть нечто новое и вызывает внимание, но в целом замысел этого проекта хороший" - сказал епископ.
"Люди, которые посетят Украину во время Евро-2012 должны оставить в памяти не только наши стадионы, но и украинскую культуру, духовность нации, именно такова цель этого проекта", - подчеркнул Рагули Васидзе.
"Наверное, с этой минуты, у нас уже нет сомнений, что футбольный чемпионат в Украине пройдет, поскольку в последнее время ощущается наплыв негативной информации: отберут не отберут у Украины Евро-2012, а вот такой позитивной мало, поэтому нам следует объединиться и делать все что запланировано", - сказал Василий Стефурак.
[URL="http://noviny.narod.ru/smi-00001196.html"]http://noviny.narod.ru/smi-00001196.
Теперь все священники УГКЦ , УПЦ (КП) и их прихожане ,будут заканчивать молитвы хоровым пением:"Оле,Оле,Оле,Оле".![]()
11 октября около ста любителей военно-исторической реконструкции, наряженные в форму повстанцев и с оружием времен Великой отечественной войны, прошлись по центру Львова, напоминая о годовщине создания.
Затем в местном парке воссоздали бой отряда повстанцев против подразделений немецко-фашистских войск. (победила, конечно, дружба))
Организаторами мероприятия выступили Общество поиска жертв войны Память, Центр исследований освободительного движения, Львовский горсовет и Всеукраинское объединение "Свобода".
Если бы я был военнослужащим РККА, то в эту банду бандеровцев на фото начал бы первым стрелять.
У меня вопрос: и где это такой "воспроизведенный" бой реально состоялся и сколько же немцев реально было убито?
Надо было еще воспроизвести как "героические" воины УПА ворвались в Рейхстаг, на котором водрузили тризуб. (Анонс новой редакции украинского школьного учебника истории под редакцией специалиста Кислинского)
ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/135655.html
![]()
💙💛
Социальные закладки