Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1226
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Погорячился Паисий, ИМХО ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Я тут када топик прочитал, обратил внимание, что aipril попросила выложить сюда этот рассказик, а православные обошли просьбу. Решил уважить женщину.
    Ну, дамочки, кто из вас на токое способен? Вы б уже в тюрягу такого мужа засадили.
    Или в психушку, а в самом безобидном варианте, просто разошлись.
    Последний раз редактировалось Серафим; 26.05.2009 в 22:36.

3. Вверх #403
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Во... В этом вы все сегодняшние женщины... Вы счастливы где угодно, но не в своем доме. А семьи вы все боитесь. А почему? Да потому что на работе вы можете повыпендриваться перед коллегами своими формами, интеллектом и прочим. А дома вам нужно свою семью любть. А как любить вы не способны, то и бежите на работу. А потом своей работой как щитом прикрываетесь...
    Когда я говорила ,что в семье ты только в семье, я имела в виду что ты всецело отдаешься ей.
    А не то, что семья - это ограничение, а работа раскрепощение и самореализация.
    Это две параллельных плоскости жизни.
    Для меня семья на 1 месте, может у кого-то по-другому...все очень разные люди и жизнь у каждого своя.
    Вам не понять самой простой вещи - что вот такая ежедневная жертва ради своей семьи свидетельствует, что женщина живет в гармонии с Богом. Она ежедневно просто и без упрека заботится о своей семье.
    Ежедневной жертвой для своей семьи может быть и работа, приносящая достойный зароботок.
    Когда любишь, хочешь дать самое лучшее.
    И брюки носите потому как в вас мужское начало аж прет со всех пор.
    Я люблю джинсы, потому что это просто удобно, у меня ведь тоже две ноги как и мужчин, не вижу разницы.

4. Вверх #404
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Ежедневной жертвой для своей семьи может быть и работа, приносящая достойный зароботок.
    Когда любишь, хочешь дать самое лучшее.

Я люблю джинсы, потому что это просто удобно, у меня ведь тоже две ноги как и мужчин, не вижу разницы.
    отлично
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #405
    Умница
    и медицинское обеспечение у них выше, чем у нас на несколько порядков.
    Именно поэтому ливийцы приглашают врачей к себе на работу из "тупой и дикой страны".

А там женщины свободны более чем вы.
    Да. От образования, от радости, от осмысленной жизни, от мук выбора. Дремучий ты, Ваал, если считаешь что любовь к семье и детям зависит от одежды и местаположения женщины, о чем с тобой говорить.

Вы от правды жизни загородились своими узкими знакомствами.
    Интересно услышать "правду жизни" от брызжущего во все стороны ненавистью человека, захлебывающегося от нехватки любви.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    .

Интересно услышать "правду жизни" от брызжущего во все стороны ненавистью человека, захлебывающегося от нехватки любви.

А вы здесь все любовью искритесь? Я в теме по мусульманам уже вопрос задал. Счас здесь озвучу.
    А чем руководствуются женщины когда на аборты бегут?
    А чем они думают, когда морды свои кремами из плаценты мажут?
    Цивилизованные убийцы, планирующие свои семьи за счет людоедского пожирания собственных деток.

7. Вверх #407
    Умница
    А вы здесь все любовью искритесь?.
    Нет. А ты всегда равняешься на самых злобных? Имидж обязывает?

Я в теме по мусульманам уже вопрос задал. Счас здесь озвучу.
    Цивилизованные убийцы, планирующие свои семьи за счет людоедского пожирания собственных деток.
    Если вопрос мне, то отвечу, хоть скажу сразу - я не делаю аборты и не пользуюсь кремами из плаценты, так, на всякий случай.

Женщины руководствуются безграмотностью своей и своих партнеров в вопросах планирования семьи и несостоятельностью своих мужчин, неспособных обеспечить должным образом семью, а также нежелающих брать на себя ответственность за еще одного человека. Коротко я бы сказала так - страхом.

Про плаценту все просто. Женщины принимают на веру рекламу, и стараются соответствовать навязанному той же рекламой образу вечно молодой красавицы. СМИ позиционируют крем из плаценты как средство, помогающее продлить молодость. Зайдите в раздел "МиД" или "КиЗ", почитайте любой раздел о красоте и внешности - женщна ДОЛЖНА выглядеть молодой и соблазнительной в любом возрасте. Мужчины не хотят, чтобы их женщины старели, они уходят к молодым, объясняя свое поведение "инстинктами" и "полигамностью", вот и лезут бедняги из кожи вон (иногда в буквальном смысле этого слова). Именно так они пытаются сохранить свою семью.

Мужчина несет ответственность за свою семью? Мужчина, который не хочет думать о предохранении, но и не желает заботиться о детях? Мужчина, требующий от женщины, чтобы она вопреки всем законам природы не старела?
    Последний раз редактировалось Матильда; 27.05.2009 в 09:22.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Нет. А ты всегда равняешься на самых злобных? Имидж обязывает?

Мужчина несет ответственность за свою семью? Мужчина, который не хочет думать о предохранении, но и нежелающий заботиться о детях? Мужчина, требующий от женщины, чтобы она вопреки всем законам природы не старела?

Матильда, он болен... Понимаете, у него болит душа. Он понимает, что заигрался и вступил в прямое общение с силами зала. Уйти самому, судя по всему, не хватает смелости. Он понимает, что уйти из оккультизма можно, но процесс это очень болезненный... Вот и мечется. А злобствует, так не забывайте кому добровольно подчинился...
    Мы можем спорить о религиях, соглашаться или не соглашаться, но, мне кажется, что женщина-мать должна приложить все силы ума и души, чтобы ее ребенок не докатился до такого состояния.
    Моя мать была очень чутка и внимательна, она молчала, но выводы для себя сделала и подняла на ноги не один Православный монастырь, попросив молитв о заблудшей дочери. Правда, я никогда не скрывала от матери своих убеждений и интересов.
    Молитва матери меня подняла со дна ада...

9. Вверх #409
    Счас тебя все забьют, как мамонта... Нельзя писать о молитвах.
    Повезло тебе. Обычно мамки считают, что их детки неспособны к религиозным переживаниям и не думают, как легко человек забредает куда не следует...Вон ссылку давали на детей индиго. Бред? Да там описано беснование во всей его красе. Мамаши, вы б хоть иногда мозгами думали откуда такие сверхспособности...

10. Вверх #410
    Матильда, ты пишишь о рекламе. А пишу о моральной стороне. На эти косметические средства что идет? Так сказать отходы абортов...Мертвые детишки... Вот это и есть позор всех баб...

11. Вверх #411
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Матильда, ты пишишь о рекламе. А пишу о моральной стороне. На эти косметические средства что идет? Так сказать отходы абортов...Мертвые детишки... Вот это и есть позор всех баб...
    Чего это всех? Не все ж делают аборты. С таким успехом можно всех сразу в ад согнать, потому что кто-то один из людей грех совершил.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    А вы здесь все любовью искритесь? Я в теме по мусульманам уже вопрос задал. Счас здесь озвучу.

1.И рожденный, и не рожденный ребенок - ответственность двоих.

2. В дерматокосметологии используются экстракты плаценты крупного рогатого скота- это раз.
    Плацента отходит после самостоятельных родов, без умерщвления плода ( а иначе-вообще не рентабельно, меньше весит и меньше содержит гормонов ) - это два.
    Существует ещё советский иммуномодулятор "Экстракт плаценты". И никого не шокирует многие десятилетия - это три.

Видимо, имеется ввиду стволовая и эмбриональная терапия. Но ее законность и этичность активно обсуждается мировой общественностью и до одобрения далеко. И потребителями являются оба пола.

ИМХО, только воспаленное воображение может посчитать возможным осуждать персонально за глобальные явления.

Такое впечатление, что чел женоненавистничеством подавляет скрытые гомосексуальные наклонности.

Сoming out - следующий шаг.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

13. Вверх #413
    Милые дамы, мне выдвинули неприменное условие оказания помощи. Я это условие принмаю.
    Прошу у всех, кому в пылу полемики сказал что-либо оскорительное, прощения.
    Прощаюсь с вами.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Я тут када топик прочитал, обратил внимание, что aipril попросила выложить сюда этот рассказик, а православные обошли просьбу. Решил уважить женщину.
    Ну, дамочки, кто из вас на токое способен? Вы б уже в тюрягу такого мужа засадили.
    Или в психушку, а в самом безобидном варианте, просто разошлись.
    У каждого свое.Все в жизни бывает.Всегда боль и радость в семейной жизни, но делиться ...хм.Хотя вы у нас умеете напрягаться и видеть- , тогда чего спрашиваете?Странно.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Не хочешь править обществом? Ну и не надо))))))))
    Ты хочешь знать мое истинное мнение? Боюсь оно очень многим не понравится....
    Лично я считаю, что место женщины в доме, ее надо замкнуть в пространстве ее семьи, ограничив передвижение узкими рамками(церковь, рынок, магазин, парикмахерская, школа, церковь, дом). И заставить вести домашнее хозяйство и воспитывать детей.
    А почему заставить? Да потому, что дети сейчас дерзки, если не сказать прямо хамовиты, не признают авторитетов и безграмотны. Неужели вы все думаете, что отдав дитя в секцию борьбы или футбола, пусть даже на танцы или на английские курсы и при этом позволяя ему бесклнтрольно глазеть в телеящик или сидеть за компьютером, получите могучий интеллект? А мамочки чем заняты? В лучшем случае работой. А так, большинство, бегает по салонам красоту наводит, по бутикам в поисках чем бы еще мир удивить, по подругам шастает или любовникам... А детки на руках нянек. А няньки кто? Безмозглые тетки, которым чужое дитя по барабану. А если попадется стоящая, к которой дитя потянется, так самим родителям из ревности такая нянька не подойдет- на ее фоне мамаши и папаши плохо выглядят.
    Пишу вам горькую правду наших дней. Отбились от рук бабы, да и мужики не лучше...Счас не жизнь, а пир во время чумы...
    бедный мужик, нормальных женщин не видит, которые спят и видят вот такое ""заточение"""))))))))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #416
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Основное призвание женщины это как можно меньше
    компосировать моСк своему благоверному .........
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.05.2009 в 15:40.

17. Вверх #417
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    тогда и семья крепче))
    женщина должна быть уступчивой, терпеливой и податливой
    (если конечно любит мужа и стремится сохранить уют и теплоту отношений)

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Зачитала..
    Муж одобрил
    Получил свое...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для coon
    Интересные мысли о семейной жизни высказывала последняя русская имперетрица Александра Федоровна.

Еще один секрет счастья в семейной жизни - это внимание друг к другу. Муж и жена должны постоянно оказывать друг другу знаки самого нежного внимания и любви. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб.

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Мне больше нравится эта запись из дневника Александры Федоровны

Каждая верная жена проникается интересами своего мужа. Когда ему тяжело, она старается подбодрить его своим сочувствием, проявлениями своей любви. Она с энтузиазмом поддерживает все его планы. Она не груз на его ногах. Она - сила в его сердце, которая помогает ему делаться все лучше. Не все жены являются благословением для своих мужей. Иногда женщину сравнивают с ползучим растением, обвивающим могучий дуб - своего мужа.
    Верная жена делает жизнь своего мужа благороднее, значительнее, обращая его могуществом своей любви к возвышенным целям. Когда, доверчивая и любящая, она припадает к нему, она пробуждает в нем самые благородные и богатые черты его натуры. Она поощряет в нем мужество и ответственность. Она делает его жизнь прекрасной, смягчает резкие и грубые его привычки, если такие были.
    Но есть и такие жены, которые подобны растениям-паразитам. Они обвиваются, но сами не делятся ничем. Они не протягивают руку помощи. Они нежатся на диванах, прогуливаются по улицам, грезят над сентиментальными романами и сплетничают в гостиных. Они абсолютно бесполезны и, будучи таковыми, становятся обузой для самой нежной любви. Вместо того, чтобы сделать жизнь мужа сильнее, богаче, счастливее, они только мешают его успехам. Результат для них самих тоже оказывается плачевным. Верная жена приникает и обвивает мужа, но также и помогает, и вдохновляет. Ее муж во всех сферах своей жизни чувствует, как помогает ему ее любовь. Хорошая жена - хранительница семейного очага.

Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права