Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2303
  1. Вверх #401
    Модератор

Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ...Это я к тому что за границей есть условя для вышула собак ,ну а если человек их не соблюдает это подлежит штрафованию,а у нас получается что выгуливай ка своего песика дома..
    Lara, буквально только что вернулась из-за этой самой границы, точнее из скандинавии. Так вот, за неделю я там не встретила ни одной(!) собаки, которую выгуливали бы без поводка. Причем это касается всех пород, начиная от беленьких и пушистеньких мосек, заканчивая здоровенными псинами. На поводке абсолютно все. И даже если хозяин едет на велосипеде, собака бежит рядом на поводке. Выгуливали собак и на набережных и в общественных парках, в дерьмо я ни разу не вляпалась, люди лежат на газонах и не переживают, что в траве где-то кучу не заметили. И никаких дополнительных условий для выгула собак там не предусмотрено, просто там люди сами не гадят и за своими питомцами убирают.

2. Вверх #402
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    _
    Кому то в порядке вещей разбить бутылку в парке, мусор кинуть мимо урны, кому то не убирать за собакой. Для меня это одно и то же.
    так может сначала сделать какие-то правила и для людей,только боюсь их соблюдать никто не будет,рыба гниет с головы
    я непротив убирать за своими собаками,но и мне хочется не боятся что мой пес распорет ногу о кусок стекла,брошенный каким-то ...быдлом,кстати,будьте аккуратны на море ...очень много случаев распарывания ног и лап

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    МАРУСЕНЬКА, основной принцип тут - начать с себя, а не кивать на других.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #404
    Модератор

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    так может сначала сделать какие-то правила и для людей,только боюсь их соблюдать никто не будет,рыба гниет с головы
    я непротив убирать за своими собаками,но и мне хочется не боятся что мой пес распорет ногу о кусок стекла,брошенный каким-то ...быдлом,кстати,будьте аккуратны на море ...очень много случаев распарывания ног и лап
    Как говорится, хочешь изменить мир к лучшему- начни с себя. Авось посмотрят другие собачники как вы за собакой убрали и тоже станут на путь истины.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.07.2009 в 10:26.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    МАРУСЕНЬКА, основной принцип тут - начать с себя, а не кивать на других.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как говорится, хочешь изменить мир к лучшему- начни с себя. Авось посмотрят другие собачники, как вы за собакой убрали и тоже станут на путь истины.
    спасибо за совет,я то это делаю давно )) убираю за собаками и никогда не кину даже бумажку.а несу домой ,если не найду урну , а вот пока что сознательных людей,убирающих за собой не встречала
    еще раз скажу ,спор ни о чем...т.к. у тех .у кого нет собак или у тех кто их не любит,никогда не будет симпатии,к тем ,кто собак держит ))))
    вам не нравятся собаки в парках,мне не нравится .что парки превратились в диснейленды)) и что кто прав-кто виноват?
    пы.сы. а еще в парках люди гадят и в прямо и переносном смысле везде...даже не сортиры ,а похуже...можно назвать,так что говорили-говорили,но ...
    все те же все там же ....
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.07.2009 в 10:26.

6. Вверх #406
    Модератор

еще раз скажу ,спор ни о чем...т.к. у тех .у кого нет собак или у тех кто их не любит,никогда не будет симпатии,к тем ,кто собак держит ))))
    вам не нравятся собаки в парках,мне не нравится .что парки превратились в диснейленды)) ....
    Неее, собаки мне нравятся, мне не нравятся их владельцы. Не все конечно. Скандинавские владельцы очень даже нравятся.

и что кто прав-кто виноват?
    ....
    Все очень просто. Правы те, кто не гадит, а те, кто гадит - не правы.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Lara, буквально только что вернулась из-за этой самой границы, точнее из скандинавии. Так вот, за неделю я там не встретила ни одной(!) собаки, которую выгуливали бы без поводка. Причем это касается всех пород, начиная от беленьких и пушистеньких мосек, заканчивая здоровенными псинами. На поводке абсолютно все. И даже если хозяин едет на велосипеде, собака бежит рядом на поводке. Выгуливали собак и на набережных и в общественных парках, в дерьмо я ни разу не вляпалась, люди лежат на газонах и не переживают, что в траве где-то кучу не заметили. И никаких дополнительных условий для выгула собак там не предусмотрено, просто там люди сами не гадят и за своими питомцами убирают.
    Я там тоже была)правда в том году)))
    Но мне слабо прелставляется как например можно убрать за своим песиком пардон если он "чтото не то скушал" соскабливать.?
    К слову я со своим гуляю на поводке и только.Сама не приемлю владельцев"козявок" ли больших собак которые без поводков выгуливают.
    но там например где я гуляю с моей собакой близко нет ни обной урны и кучи баздомных собак делают дела куда попало.И я кроме как домой если убиру за собакой в кулечек,никуда не смогу все выбросить...и в парке победы гуляем на полянке зачастую дойдя до которой уже все сделали,просто побегать... и из кустов вылетают стаи на мою собаку слабо представляется как мой пес при этом ббудет обороняться в наморднике....Вот оно что)НУ вобщем то ладно..Ато развела тут тему о собаках в теме про парк..Просто накипело.И водитель пешеходу,и сытый голодному и собачник не собачнику не друг

8. Вверх #408
    Неее, собаки мне нравятся, мне не нравятся их владельцы. Не все конечно. Скандинавские владельцы очень даже нравятся.

Все очень просто. Правы те, кто не гадит, а те, кто гадит - не правы.
    скандинавски владельцы собак у нас бы не выжили....
    вы не там,а здесь,так давайте лучше здесь и сейчас следить за собой...ладно давайте закроем нашу тему.т.к. все равно разговоры в пользу бедных....

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Вербик
    Простите, а где же тогда выгуливать детей, если все загажено. Мой ребенок вчера пробежался по травке в парке Горького, выходя из стадиона, и вступил в кучу (собачью) Люди, если и гадят, то эти места можно угадать, они не посреди поляны, а с собаками никак не угадаешь. Везде заминировано. Я обожаю собак, но своего ребенка мне просто жалко! Я на него постоянно кричу, не ходи в травку, там нагажено! Ребенок страдает больше, да и я сним тоже!

10. Вверх #410
    Модератор

скандинавски владельцы собак у нас бы не выжили....
    вы не там,а здесь,так давайте лучше здесь и сейчас следить за собой...ладно давайте закроем нашу тему.т.к. все равно разговоры в пользу бедных....
    Не только за собой, но и за своими животными!

11. Вверх #411
    Модератор

Цитата Сообщение от Вербик Посмотреть сообщение
    Простите, а где же тогда выгуливать детей, если все загажено. Мой ребенок вчера пробежался по травке в парке Горького, выходя из стадиона, и вступил в кучу (собачью) Люди, если и гадят, то эти места можно угадать, они не посреди поляны, а с собаками никак не угадаешь. Везде заминировано. Я обожаю собак, но своего ребенка мне просто жалко! Я на него постоянно кричу, не ходи в травку, там нагажено! Ребенок страдает больше, да и я сним тоже!
    Это очень больная тема. Как мама мега-подвижного ребенка я вас очень хорошо понимаю. Всю прогулку приходилось одергивать, прикрикивать, напоминать и "тыкать носом". "Не ходи", "не лезь", "не трогай", "осторожнее", "ай", "ой"... как вспомню, так вздрогну... А зимой какая прэлесть, когда свежий снег покрывается воронками разноколиберного и разноцветного дерьма... "Давай мама снежную бабу слепим!" "Нет, доця, не получится, снега меньше, чем дерьма..." Достало, вы себе не представляете как. Сколько раз приходилось разворачиваться и идти домой, потому что ребенок влез. Сколько с ботинок счищено... А когда в нашей многоэтажке неделю не работал лифт и собаки с верхних этажей не успевали дотерпеть до улицы и испражнялись прямо на лестнице в доме... В июле, жара, вонь и виноватых не найдешь, потому что все делают большие глаза, они ведь убирают за своими собачками, а это наверное дворовые специально зашли в подьезд покакать...
    Полюбишь тут собак и собачников

12. Вверх #412
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Как владелица собаки скажу, что убрать за собакой из травы практически невозможно. Просто сабжект уборки найти очень трудно С дорожек и тротуаров убирать необходимо - это даже не обсуждается. Из травы - технически невыполнимо.
    А по поводу заграницы - не путайте места выгула собак (специально отведенные, где собаку можно спустить с поводка) и общественное место (парк, набережная, улица), где это делать запрещено.
    У нас НЕТ оборудованных мест выгула. Ну нет их и все. Плюс бродячие собачьи стаи, за которыми не убирают в принципе.
    Катя Игнатова, а знаете сколько раз я отмывала свою собаку вовсе не от собачьих, а от очень даже человеческих экскрементов? Про порезы лап осколками от бутылок я уже просто молчу - это знакомо каждому собачнику. И, я думаю, не собака подожгла склон парка Так что, какашки в траве это еще минимальное зло
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #413
    Модератор

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова, а знаете сколько раз я отмывала свою собаку вовсе не от собачьих, а от очень даже человеческих экскрементов? Про порезы лап осколками от бутылок я уже просто молчу - это знакомо каждому собачнику. И, я думаю, не собака подожгла склон парка Так что, какашки в траве это еще минимальное зло
    Давайте не будем меряться чье дерьмо дермее, ладно? Оправдывать собственное разгильдяйство тем, что бывает и похуже - это так по нашему. Лично я не разбила в парке ни одной бутылки, не выкурила ни одной сигареты и ни разу не присела под кустом. Мне можно не аплодировать, просто уберите лишний раз за своей собакой в мою честь.

14. Вверх #414
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Что Вы, наоборот, давайте померяемся Люди+лошади - гораздо бОльшее зло для парка, чем собаки.
    Катя, у меня такое впечатление, что мои сообщения в этой теме Вы читаете по диагонали. Если Вы присмотритесь, то, наверное, заметите, что я тоже лично ничего в парке не бью и на прогулку хожу с карманной пепельницей. И призываю не только убирать за своими любимцами с дорожек и асфальта, но и сама это делаю. А так же ратую за систему штрафных санкций для всех без исключения, и для мамаш с колясками и для собачников. Иначе какое бы я право имела призывать к тому, чего не делаю сама? Мне тоже можно не аплодировать

А почему я не убираю какашки с травы - там тоже написано. Собака - не лошадь- найти сложно

Человеческий мусор в большинстве своем - целофан, пластик, синтетика, стёкла, которые на разлагаются в земле и причиняют вред окружающим. И именно от собак в этом конкретном парке грязи гораздо меньше, чем от людей.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.07.2009 в 07:02.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Разговор немых с глухими.
    Это же круговая порука. Собачники говорят - а вот лошади гадят, лошадники - а вот собачники, быдлота - а тут и так нагажено собаками и лошадьми.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #416
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот думаю в тему:
    Вчера сделала замечание одному дядьке, чтобы убрал за собой. На что он ответил: "...Бросаю мусор там, где нет урн, чтобы они появились."
    Ну и логика — полный аут.
    На очередное замечание: "Вы еще срите, чтоб туалеты появились." -
    дядька страшно обиделся...

17. Вверх #417
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ВОт мне интерессно судя по рассуждениям у вас собаки нету.Или вы ходите за ней с кулечком.А вот где же интерессно гулять с собаками если мест для выгула собак у нас просто напросто нет!а не же собаки дворовые гадят где удогно и ето никого не волнует,всех волнует что домашний питомей чей то гадит...А по поводу покакать в парке а что собаку мне вывести на середину дороги пока нет машин и пусть быстро сделает кучу пусть ее раскатают машины...У нас любят только требовать к сожалению и создавать законы по поводу выгула в намордниках и на поводках,и люди которые эти законы составляют вообще не имеют понятия к какой категории приналежит та или иная порода)а вот чтоб сделать места для выгула собак это некогда..
    Это я к тому что за границей есть условя для вышула собак ,ну а если человек их не соблюдает это подлежит штрафованию,а у нас получается что выгуливай ка своего песика дома..
    Я даже на пляж беру кулёчек для семечек и косточек от фруктов.Мой ребёнок будет держать фантик от конфеты пока не попадётся урна.В цивилизованных странах люди убирают уличные "подарки" своих питомцев
    именно в кулёчки.Правда бывают исключения(в семье не без урода)-в Ницце,например,очень легко наступить на собачье дерьмо в самом центре города на набережной!Видимо сказывается контингент-старики,которым,вероятно, тяжело нагибаться и много алжиро-арабского слоя населения(обслуга всякая).

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если бы я никогда в жизни не посещала парк Ленина (Победы), то (прочтя эту тему) представляла бы его как сплошную помойку, заваленную мусором и "кучами", по которому бегают огромные крысы мутанты и еще не понятно кто.
    Товарищи, и где вы все это находите?
    Или я не там смотрю..)

19. Вверх #419
    Модератор

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если бы я никогда в жизни не посещала парк Ленина (Победы), то (прочтя эту тему) представляла бы его как сплошную помойку, заваленную мусором и "кучами", по которому бегают огромные крысы мутанты и еще не понятно кто.
    Товарищи, и где вы все это находите?
    Или я не там смотрю..)

Не видите наверное потому, что чинно гуляете вокруг озерца глядя в летнее небо. А нам приходится мотаться за детенышами, которые суют нос во все закоулочки, влазят во все мины и любят поохотится на метную живность.

О, кстати, недавно присмотрелась, таки крысиные норы возле батутов забили всяким мусором. Крыс давно не видела, да.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.07.2009 в 12:00.

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не видите наверное потому, что чинно гуляете вокруг озерца глядя в летнее небо. А нам приходится мотаться за детенышами, которые суют нос во все закоулочки, влазят во все мины и любят поохотится на метную живность.

О, кстати, недавно присмотрелась, таки крысиные норы возле батутов забили всяким мусором. Крыс давно не видела, да.
    С детенышем (племянницей) часто.
    Кста, это только меня раздражает жуткий цвет (буйноголубой), в который "озерцо" выкрасили?
    По моему, очень ненатурально выглядит, забивает все окрестные цвета. (

Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя