Я не думаю, что агенствам будет интресно работать не тех условиях, которые предлагает покупатель
Гораздо выгоднее будет сдать-продать свои офисы и переключиться на другой вид деятельности
И от риэлторов тут уже ничего не зависит, потому что директора рассчитывают или получать с каждой сделки (себе лично) тыщу-другую или сворачивать это убыточное предприятие. Что вообщем-то, наверно, и произойдёт в ближайшее время и до лучших времён....
Которые тоже наступят и никуда от этого не деться...
И всё вернётся на круги своя: и продавцы, которым проще продать через АН и они всё равно будут в них обращаться и возмущённые покупатели, которым некуда деваться....
(Потому что как бы не хотелось, что б "человек сам продал" а я, с точки зрения дважды продавца прекрасно понимаю, что этого делать не буду впредь ни я, ни большинство продавцов, потому что через риэлтора это сделать куда удобнее и как ни странно - спокойнее...
И жадность или обострённое чувство справедливости покупателя для меня не аргумент

)
Если уж "цивилизованный" Запад не смог придушить этого паразита не теле человечества : )))) (я про риэлторскую деят-ть с точки зрения покупателя), то нам уж и подавно рассчитывать нечего
Поэтому нечо друг друга хаять
Ни один человек не считает, что он получает деньги за свою работу незаслуженно, и если кому-то в этой ветке удастся кого-то убедить, что он не заработал то что заработал

, то я буду приятно удивлена, что есть ещё в нашем славном городе птицы такого высокого интеллектуального полёта

Социальные закладки