Так до 5 метров пусть проводят оптикой, а дальше витой парой до компьютера долго тянуть можноСообщение от mobix
.
|
Так до 5 метров пусть проводят оптикой, а дальше витой парой до компьютера долго тянуть можноСообщение от mobix
.
Там же соединение от устройства, в которое входит оптоволокно, до твоего компа по обычной витой паре идёт (ethernet) - проблема длины этого кабеля, думаю, стоять не очень будетВ крайнем случае будет копеечная доплата.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вобщем так ... Чёт я потерялся в 41 странице и ниче так и не понял ... подключится можно к Стриму ? Настоящий ли это Стрим или просто пародия? И когда они планируют сайт зделать?
The best Ultima Online player! ^)
strim.od.ua
Такс, тут пошел слух, что это акционные тарифы, которые действуют до января 2007г., а потом, вроде бы, всё будет совсем по другому. Кто что слышал?
Алый, а вот это надо бы узнать у подписавших контракты, пусчай его прочитают неспеша, с расстановкой, за чашкой кофЭ и опосля расскажут нам
Господа, не соблаговолите ли вы поведать нам что-то интересное по поводу таких домыслов?
.
Провайдер имеет право повышать цену на услугиСообщение от Алый
кроме того, есть такой пунктик, в котором сказано, что Абонент имеет право не согласится с новыми ценами на услуги.
По логике понятно, что Абонент может не согласится только в том случае, когда новые цены будут выше старых(покажите мне абонента, который не согласится с понижением цен=))). Отсюда и слушок. Вполне обоснованный
Сообщение от A.S.K.
я ничего пока не подписывал, тем не менее )))
Сообщение от mobix
В квартире ставится медиаконвертер - а дальше по квартире из него тяните эзернетом куда хотите.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Я жыву в частном доме, могу я подключиться к Стриму ?
Сколько стоит подключение ?
Последний раз редактировалось X Lord X; 27.09.2006 в 20:58.
странно, что не в чаСНом
а по поводу поключения в Стриму 729 5 729
Умный *? =)Сообщение от cTcangel
Я просто быстро пишу и не читаю потом что написал ) время нет )
Московский пользователь Стрима только что сообщил, что каждый месяц качает около 40 ГБ и ему пока ни разу канал не ограничивали. И инцидентов подобных не знает. Говорит, что это как крайний случай при перегрузке канала могут ввести.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я как раз у девушки спрашивал о случае повышения цены. Она ответила. Контракт подписывается на год, т.е. после подписания контракта клиент не будет платить больше минимум 1 год.Сообщение от Алый
квот фром рулсСообщение от X Lord X
...Старайтесь писать грамотно, общие правила грамматики соблюдать строго рекомендуется...
Автора этого чуда - в студию!Сообщение от leshax
Я не давал разрешения использовать мои цитаты на сторонних серверах без моего предварительного на то разрешения. Это плагиат в чистом виде.
Супер, чувак ты реально рулишь. Изначально не придал ссылке внимания - думал неправильно дали линк на stream.com.ua, но когда зашёл=) Молодец, так держать, поднял настроение на весь день!Сообщение от leshax
Есть мнение, что 130 тоже не рентабельно, и это только стартовая цена... =)Сообщение от llitank
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Так как с подключением нескольких домашних компьютеров к сети? Если у меня дома два десктопа, ноутбук и КПК... могу я официально всё это хозяйство подключить к купленному каналу так, чтобы не иметь трений с провайдером?Сообщение от Dynamite
Желательно, конечно, вообще поставить Wi-Fi точку доступа в одном месте в доме...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки