Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

По умолчанию Свадьба 15 сентября 2012

Мы в этот день действительно отдыхали и получали удовольствие, радуясь, что все идет как надо. День росписи стал одним из самых сказочных в том числе с помощью этих замечательных профессионалов:
    1. Макияж и прическа - Екатерина Иванова. Замечательный человек, мастер своего дела! Сделала всё идеально, так, как я и хотела. И макияж и прическа выдержали весь день Несмотря на то, что фотосессия была очень активной (море, ветер и много позитивных эмоций)
    2. Фотограф - Стас Курносик. Мы довольны не только отличными фотографиями, но и умением человека работать. Как оказалось, это мега-важно! Стас сумел раскрепостить нас, подсказал интересные места для съемки. Нам нужны были не только официальные фотки, хотелось также чего-то драйвового. Мы это получили! ВОСТОРГ!
    3. Роспись проходила в Малиновском РАГСе. Мы остались довольны. Изначально планировали расписаться в центральном, но услышали очень много не лестных отзывов. В Малиновском все хорошо организовано. Как только мы подъехали, нас со свидетелями завели в комнату молодоженов (или как там она называется), таким образом у них нет толпящихся гостей с разных свадеб в коридоре и по пять пар молодоженов, ожидающих росписи. Зал красивый, хорошая ведущая росписи, даже на фотографа жаловаться не будем , фотографии из ЗАГСа сделали отличные да и нашему фотографу разрешили снимать без проблем (это мы оговаривали заранее, при подаче заявления).
    4. Ведущие вечера - Жанна и Кирилл Шараповы - дуэт "Счастливы вместе". Ну тут слов нет, одни эмоции. Они очень классные! Жанночка провела вечер идеально. Она сумела создать действительно торжественную атмосферу в зале, но в то же время и мы и гости отдохнули на славу! Все чувствовали себя комфортно (для нас это было очень важно). И это мы еще ничего не сказали об их голосах! Они с Кириллом замечательно пели!
    5. Ресторан "Тираспольский" (на указанном сайте почему-то нет фотографий их нового банкетного зала, мы отмечали именно в нем). За этот ресторан очень много положительных отзывов, но хочется написать еще один! Хозяева отнеслись с огромным участием, выслушали и учли все наши пожелания, помогали и подсказывали как и что лучше сделать! Очень красиво украсили стол молодоженов и столы гостей (для этого мы в день свадьбы просто привезли им живые цветы, которые нам нравились). Кухня вкусная, все ушли сытыми и довольными. СПАСИБО!
    6. Каравай мы заказывали в Вузовском. Тоже бесподобно! Везти его в машине было практически невозможно, на запах свежей выпечки оборачивались даже проезжающие мимо Кроме всего этого он был очень вкусный и красивый. Вернее они. Мы заказывали 2 каравая, один - для встречи молодоженов, а второй для угощения гостей.
    7. Отдельное СПАСИБО Одесскому форуму! Всех профиков мы искали именно здесь!!! Здесь же мы советовались, учились и сами сделали пригласительные, бонбоньерки, корзинку для риса, денег и конфет, свечи, сундук для подаренных денег, по сценарию была корзинка невесты с подарками, ее мы тоже делали сами, корзинки для лепестков роз....и все это благодаря Одесскому форуму и форумчанам!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    2. Фотограф - Стас Курносик. Мы довольны не только отличными фотографиями, но и умением человека работать. Как оказалось, это мега-важно! Стас сумел раскрепостить нас, подсказал интересные места для съемки. Нам нужны были не только официальные фотки, хотелось также чего-то драйвового. Мы это получили! ВОСТОРГ!
    спасибо

4. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    4. Ведущие вечера - Жанна и Кирилл Шараповы - дуэт "Счастливы вместе". Ну тут слов нет, одни эмоции. Они очень классные! Жанночка провела вечер идеально. Она сумела создать действительно торжественную атмосферу в зале, но в то же время и мы и гости отдохнули на славу! Все чувствовали себя комфортно (для нас это было очень важно). И это мы еще ничего не сказали об их голосах! Они с Кириллом замечательно пели!
    :
    Вот, что значит - эмоциональность: Стас, как мужчина, коротко сказал - Спасибо, а я...)))))))))))))))

Андрей, Ира, 15.сентября. Я уже писала отвечала в нашей теме, теперь удовольствием отвечу здесь: спасибо за доверие, спасибо за отношение к своему празднику, спасибо за тёплые слова, за наше удивление, когда увидели вас возле ресторана на двух байках - драйв и настроение. Будьте счастливы!
    Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Катюня И
    Ирочка,спасибо и Вам за доверие и за добрые слова!
    Счастья и благополучия Вашей молодой семье!!!)))))))
    [MOD]

6. Вверх #405
    Новичок
    Доброго дня всем-всем-всем!!
    Огромнейшее спасибо форумским невестам-женам, женихам-мужьям, профессионалам-свадебщикам, которые очень нам помогли при подготовке к свадьбе! Почти год мы черпали мудрость и опыт из Ваших советов и подсказок, именно благодаря этому очень важный для нас день получился прекрасным праздником!!!!
    А теперь личная благодарность тем, кто помогал нам сделать 20 сентября 2012 года ярким и незабываемым днем!!
    1. Свадебная прическа и макияж – Татьяна Майорова!! Огромнейшее спасибо!!!! Было очень приятно попасть к такому профессионалу, с первых слов Вам стало понятно, чего мне хочется, а Ваше мастерство и то, что у Вас получилось сделать со мной, превзошли все мои ожидания!!!! Вы очень выручили меня в этот день и все сделали в лучшем виде, прическа и макияж очень хорошо держались весь праздник, при этом выглядела именно так, как мне хотелось.
    2. Букет, бутоньерки, композиция для стола – очень популярная на форуме Татьяна! Вы сделали классический букет очень живым и интересным, при этом отлично продержались и букет, и бутоньерки. Все очень красиво, вовремя – огромное спасибо!!
    3. Видео – Алексей Тропп. Еще до нашей свадьбы Вы нам очень помогли советами и общими наставлениями, а уже весь праздник, с самого утра и до вечера Вы помогали нам справиться с волнением, подбадривали. Очень надеемся, что видео нас тоже порадует, надолго сохранив наши приятные эмоции и воспоминания!!!
    4. Церемония у нас была в Приморском ЗАГСе. Почерпнув много полезного из отзывов форумчан, мы были настроены встретиться с некоторыми сложностями. Но к нашему счастью их и не было!! При бронировании даты и подаче заявления очереди мы не стояли, а записавшись через интернет, за полчаса выяснили все необходимые вопросы и все уладили. А сама церемония, пусть и не лично под нас написанная, не длящаяся 30-40 минут, все же была достаточно трогательной. А прекрасная игра на скрипке (для меня стало сюрпризом, что звучала одна из моих любимых песен) и приятно выглядящая, улыбающаяся девушка-регистратор очень хорошо справились (пусть даже с неправильными ударениями в наших фамилиях ).
    5. Просто самые-самые во всем «СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ». Практически на каждой странице белых отзывов можно найти прекрасные слова о Вас! И теперь мы тоже счастливы, что именно Вы были с нами в день нашей свадьбы!!! Этот праздник Вы нам создали своими замечательными песнями, добрыми словами, подарили нам незабываемые эмоции и радость!!! Жанна и Кирилл – замечательнейшие люди и прекрасные профессионалы!!!! Для нас свадьба не была чемпионатом по незаурядности, мы не хотели «вот чтоб не как у всех», мы хотели поделиться нашей радостью с самыми близкими и родными людьми. Жанна – огромнейшее Вам спасибо, за то как Вы отнеслись к нашему празднику, помогли разобраться во многих мелочах, как чутко и тонко Вы все организовали, что и сейчас, когда пишу этот отзыв – расплываюсь в улыбке и накатываются слезы…. У Вас Кириллом просто замечательные голоса и манера исполнения, глядя на Вашу пару, очень хочется быть на Вас похожими – быть внимательными друг к другу, заряжать окружающих таким же теплом и любовью!!! Благодаря Вашим стараниям свадебный вечер просто пролетел, очень легко, весело и трогательно для нас, а ведь с Вашей стороны это огромная работа!!! Спасибище, что Вы такие классные!!!
    6. Ресторан «Блеф на 7-ой» - просто умнички! Нам очень помогла Директор Алла Ивановна, меню, которое она для нас составила – выше всяких похвал!! Персонал отличный – все было очень вкусно, красиво, вовремя.
    7. Машины – ЛимоДива. Все было отлично – в заранее оговоренное время машины были поданы, с хорошими, опрятными водителями. Спасибо Вам ребята!!
    8. Торт для нас сделала замечательная девушка Алена, которую посоветовала форумчанка Ol'ya. Огромнейшее спасибо за очень свежий, вкусный, красивый торт!
    9. Светящиеся шарики нам привезли ребята из ReShar. Было очень весело и красиво! Все было вовремя, четко и организованно!! Спасибо Вам большущее!!
    10. Всем ПРЕКРАСНЫМ МАСТЕРИЦАМ из темки «Свадебный Hand-Made» отдельная благодарность. Вдохновившись Вашими творениями, мы с тогда еще женихом, решили, что маленькие приятные мелочи, сделанные своими руками, сделают наш праздник очень личным, добрым и теплым для нас и наших близких. Совместными усилиями мы успели сделать сами: вышитый рушник и подушечку для колец, бокалы, сундучок, подвязку, пригласительные, бонбоньерки и бутоньерки для гостей, украшения для вазочек на столы.
    Очень-очень Всем Вам благодарны!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.04.2013 в 19:49.

7. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Castano Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем-всем-всем!!

5. Просто самые-самые во всем «СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ». Практически на каждой странице белых отзывов можно найти прекрасные слова о Вас! И теперь мы тоже счастливы, что именно Вы были с нами в день нашей свадьбы!!! Этот праздник Вы нам создали своими замечательными песнями, добрыми словами, подарили нам незабываемые эмоции и радость!!! Жанна и Кирилл – замечательнейшие люди и прекрасные профессионалы!!!! Для нас свадьба не была чемпионатом по незаурядности, мы не хотели «вот чтоб не как у всех», мы хотели поделиться нашей радостью с самыми близкими и родными людьми. Жанна – огромнейшее Вам спасибо, за то как Вы отнеслись к нашему празднику, помогли разобраться во многих мелочах, как чутко и тонко Вы все организовали, что и сейчас, когда пишу этот отзыв – расплываюсь в улыбке и накатываются слезы…. У Вас Кириллом просто замечательные голоса и манера исполнения, глядя на Вашу пару, очень хочется быть на Вас похожими – быть внимательными друг к другу, заряжать окружающих таким же теплом и любовью!!! Благодаря Вашим стараниям свадебный вечер просто пролетел, очень легко, весело и трогательно для нас, а ведь с Вашей стороны это огромная работа!!! Спасибище, что Вы такие классные!!!
    !
    Рома и Тома! Чудные, весёлые, любящие! Я помню, что с первых моих слов я увидела слёзы...счастья за вас! На глазах любящих вас людей!
    А ещё я помню ваши любимые фильмы, вашу любимую музыку, ваших родных - всё натолкнула нас на то, какие вы необыкновенные!

Спасибо вам, ребята, за то, что доверились нам, спасибо за эти слова, спасибо! Потому что, именно в такие минуты мы понимаем - всё правильно, это наше дело, у нас получается и мы любим то, что делаем!
    Будьте Счастливы Вместе!
    Искренне ваши, Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik

По умолчанию Ах, эта свадьба 10.11.12

Хочется сказать большое СПАСИБО тем, кто сделаи наш праздник незабываемым.

* Ресторан "Валенсия" - прекрасное заведение, стол был полон едой, все ооочень вкусно-вкусно и много-много, половину блюд с женихом не успели попробовать; великолепное и не заметное обслуживание. В общем - отличное заведение для проведения праздников за очень привлекательные цены.

* Фото и видеосъемка Инна и Сергей Тоноян. https://forumodua.com/showthread.php?t=156758Ребята - молодцы!!! В их компании мы полностью расслабились, было такое ощущение, что мы только вдвоем. Уверена, что фотографии и видео будут суперовые)))

* За оформление зала хочу выразить багодорность Снежане https://forumodua.com/showthread.php?t=993914&highlight=%F1%ED%E5%E6%E0%ED%E0. Я не знаю как и откуда, но цвет оформления был именно тот, какой я хотела, при этом цены очень демократичные.

* Композиция из живых цветов и букет продержались, как свеженькие, неделю, благодаря Татьяне с форума.

* Макияж и прическа - Ирина Блашкевич http://vk.com/irina.make_up.hair. Макияж и прическа продержались до конца вечера, даже до следующего утра)

* А один из самых трогательных моментов на свадьбе нам помогла, точнее научила, создать Аня (МухаЦЦ) - постановка первого танца. Спасибо тебе.

* И на десерт хочу сказать спасибо людям, о которых наши гости отзывались так: "Я в восторге!!! Где ты нашла такоооой дуэт?", "У меня такое ощущение, что я побывал на концерте", "Когда ведущая говорила, такое ощущение, что она играла на струнах моей души"... Это первые три отзыва от первых трех гостей, остальные - в такой же тематике. До сих пор, когда мы собираемся, вспоминаем, что у нас были самые классные и незабываемые - дуэт "Счастливы вместе"!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=759962
    Спасибо за трогательное проведение выезной церемонии (кстати, благодаря Жанне у нас есть собственная аудиозапись нашего диалога) и веселое, оригинальное, задорное, но в тоже время чувственное и нежное проведение вечера.

И спасибо Одесскому форуму, где я нашла всё и всех)))
    Только благодаря тем людям, имена которых написаны выше, свадьба прошла великолепно.

9. Вверх #408
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Ух ты, тут спасибки раздают
    Прияяятно, блин

Дельфинчик не подписалась, но по дате смотрю, что это Лена и Серёжа, наверное
    Я очень рада за вас! Надеюсь, что у вас всё получилось и вам самим понравилось

10. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение

* И на десерт хочу сказать спасибо людям, о которых наши гости отзывались так: "Я в восторге!!! Где ты нашла такоооой дуэт?", "У меня такое ощущение, что я побывал на концерте", "Когда ведущая говорила, такое ощущение, что она играла на струнах моей души"... Это первые три отзыва от первых трех гостей, остальные - в такой же тематике. До сих пор, когда мы собираемся, вспоминаем, что у нас были самые классные и незабываемые - дуэт "Счастливы вместе"!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=759962
    Спасибо за трогательное проведение выезной церемонии (кстати, благодаря Жанне у нас есть собственная аудиозапись нашего диалога) и веселое, оригинальное, задорное, но в тоже время чувственное и нежное проведение вечера.

И спасибо Одесскому форуму, где я нашла всё и всех)))
    Только благодаря тем людям, имена которых написаны выше, свадьба прошла великолепно.
    И мы хотим поблагодарить! Кстати, как только увидела - Дельфинчик, сразу поняла - кто)
    Аня не была на свадьбе, там был только её танец ( превосходный поставленный и превосходно исполненный), а я очень хорошо помню этих Дельфинчиков: заколка для галстука - раз, запонки - два, формула любви - три, но самое главное - это Дельфинчик в телефонной книге))))))))))

Лёгкая пара, креативная, с выдумкой - вот тут и падающий торт, и флешмоб, и формула любви - всё то, что мы попробовали впервые в этом сезоне и обязательно перенесём в новый.

Спасибо вам, Сергей и Ира, за доверие, за отзыв и за то, что вы - Счастливы Вместе!!!!!!
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #410
    Новичок
    Хочу поблагодарить замечательного видеооператора Cветлану Слибос которая оставила особый след в нашей памяти
    Ира и Ярослав.Еще под впечатлением и восторгом от просмотренного видео сделаного Светланой.Наша свадьба была в Умани 09.09.12,потом доснимали еще в Одессе.Со Светой работать одно удовольствие.Она очень внимательная,в работу вкладывает всю душу.Видео получилось просто суппер,я конечно знала что она очень хороший оператор,так как она снимала свадьбу моей подруги 2 года назад,но мое видео превзошло все ожидания.Очень хорошее качество,музыка подставлена в такт движениям,сохранены самые яркие моменты свадьбы.СВЕТА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА

12. Вверх #411
    Новичок
    Всем Добрый День!!!
    Хочу поделиться со всеми,кто планирует свадьбу,день рождения,да впрочем,любой праздник!
    Свадьба у нас была 10.11.12
    Наш свадебный вечер был просто замечательный и для меня с мужем и для всех гостей!И это,конечно же,огромная заслуга ЛАРИСЫ ЮРИНОЙ И ДЕНИСА
    Каким-то чудесным образом этот дуэт создал незабываемую,сказочную,веселую и непринужденную обстановку на нашем празднике!!!
    Спасибо Вам огромное!!!
    Искренне советую всем ,кто еще в сомненьях и поисках,кому предстоит нелегкий выбор,на этих людей можно смело положиться и абсолютно не переживать,праздник гарантированно пройдет на ура!!!

13. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я немного медленновато соображаю, начались ёлки))), и сразу не поняла, что сообщение от тебя , Дианочка, т.к. ник мужской, а тут - "мы с мужем")))))
    Спасибо за добрые слова, свадьба действительно прошла классно и тем более, что у нас эта была премьера дуэта "Не родственники", надеюсь, что с вашей лёгкой руки мы частенько будем работать в таком формате, так, как видим, что народу нравится симбиоз моего опыта и креативного стендапного подхода моего молодого коллеги. Я очень рада, что наш экперимент принёс Вам радость в , один из самых счастливых дней вашей жизни!
    Счастья вам, дорогие Дианочка и Артём!!!!

14. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Мальви
    Наша свадьба состоялась 08.09.12 в Одессе. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Слибос. Работа с ней прошла легко и гладко. Когда вышел наш свадебный фильм, мы были просто в восторге, он превзошел все наши ожидания. Светлана передала все важнейшие и трогательные моменты это дня, хорошо подобрала сочетания музыки с движениями , событиями. При каждом просмотре видео слёзы наворачиваются от счастья!
    Также меня поразил до глубины души видеоролик с Love Story, который был снят не задолго до нашей свадьбы. Удивительно креативный и классный, переданы эмоции, чувства, радость, нежность. Спасибо огромное Светлана, - мы всегда Ваши!!!))
    Евгений и Алина.

15. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Хочу и я оставить теплый отзыв о нашем видеооператоре Андреи Жук.Наша свадьба состоялась 15.09.2012г. Вчера вечером забрали свадебное видео. Так приятно еще раз пережить все эмоции, которые нас переполняли в день свадьбы)))). Я очень довольна тем, что он учел все наши пожелания. Видео получилось мега классным. Очень насыщенное, яркое, веселое, ничего не затянуто, смотрится на одном дыхании. Мы очень ему благодарны за то, что он провел этот день вместе с нами и в итоги подарил нам память на всю жизнь))))).
    Спасибо тебе Андрей за твою замечательную работу)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.12.2012 в 19:46.

16. Вверх #415
    Новичок Аватар для zhukvs
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Хочу и я оставить теплый отзыв о нашем видеооператоре Андреи Жук.Наша свадьба состоялась 15.09.2012г. Вчера вечером забрали свадебное видео. Так приятно еще раз пережить все эмоции, которые нас переполняли в день свадьбы)))). Я очень довольна тем, что он учел все наши пожелания. Видео получилось мега классным. Очень насыщенное, яркое, веселое, ничего не затянуто, смотрится на одном дыхании. Мы очень ему благодарны за то, что он провел этот день вместе с нами и в итоги подарил нам память на всю жизнь))))).
    Спасибо тебе Андрей за твою замечательную работу)))
    Спасибо и вам ребята за тёплые слова. Мне с вами было очень приятно и интересно работать. Таких весёлых, активных, жизнерадостных и влюблённых друг в друга ребят, как вы, нужно ещё поискать. Я вам желаю счасливой семейной жизни и множество приятных моментов на вашем пути!
    Последний раз редактировалось zhukvs; 18.01.2013 в 22:01.

17. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Случайно увидела эту тему и решила добавить и свой отзыв.Юбилей свой я отмечала 20 мая 2012 г.
    Хочу написать свои впечатления от дуэта"Мистерия"..Пишу для тех,кто хочет получить удовольствие от работы людей,которых приглашают для музыкального украшения своего вечера.Начну с Раи.Прекрасно поставленая речь и удивительный какой-то профессиональный акцент( очень приятный на слух),отличный голос,отличный слух и ,все это вместе,заставляет наслаждаться песнями в исполнении Раи.Я не говорю про конкурсы... Они-не давали скучать моим гостям!Не заскучаете,однозначно..Второе украшение дуэта-клавишник Игорь.Никакой фальши в игре,в нужный момент поключается музыка,как только Рая надо замолчать .Работают профи.Мои гости остались под хорошим настроением..Репертуар мы обговаривали до банкета..Оговорили,какого возраста и темперамента будут мои гости.Согласитесь,это важно.Гуляли допоздна,не хотелось расходиться,танцевали все и бабушки, в том числе.Через время мои рузья и родственники вспоминали тот вечер моего юбилея..Кухня оказалась на 4,обслуживание,вообще,на 3 с минусом..А вот,музыкантов очень хвалили! Наверно,этим и запомнился мой ДР.Вот буду выдавать дочку замуж(ТТТ,поскорее бы!),точно созвонюсь с Раей и Игорем.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.12.2012 в 18:57.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #417
    Знатная приколистка
    Елки, Леночка, спасибо большое, я даже не ожидала, что мы оставили такой след в ваших сердцах....
    Правда, по поводу Игоря ты, наверное, не обратила внимания - клавишных не было, Игорь - не клавишник, он просто клавиш. ))))))))))))))) Ты, видимо, настолько привыкла, что все музыканты работают с клавишными, что даже не заметила, что их не было. )))))))))))))))))))))))
    Было приятно пообщаться с интеллигентными юморными людьми, из которых состоит твоя компания.
    Приятно поразила творческая яркая личность Анна со своими креативными музыкальными подарками, мы это отметили и запомнили.
    Пользуясь случаем, поздравляем тебя и всех твоих близких с наступающим Новым Годом, желаем всегда быть на высоте, всегда гореть, лететь ввысь, достигать невозможного!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #418
    Новичок Аватар для scorpions A-I
    Всех с Новым годом!!! И Рождеством Христовым!!!
    И так начнем...
    От всей души благодарим за подаренный нам 27.07.2012 г. праздник команду Супер - Мега профессионалов, видео-Андрея Жука, фото-Василия Галушкина, визаж - Настеньку Макаренко, парикмахера-стилиста - Кристинку, ведущую выездной церемонии, Мариночку Габбану и её верную команду, ведущего нашей свадьбы - Сашу Барина, ди-джея Олега (Dj Anubis), кондитера Аллу Белоус, а так же Аллу из VIP-авто, водителя Женю, а также администратора Татьяну из ресторана «Колыба» комплекса Добрый Хутор (с. Сухой Лиман) и многих других.
    Остановимся на каждом в отдельности, так как речь пойдёт о Талантах с большой буквы.
    Андрей Жук, наш видеооператор - ощущение такое, что нашли близкого родственника, друга, человека с которым казалось, были знакомы много-много лет. Очень душевный, искренний, скромный, позитивный, гостеприимный, находчивый, имеющий отменное чувство вкуса, человек от которого исходит такая бешенная энергетика, что просто не передать словами, чтобы это понять с ним необходимо познакомиться. Человек-Доброта, такого встретить это огромная удача. У нас с Андреем все прошло как на одном духу, без единой заминочки, без капли какого-то стеснения, либо ощущения дискомфорта. С первого дня нашего знакомства он своим спокойствием нас настроил на то, что все будет отлично, а у него по-другому быть не может. Несмотря на то, что мы впервые находились под пристальным наблюдением камеры, ему удалось погрузить нас в мир кино и почувствовать себя главными героями романтического приключения. Спасибо ему за это огромнейшее.
    Желаем Андрею и его семье от имени нашей семьи крепкого здоровья, материального благополучия, стабильности, жизненных удовольствий и морального самоудовлетворения, ведь то, что делает Андрей делает НАС еще счастливее.
    Василий Галушкин, наш фотограф. Почему-то не хочется называть его просто фотограф. Это фото-режиссер, фото-сценарист, фото-художник, фото-каскадер, а ещё вернее фото – Талантище в одном лице. Это человек Зажигалка. Он креативный, энергичный, с отменным чувством юмора и просто классный. С ним никогда не будет скучно, он моментально заряжает позитивной энергетикой. Множество разнообразных идей, фантазий рождаются в его голове моментально, и самое главное, он воплощает их (настойчиво!!!) в жизнь, создавая все новые и новые сюжеты. Кроме того, хочется также отметить его упорство, бешеную трудоспособность, одним словом трудоголик. Он всецело погружается в работу и настолько это делает захватывающе, что просто никого не оставит равнодушным.
    К выбору фотографа мы также подошли основательно, были пересмотрены и проанализированы работы многих специалистов, но когда нам попались работы Васи, мы потеряли дар речи, что не фото – так это целая история. Ничего нет статичного, сплошная импровизация и эмоции, эмоции. Каждая фотография живая, словно 3D.
    Вася работает настолько легко и профессионально, что даже позировать перед объективом особо не приходилось - он просто снимал жизнь, которую мы проживали в определённый момент. Мало того, невероятные эмоции у нас вызывает то «как он делает свое дело», это вообще дополнительный элемент шоу. То, что он делает, даёт возможность паре, а также гостям почувствовать себя Голливудскими звездами, идущими по Красной дорожке. Для него не существует преград, если Вася хочет получить определённый снимок, он будет падать на землю, залазить на дерево, крышу дома, да хоть на Эверест – это для него тоже не помеха. Он как истинный профессионал относится к своей работе фанатично. Нам с ним было невероятно весело и приятно.
    Также хотим отметить ассистента Васи, очень милого и скромного парнишку Сашу, который терпеливо и молчаливо выполнял с утра до ночи, отведенные ему Васей функции (например: «ловить зайчиков», носить подручный инвентарь). Как это было все легко и весело……., какая атмосфера….!!! Мы совершенно не устали, а лишь наоборот заряжались энергией.
    Если Вы готовы не к банальным, скучным фотографиям у всевозможных памятников, городских фонтанов – Вася Галушкин Вам в этом посодействует.
    Мы Васе от души говорим Спасибо за всё. Желаем ему и его семье от имени нашей семьи крепкого здоровья, исключительно позитива, чтобы жизнь его играла лишь цветными гранями, достатка, благодарных клиентов и, конечно же, Вдохновения и ещё раз Вдохновения.
    Саша Барин - наш ведущий (распорядитель) свадьбы. Однозначно о нём говорить просто не позволительно. Саша, прежде всего – это ответственный руководитель, он индивидуальный, он Личность, а лишь потом великолепный психоаналитик, эрудит, интеллигент, харизматичный человек с тонким чувством юмора, чувствующий публику от мала до велика - талантливый артист. Его смело можно назвать атмосферой праздника, ведь на каждой свадьбе все зависит, прежде всего, от ведущего, а лишь потом от публики.
    Мы Саше выражаем огромное человеческое спасибо за активное участие в подборе артистов для нашей шоу программы, его рекомендации как сделать все лучше, организованней и слаженней. С его помощью все получилось без сучка, без задоринки. Спасибо Саше за его внимание к моей старенькой бабушке, которую он сам лично взяв под руку, вывел к нам на мостик, где проходила роспись. Спасибо, за невероятную атмосферу сказки, в которую он перенес нас и всех присутствующих.
    Все было вовремя: тосты, конкурсы, музыка с танцами, застолье, Наш первый танец, который сорвал шквал аплодисментов, все шутки были уместны, а главное тактичны и остроумны. Гости поочередно подходили и говорили нам, что на стольких свадьбах бывали, а такого еще не видели, что это самая веселая, дружная и трогательная свадьба, на которой им посчастливилось побывать. Даже самые придирчивые гости смеялись до упаду, и пели, я бы даже сказала, орали песни. На свадьбе и после свадьбы наши друзья и родственники, до сих пор говорят: " Вот парень молодчага!", "Ваш ведущий супер, кто Вам его посоветовал?!", «Вы не хотите повторить еще раз свадьбу? Да и, что тут скрывать, Мы сами были в шоке от Саши, от его находчивости, манер, что тут скажешь нам невероятно повезло, что Наша свадьба прошла под чётким руководство Исключительного Профессионала. Все конкурсы были оригинальные, интересные, забавные и мы вот уже который месяц со дня свадьбы не можем придти в себя. Не устаём цитировать и вспоминать Сашины шутки.
    Мы Саше Барину от чистого сердца говорим Спасибо за Всё. Желаем ему и его семье от имени нашей семьи крепкого здоровья, гармонии, успехов во всех творческих начинаниях, идти по жизни смеясь, чтобы та энергия и позитив, который он дарит людям, возвращался всегда ему сторицей.
    Олег (Dj Anubis) – с Олегом мы познакомились благодаря Саше Барину, доверившись его опыту и ни чуть не ошиблись. Наш ди-джей Олег исключительно ответственный, внимательный и организованный молодой человек. Мы искренне благодарны ему за Настроение, которое он подогревал классной музыкой. Молодчина невероятный, заблаговременно посетил наш ресторан, выяснил все технические моменты для того, что бы в день свадьбы все прошло гладко, что говорит о его высоком уровне профессионализма. Программа была четко продуманной - отличная подборка репертуара музыки, организация звука, светомузыки, дыма (спецэффектов). Без единой заминочки - все на одном духу. Кроме того, Олег был с нами, как говорят, до последнего клиента, пока народ окончательно не выдохся от танцев, а это не мало.
    Желаем Олегу исполнения его желаний и достижения намеченных целей, счастливой семейной жизни, крепкого здоровья и, конечно же, всегда хорошего настроения.
    Мариночка Габбана - наша ведущая выездной церемонии и росписи. Талантливейшая девушка. В ней всё – обаяние, шарм, доброта, искренность, детская непосредственность, а какой тембр голоса - бархатный и в то же время такой задорный! После общения с Мариной ощущение такое, что хочется летать. Она вдохновляет, воодушевляет и заряжает позитивом.
    Слова, которые говорит Марина на церемонии невозможно пропустить мимо ушей, они пробирают до каждой клеточки тела, настолько это все трогательно и душевно. Естественно на церемонии все рыдали, да и мы сами с трудом пытались сдерживаться, хотя на видео отчетливо видно, что у нас покраснели глаза.
    Мало того, выражаем огромную признательность и благодарность команде Марины за то волшебство, которое они сотворили, оформляя наш банкетный зал, место выездной росписи, где дул лёгкий летний ветерок и ленточки, которыми они дополнили нашу свадебную арку, так сказочно и романтично развевались. Это невероятно талантливые люди, обладающие изысканным вкусом, фантазией, умением расставить акценты, где это необходимо. Казалось бы, простые и незаурядные вещи и предметы они могут превратить в произведение искусства.
    Мы Мариночке и её семье, а также всему её творческому коллективу выражаем огромную благодарность и говорим спасибо за пережитые и незабываемые эмоции, которые Вы вызвали у нас и в каждом присутствующем.
    Желаем Вам процветания, уверенности в завтрашнем дне, открывать для себя все новые и новые вершины, крепкого здоровья, чтоб всегда на все и всегда хватало сил и желания. Вы все огромные умнички.
    Флорист Степанова Леночка (работает в гостинице Бристоль) – чудесная девочка. Внимательная, искренняя, талантливая, обладающая изысканным вкусом - сама как цветочек. Выполнит любое пожелание и для неё нет ничего невозможного. Мой свадебный букет из эустомы (китайской розы) и орхидеи, бутоньерки жениха и свидетелей в пик жары (27 июля) продержался в отличном состоянии весь день и вечер. Кроме того, наш свадебный стол украшали композиции, которые она выполнила из живых цветов – это, что-то невероятное. Мы любовались ими весь вечер – живые, яркие, ароматные, как - будто вот только срезали с куста. Умница.
    Благодарим Салон автопроката «VIP-AUTO» в лице главного консультанта Аллочку - милую, внимательную, терпеливую и жизнерадостную девушку за предоставленный нам «наш» роскошный «MERSEDES – BENZ», а также «нашего» водителя Женю, который без затруднений и с хорошей скоростью, возил нас по нужному маршруту, аж до трех часов ночи. Очень вежливый, пунктуальный, скромный, внимательный, аккуратный молодой человек. Его внешний вид соответствовал на все 100 % нашему празднику. Конечно же, ребята из «VIP-AUTO» молодцы, выслушают, помогут, посоветуют, да и вообще приятно пообщаться.
    Желаем «VIP-AUTO» конечно же, процветания и занимать исключительно лидирующую позицию на рыке автопроката, а его коллективу достойного вознаграждения, здоровья и хорошего настроения. Нашей Аллочке - от всей души желаем счастливого материнства!!!
    Наш кондитер – Алла Белоус – приятная, дипломатичная, уверенная в себе девушка. А как мастер кондитерского дела, так вообще Волшебница. Наш торт был выполнен в три яруса со спадающей ажурной лентой усыпанной подсолнухами, которые вдобавок украшали маленькие пчелки. На верхнем ярусе, где принято устанавливать фигурку молодоженов, по нашему пожеланию Алла выполнила парочку карамельных скорпионов (мы просто оба по зодиаку Скорпионы). Это было просто чудо – «Он» с голливудской улыбкой и губами как у Себастьяна из мультфильма «Русалочка» и «она», такая вся нежная с белой развивающейся фатой, розовыми губками и пышными ресничками,можете обратить внимание на аватар слева. И самое главное, что все эти элементы (подсолнухи, пчелки, Скорпики) были съедобными, а не бутафорными как это бывает. Можете себе представить, какой это был для нас сюрприз, ведь одно дело говорить, что хотим так или этак, а другое увидеть идеи воплощенные в жизнь.
    Так мало того, благодарим Аллочку за то, что вкус нашего торта свёл с ума всех наших гостей. Он был невероятно потрясающим, как по виду, а тем более по вкусу. Не было ни единого равнодушно человека, который бы не прокомментировали Наш торт.
    Отдельное спасибо Аллочке за то, что при предварительных встречах с нами она порекомендовала нам перед заказом торта продигустировать у нее несколько разных видов своих тортов, выполненных в виде пирожных. Для того, что бы выбрать наиболее для себя оптимальный вариант мы, конечно же, так и сделали. Скажем так, все предложенные варианты были невероятно вкусными (мы раньше такого не ели), сложнее было остановиться на чем - то одном, хотелось заказать все.
    Желаем Аллочке творческого вдохновения, достижения новых высот, семейного благополучия и сладкой жизни.
    Об Алле Белоус мы получили рекомендацию от девочек из «Студии подарков», расположенной по адресу: ул. Базарная, 45. Девчонкам отдельное спасибо за оказанное к нам внимание и терпение при выборе и заказе свадебных пригласительных. Какие же они молодчинки, все аккуратненько расставлено, отличный выбор аксессуаров, а о выборе пригласительных и их разнообразии вообще не приходится говорить, какой он большой и великолепный.
    Мы тщательно подбирали пригласительные, объехали кучу магазинов, смотрели в Интернете и все не могли отдать предпочтение чему-либо, пока не познакомились со «Студией подарков». И тут мы зацепились не на шутку, заказали для наших гостей три вида пригласительных - для холостой молодёжи забавные с юмором, для родственников - трепетные и нежные, а для друзей официальные презентабельные, словно лицам из министерства. И наш совместный труд не прошел даром. Он уже, еще задолго до свадьбы, нашими гостями был оценен по достоинству. Все как один говорили, что как же возможно отказаться придти на свадьбу, получив Такое приглашение.
    Мы от всей души говорим Вам огромное спасибо и желаем, процветания и уважения, чтоб Ваша жизнь была праздником, так как вы дарите его Нам - Молодоженам!!!
    Свадебный Визаж (мейк ап) для меня делала Настенька Макаренко, роскошная девочка, сама красавица - приятная и миловидная, коммуникабельная, обладающая вкусом, фантазией. Кроме того, она пунктуальная, шустрая, собранная, креативная и всегда знает, что женщине необходимо для успеха. У неё просто волшебные ручки. Своими кисточками и пудрочками она из повседневной жизни окунает в мир, где ты блистаешь словно Кинозвезда, либо вот только сошёл с листа модного журнала. Настюшка от всей души желаю тебе побед во всех творческих начинаниях, любви искренней и взаимной, крепкого здоровья и позитивных эмоций.

Так как отзывы не малые, то дополнение и продолжение следует...

20. Вверх #419
    Новичок Аватар для zhukvs
    Цитата Сообщение от scorpions A-I Посмотреть сообщение
    Андрей Жук, наш видеооператор - ощущение такое, что нашли близкого родственника, друга, человека с которым казалось, были знакомы много-много лет. Очень душевный, искренний, скромный, позитивный, гостеприимный, находчивый, имеющий отменное чувство вкуса, человек от которого исходит такая бешенная энергетика, что просто не передать словами, чтобы это понять с ним необходимо познакомиться. Человек-Доброта, такого встретить это огромная удача. У нас с Андреем все прошло как на одном духу, без единой заминочки, без капли какого-то стеснения, либо ощущения дискомфорта. С первого дня нашего знакомства он своим спокойствием нас настроил на то, что все будет отлично, а у него по-другому быть не может. Несмотря на то, что мы впервые находились под пристальным наблюдением камеры, ему удалось погрузить нас в мир кино и почувствовать себя главными героями романтического приключения. Спасибо ему за это огромнейшее.
    Желаем Андрею и его семье от имени нашей семьи крепкого здоровья, материального благополучия, стабильности, жизненных удовольствий и морального самоудовлетворения, ведь то, что делает Андрей делает НАС еще счастливее.
    Ребята, вы меня прям засмущали! Такое огромное количество приятных слов и пожеланий, я в свой адрес ещё никогда не получал. Огромное вам спасибо за такие приятные и вдохновляющие слова.
    Я рад что был на вашей свадьбе, хотя я там и работал, но у меня складывалось ощущение что я был приглашен на вашу свадьбу в качестве гостя. На столько приятная и непринужденная атмосфера, царила у вас на празднике, что мне казалось я на свадьбе у своих давних друзей.

Ира и Артём, я хочу вам пожелать чтобы в вашей семье всегда была атмосфера праздника, уюта и добра. И та огромная любовь которая вас объединяет, пусть приумножается вашими будущими детками! Которые, я уверен, будут самыми счастливыми детьми на свете, потому что у них будут самые замечательные родители!
    Будьте счастливы!
    Последний раз редактировалось zhukvs; 18.01.2013 в 23:15.

21. Вверх #420
    Новичок
    Всем здравствуйте, очень долгое время у меня были проблемы то с интернетом, то с компом, и только сейчас я добралась до этой темки, чтобы поблагодарить всех, кто делал наш самый прекрасный праздник)

Наша свадьба была 15.06.2012.

1. Наращивание ногтей - моя любимая подруга Аллочка, спасибо ей большое. Причёска - мастер Алёна из салона, где работает Аллочка. Я очень довольна.

2. Ресторан "Морской". Изначально мы собирались отмечать свадьбу в Ильичёвске, но при составлении точного списка гостей оказалось, что большинство гостей из Одессы, а также приезжие, которые очень хотели познакомиться с Одессой. И мы остановили свой выбор на "Морском". Спасибо большое администратору Кире, поварам, официантам. Всё очень вкусно, обслуживали быстро, незаметно, всё оставшееся упаковали с собой. Стоимость получилась примерно 400 гривень с человека вместе с обслуживанием, а также с караваем.

3. Фото и видео - Евгений Шуляк и Максим Набойченко. Рады, что выбрали именно их, от просмотра фоток получаем удовольствие, а три дня назад на ДР свекрови с удовольствием посмотрели видеофильм и снова окунулись в этот день. Ребята, вы лучшие, спасибо!

4. Ведение и музыка - дуэт "Мистерия", Раиса и Игорь. На свадьбе благодаря Раиному ведению мы повеселились на славу. У Раисы поразительное умение запоминать имена всех гостей, создавать неповторимую дружескую атмосферу. Конкурсы были весёлыми, неизбитыми, ни грамма пошлости, в общем, праздник удался. Поёт Раиса просто суперски, всем понравилось! Игорю респект за удачный подбор музыки.

Платье мне шила мамина подруга, она раньше постоянно шила женскую одежду на заказ, а сейчас иногда шьёт только для хороших знакомых, потому что здоровье уже не то. Платье у меня было в греческом стиле, цвет "шампань", очень красивое. Так что тёте Вере спасибо напишу здесь, хотя она форум не читает)

И спасибо Одесскому форуму за помощь в подготовке нашего свадебного дня. С уважением, Таня и Саша.

Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права