безопасными техниками употребления наркотиков - вот это вообще жесть, "вы это, употребляйте, но безопасно," - предупреждает минздрав))))
безопасными техниками употребления наркотиков - вот это вообще жесть, "вы это, употребляйте, но безопасно," - предупреждает минздрав))))
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Это уже просто демагогия .... Вы показали мне как умеете гуглить))) Молодцы....))))) Что ж.... Вы знаете , таблетка анальгина несёт тоже не малый вред здоровью... Мне все-таки кажется эти вопросы решаются с врачом и индивидуально...
При правильно (!) подобранных таблетках это не происходит, конечно , если начать пить , то что сказала подружка с третьего этажа.....то..........Побочные эффекты - бывает, но я слышала только о противозачаточных таблетках(знакомые поправлялись).
Извините....жрать меньше надо.
А вообще , что-то мне совсем ни хочется ни кому ни чего доказывать...Каждый должен выбрать , как говориться , свой путь... Или тупо рисковать.....хотя...."Риск благородное дело" ))) ...Дерзайте, девченки!
Кто победил тот и Добро
Смотрел передачу по НТВ выступала гл. сан. врачь Москвы по борьбе со СПИДом очень обстоятельно рассказывала о всех "московских" проблемах.
Но что меня поразило так это фраза "..что очень много семей в которых зарожен только кто то одиннесмотря на то что люди жили без всякой защиты! " Наблюдались не один год...
Отсюда сделал выводчто высокий иммунитет и отсутствие сопутствующих заболеваний сдорово снижает риск заражения...
![]()
так и есть.иммунитет может предотвратить много болячек,если он на высоком уровне.но тут многое зависит от генетики.если у вас от природы слабенький,то что бы вы не пили,это поможет лишь поддержать иммунитет,но не обеспечит постоянное его поднятие.
как правило,многие даже не подозревают,что имели контакт с вичинфицированным.женщине проще заразиться спидом,если болен партнер.риск заражения мужчины от женщины намного ниже.
И ещё несколько слов проспид. С точки зрения статистики. (много букф и цыфр, читаем не торопясь)
В Украине один из самых высоких процентов зараженных СПИД - около 1.5%
Около 40% приходится на наркоманов. Остальные 60% - на заражение половым путем, причем гетеросексуальные контакты составляют 10 %, гомосексуальные — 50 %. тык
Далее.
Подсчитано, что среднестатистический риск передачи ВИЧ в результате однократного незащищенного анального контакта для "принимающего" партнера составляет от 0,8% до 3,2% (от 8 до 32 случаев на 1 000). При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000). тык
Презервативы (при правильном использовании) сокращают шанс заразиться спидом ещё на 85-95%. тык
Итак, что же мы имеем в результате?
Если кому-то в голову придет бредовая идея непременно заразиться спидом, то ему придется перебрать множество партнеров, причем искать необходимо среди гомосексуалистов желательно наркоманов. При этом необходимо практиковать анальные контакты и не в коем случае не пользоваться презервативом.
И даже в том случае, если вам безумно "повезло" и вы нашли носителя спида, то при использовании презерватива все совсем не однозначно:
Если предположить, что пара занимается сексом три раза в неделю, или 150 раз в год, тогда риск одного из партнеров заразиться ВИЧ в течение одного года, несмотря на использование презерватива, составляет 3,7%, или почти 20% за пять лет (с количеством половых контактов риск растет).
http://www.acetrussia.ru/?section=facts-70
Последний раз редактировалось Paramon; 21.04.2009 в 12:14.
Никто не спорит про презерватив, но как писалось многократный половой контакт с зараженным партнером увеличивает риск заболевания во много раз. Так не снизить ли ещё риск тем, что потребовать справку от партнера? даже если вы занимаетесь с презервативом? или договориться о регулярной проверке раз в три месяца(конечно если отношения длительные)? ведь даже если шанс один на миллион будет очень неприятно, если окажешься именно ты
Слово "потребовать" только мне резануло слух?![]()
Как бы мне ответить подипломатичнее? Ну например, так:
... в условиях современного рынка, подобные ограничительные меры по отношении к своим потенциальным потребителям может выставлять только фирма, предлагающая эксклюзивный продукт. В противном случае, такая фирма неизбежно потерпит поражение со стороны конкурентов, предлагающих более качественный продукт, приобретение которого не обусловливается получением целого ряда разрешительных документов.
![]()
А потом говорят, что мужчины не циничны.
Социальные закладки