Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1088
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Agness
    безопасными техниками употребления наркотиков - вот это вообще жесть, "вы это, употребляйте, но безопасно," - предупреждает минздрав))))

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Класно, таблетка постинора - убивает бактерии?))))))) И микроорганизмы? Буагага
    Отвечала на эту цитату - не мои слова
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Вы правы.....и про Постинор тоже..хотя он больше рекламируется ,как противозачаточный препарат...
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    безопасными техниками употребления наркотиков - вот это вообще жесть, "вы это, употребляйте, но безопасно," - предупреждает минздрав))))
    Про наркотики и мне понравилось)) пейте дети молоко будете здоровы.

Кстати с таким же успехом ради незаражения спидом можно поддерживать свой иммунитет на высоком уровне. Судя по написаному об этих препаратах - они подпорки нашему иммунитету.

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Это уже просто демагогия .... Вы показали мне как умеете гуглить))) Молодцы....))))) Что ж.... Вы знаете , таблетка анальгина несёт тоже не малый вред здоровью... Мне все-таки кажется эти вопросы решаются с врачом и индивидуально...

Побочные эффекты - бывает, но я слышала только о противозачаточных таблетках(знакомые поправлялись).
    При правильно (!) подобранных таблетках это не происходит, конечно , если начать пить , то что сказала подружка с третьего этажа.....то..........

Извините....жрать меньше надо.

А вообще , что-то мне совсем ни хочется ни кому ни чего доказывать...Каждый должен выбрать , как говориться , свой путь... Или тупо рисковать.....хотя...."Риск благородное дело" ))) ...Дерзайте, девченки!
    Кто победил тот и Добро

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Про наркотики и мне понравилось)) пейте дети молоко будете здоровы.

Кстати с таким же успехом ради незаражения спидом можно поддерживать свой иммунитет на высоком уровне. Судя по написаному об этих препаратах - они подпорки нашему иммунитету.
    Смотрел передачу по НТВ выступала гл. сан. врачь Москвы по борьбе со СПИДом очень обстоятельно рассказывала о всех "московских" проблемах.
    Но что меня поразило так это фраза "..что очень много семей в которых зарожен только кто то один несмотря на то что люди жили без всякой защиты! " Наблюдались не один год...
    Отсюда сделал вывод что высокий иммунитет и отсутствие сопутствующих заболеваний сдорово снижает риск заражения...

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Смотрел передачу по НТВ выступала гл. сан. врачь Москвы по борьбе со СПИДом очень обстоятельно рассказывала о всех "московских" проблемах.
    Но что меня поразило так это фраза "..что очень много семей в которых зарожен только кто то один несмотря на то что люди жили без всякой защиты! " Наблюдались не один год...
    Отсюда сделал вывод что высокий иммунитет и отсутствие сопутствующих заболеваний сдорово снижает риск заражения...
    Стопудово!!!!
    Кто победил тот и Добро

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    так и есть.иммунитет может предотвратить много болячек,если он на высоком уровне.но тут многое зависит от генетики.если у вас от природы слабенький,то что бы вы не пили,это поможет лишь поддержать иммунитет,но не обеспечит постоянное его поднятие.
    как правило,многие даже не подозревают,что имели контакт с вичинфицированным.женщине проще заразиться спидом,если болен партнер.риск заражения мужчины от женщины намного ниже.

8. Вверх #408
    Посетитель
    И ещё несколько слов проспид. С точки зрения статистики. (много букф и цыфр, читаем не торопясь )

В Украине один из самых высоких процентов зараженных СПИД - около 1.5%

Около 40% приходится на наркоманов. Остальные 60% - на заражение половым путем, причем гетеросексуальные контакты составляют 10 %, гомосексуальные — 50 %. тык

Далее.
    Подсчитано, что среднестатистический риск передачи ВИЧ в результате однократного незащищенного анального контакта для "принимающего" партнера составляет от 0,8% до 3,2% (от 8 до 32 случаев на 1 000). При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000). тык

Презервативы (при правильном использовании) сокращают шанс заразиться спидом ещё на 85-95%. тык

Итак, что же мы имеем в результате?
    Если кому-то в голову придет бредовая идея непременно заразиться спидом, то ему придется перебрать множество партнеров, причем искать необходимо среди гомосексуалистов желательно наркоманов. При этом необходимо практиковать анальные контакты и не в коем случае не пользоваться презервативом.

И даже в том случае, если вам безумно "повезло" и вы нашли носителя спида, то при использовании презерватива все совсем не однозначно:

Если предположить, что пара занимается сексом три раза в неделю, или 150 раз в год, тогда риск одного из партнеров заразиться ВИЧ в течение одного года, несмотря на использование презерватива, составляет 3,7%, или почти 20% за пять лет (с количеством половых контактов риск растет).
    http://www.acetrussia.ru/?section=facts-70
    Последний раз редактировалось Paramon; 21.04.2009 в 12:14.

9. Вверх #409
    Японамать

Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду использование одноразовых шприцев одному лицу. Если вы не знаете, наркоманы заражаются именно пусканием по кругу шприца с зельем. Так что, все правильно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    И даже в том случае, если вам безумно "повезло" и вы нашли носителя спида, то при использовании презерватива все совсем не однозначно:
    Никто не спорит про презерватив, но как писалось многократный половой контакт с зараженным партнером увеличивает риск заболевания во много раз. Так не снизить ли ещё риск тем, что потребовать справку от партнера? даже если вы занимаетесь с презервативом? или договориться о регулярной проверке раз в три месяца(конечно если отношения длительные)? ведь даже если шанс один на миллион будет очень неприятно, если окажешься именно ты

11. Вверх #411
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Это уже просто демагогия .... Вы показали мне как умеете гуглить))) Молодцы....))))) Что ж.... Вы знаете , таблетка анальгина несёт тоже не малый вред здоровью... Мне все-таки кажется эти вопросы решаются с врачом и индивидуально...

При правильно (!) подобранных таблетках это не происходит, конечно , если начать пить , то что сказала подружка с третьего этажа.....то..........

Извините....жрать меньше надо.

А вообще , что-то мне совсем ни хочется ни кому ни чего доказывать...Каждый должен выбрать , как говориться , свой путь... Или тупо рисковать.....хотя...."Риск благородное дело" ))) ...Дерзайте, девченки!
    Ну нет, я просто предложила подумать как гормоны которые принимаешь вовнутрь в желудок могут спасти от заболеваний? Надо хоть немного разбиратся в том что принимаешь. А не верить в это все как в магию "белая таблетка от всего".
    муза

12. Вверх #412
    Ну нет, я просто предложила подумать как гормоны которые принимаешь вовнутрь в желудок могут спасти от заболеваний? Надо хоть немного разбиратся в том что принимаешь. А не верить в это все как в магию "белая таблетка от всего".
    ))) Правильно, но я больше имела ввиду вагинальные таблетки ))))
    Кто победил тот и Добро

13. Вверх #413
    Посетитель
    Так не снизить ли ещё риск тем, что потребовать справку от партнера?
    Слово "потребовать" только мне резануло слух?

Как бы мне ответить подипломатичнее? Ну например, так:

... в условиях современного рынка, подобные ограничительные меры по отношении к своим потенциальным потребителям может выставлять только фирма, предлагающая эксклюзивный продукт. В противном случае, такая фирма неизбежно потерпит поражение со стороны конкурентов, предлагающих более качественный продукт, приобретение которого не обусловливается получением целого ряда разрешительных документов.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Слово "потребовать" только мне резануло слух?

Как бы мне ответить подипломатичнее? Ну например, так:

... в условиях современного рынка, подобные ограничительные меры по отношении к своим потенциальным потребителям может выставлять только фирма, предлагающая эксклюзивный продукт. В противном случае, такая фирма неизбежно потерпит поражение со стороны конкурентов, предлагающих более качественный продукт, приобретение которого не обусловливается получением целого ряда разрешительных документов.

Поэтому многие компании сначала "подсаживают" клиента на свой "бренд", а уже потом проводят разные акции....и при умелом менежменте легко добиваются своего

15. Вверх #415
    Посетитель
    Поэтому многие компании сначала "подсаживают" клиента на свой "бренд", а уже потом проводят разные акции....и при умелом менежменте легко добиваются своего
    Не верьте рекламе!

Проверяйте деньги не отходя от кассы!

Требуйте долива пива после отстоя пены!

16. Вверх #416
    А потом говорят, что мужчины не циничны.

17. Вверх #417
    Посетитель
    А потом говорят, что мужчины не циничны.
    А шо делать?

Мы про любовь-морковь, охи-вздохи, танцы-обжиманцы, а нам
    "есть справка?! нет? - свободен, следующий!..."

приходиццо оборанятцо.

18. Вверх #418
    А шо делать?

приходиццо оборанятцо.
    Вы про любовь-морковь с определённой целью- это игра. Вы притворяетесь, что вам приятны охи-вздохи, а мы, что верим вам.

Сколько девушек у тебя попросили справку?

19. Вверх #419
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А шо делать?

приходиццо оборанятцо.
    А что) Проблема получить справку?
    муза

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Leon80