Ищу репетитора по английскому языку (не студента), проживающего на поселке Котовского. Недорого. Предложения пишите в ЛС с указанием вашего адреса, опыта и цены (в грн).![]()
|
Ищу репетитора по английскому языку (не студента), проживающего на поселке Котовского. Недорого. Предложения пишите в ЛС с указанием вашего адреса, опыта и цены (в грн).![]()
Подготовка к школе (развитие логического мышления, элементарных математических представлений; развитие речи, внимания, памяти; Введение в грамоту: изучение...) Дополнительные занятия по всем предметам для детей начальной школы! Суворовский район Возможен выезд на дом. Стоимость 25 грн.
Вопросы в личку
Ищу репетитора по английскому языку. Желательно, разбирающийся в морской, транспортной терминологии! У меня начальный уровень.
Район Черемушек, к/н Москва
Предложения в личку.
Ищу учителя немецкого языка для взрослого.Интенсивный курс с "0".
Уроки математики школьникам.
Последний раз редактировалось нодари; 30.03.2010 в 13:09.
нужен репетитор по химии. пос.Котовского
Последний раз редактировалось Эвелина_Р; 09.03.2010 в 07:34.
Ищем репетитора (английский язык) для девочки 15 лет (9 класс). Уровень знаний на данный момент -слабенький (школьные занятия в обычной школе без уклона). Пос. Котовского. Желательно проведение занятий на нашей территории.
О себе, уровне и методах преподавания, отношении к детям, расценках( грн в час) и контактах с Вами пишите в личку.
С ув. Ирина.
МОД Красный цвет - цвет модератора! Использование красного цвета пользователями запрещено правилами.
Последний раз редактировалось IrinaVlada; 11.03.2010 в 20:54.
Репетитор биологии и химии для школьников и студентов.
Диплом ОНУ им. И.И. Мечникова (биологический факультет, специальность - "биолог, преподаватель химии", магистр).
Помогу школьникам в освоении предмета, научу решать задачи по биологии и химии, составлять уравнения. Уроки у меня или у Вас на дому. 60 мин - 40-50 грн. Пишите в лс.
Репетитор математики школьникам, помощь в выполнении домашних заданий, подготовка ко внешнему тестированию, разбор непонятого материала 45 грн/ академ час или 50 грн /60 мин (центр города, Балковская, район от Пересыпи до Молодой Гвардии).
Занятия проводятся на дому у ученика.
Студентка 5-го курса ИМЕМ Мечникова, специальность математика, опыт преподавания более 4-х лет. Пишите в личку.
Ищю хорошего преподователя по математике на Посёлке Котовского,чтобы подготовиться к ЗНО
уровень низковатый...желательно на дом,так как время ограничено!
МАТЕМАТИКА
Репетиторство, отличная подготовка к тестам, к урокам.
Учитель-математики ( высшая категория, университет), опыт работы 17 лет.
3-я станция Люстдорфской дороги. Прекрасный грамотный и тактичный педагог
Людмила Николаевна.
тел. в личке.
Последний раз редактировалось vалентина; 13.03.2010 в 20:21.
Ищу репетитора по английского языку для детей 9,5 и 6 лет. Старший учится в специализированной школе с углублённым изучением английского языка (3 класс), младший-пойдёт в 1 класс в этом году. Уроки я (пока) могу помочь сделать и сама.. Хотя бывают разные ситуации... В основном меня интересует отработка грамматического материала в соответствие с школьной программой...разговорная речь, чтение и аудирование текстов.. ну и в таком духе.. Заниматься хотим у нас дома (живём в районе Вымпела). Желательно вечером...Ориентировочно с 18.00,2-3 урока с неделю. Если Вас заинтересует наше предложение, пишите...Обсудим детали.
нужен преподователь по высшей математике . Желательно центр или слобока . И чтоб цены демократичные были .
Писать в личку .
Репетитор немецкого/русского языков для детей и школьников.
Помощь в выполнении домашнего задания,объяснение и закрепление тяжелого материала, а также (отличная от школьной) ускоренная программа.
Занятия на дому у учеников,при необходимости на дому у учителя.
Цены приемлимые.
Более подробная информация в личку либо на [email protected]
Немецкий и английский по Skype.
уроки у меня дома (возле музкомедии) или по Skype, т.е.можно заниматься дома у своего компьютера, не теряя времени на дорогу. отличные учебники (все есть в электронном виде), интересные уроки, индивидуальный подход. 60мин - 70 грн.
Шахматы для детей от 4-х лет.Пос.Котовского 25 грн.60 мин.
Репетитор биологии и химии.
Подготовка выпускников к тестированию.
Удобнее всего центр города либо район пр.Шевченка - 5-я Фонтана.
Цена договорная.
английский язык для школьников. 60 мин-40 грн. студентка 4-курса РГФ( ОНУ им.Мечникова)
V - you are my everything!
Ищем репетитора по математике. Ребенку 8 лет. Центр города (Соборная пл.) Проблема: нет уверенности в себе, боится предмета.
Социальные закладки