Ребята, будте проще и не парьтесь!
Не нравиться McDanold's? Ну так не ходите туда!
|
да
нет
Ребята, будте проще и не парьтесь!
Не нравиться McDanold's? Ну так не ходите туда!
Слава Благов - Только живой звук!
А я не хочу туда ходить,так как не хочу спонсировать войну в Ираке. Ведь McDanold's американская компания и платит налог в американскую казну,бабки из которой идут на убийство мирного и дружественного для нас населения Ирака. Правда когда кушать хочу иногда и захаживаю.
макдональдс хорош на попуски
Вижу цель, не вижу препятствий
Сам не люблю даже запах оттудаНо редко-редко выручает (в поездках в другие города, когда выбора особого нет: купить неизвестный беляш на киевском вокзале или зайти в Макдоналдс напротив вокзала)
Они для нас- дружественный народ? Но почему же мы для них - свиньи неверные?..
А американская компания она ТАМ, а здесь они закупают продукты у местных производителей и платят налоги в украинскую казну
И всё-таки, где же они его там собираются ставить? Рядом с троллейбусной остановкой (в сторону центра города), там, где стоит(или стоял) контейнер, торгующий очищенной водой?
франчайзинг рулит )))
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Лично мне они ничего плохого не сделали. А что касается налогов то ты забываешь что владельцы всех Маков американцы их несколько человек и прибыль идет им в карман а каждый американец исправно платит налоги.
а вообше что касается этой темы то стоит посмотреть фильм "Двойная порция (Super.Size.Me 2004)"
Господа, это не раздел Политика, прошу Вас тему не развивать. Мак на Толбухина здесь не при чем.
Ничего я не хочу менять (с)
оно просто плавно перетекло....))) а вообще что тут такого??? шаурма-точки же есть, я против них, ну и что, есть же они, многие могут быть против того или другого, но тем не менее всё должно быть понемногу... и если учесть то какие очереди наблюдаются порой в данных заведениях, то можно сказать что такие обьекты у нас популярны. хотя когда мои родители были в европе маки там есть, но они там почти не популярны...
Мне кажется, что франчайзинг франчайзингом, а основные акционеры Мак Укрэин - это граждане США.
нет, Мак Укрэин - это не акционерное общество, а общество с ограниченной ответственностью, которое предоставляет услуги, просто заключается договор с компанией МакДоналдс в котором обговариваются условия франчайзинга (продвижение торговой марки) на территории определенного государства)))
На сколько точна информация? Лтд - ну это понятно, что оно ООО. А владельцы...конечные получатели прибыли, точно наши ребяты?
Основы маркетинга - основной источник информации + много всего другого)))
В договоре франчайзинга между американским главным офисом Мака и например представителями Украины обговариваются вопросы использования торговой марки, внутреннее и внешнее убранство ресторана, правила набора персонала, корпоративный дух (американцы это очень любят), сама продукция и т.д. - за что соответственно они и получают крупние дивиденты.
Наши же зарабатывают на продаже самого продукта (гамбургеры хренбургеры...), а это очень много $$$!!!
Так вопрос мой как раз-то в том, кто владельцы Украинского представительства? А не схема франчайзинга![]()
Постепенно вырисовывается где именно он будет располагаться. В самом начале обсуждения "мне подумалось", что это будет 3-угольник между Филатова и Люстдорфской дор., там бы он никому не мешал. Ан-нет, этим местом оказался пятачок между Краснова и Люстдорфской дор., довольно обильно обсаженный высокими деревьями, создающими тень и прохладу летом. Неужели их спилят? Куда смотрят "зелёные"?![]()
А откуда подобная информация?
Оч сильно сомневаюсь, что именно там расположится Мак![]()
Социальные закладки