мне сказали, что цены растут с каждым днем, и что все отели уже на майские забронированны. А туроператор Тез тур
|
мне сказали, что цены растут с каждым днем, и что все отели уже на майские забронированны. А туроператор Тез тур
А вот этого делать не стоит)))) мы тут пару недель назад Savoy искали на майские...нету...ни одного виповского отеля не осталось уже, 5*сильных тоже не так много, да и мест на рейсах.... так что ждать что что то подешевеет в случае с майскими я бы не советовала. Если вдруг у кого-то несколько мест на майские остануться то они наоборот взлетят в цене в раза в два... как в случае с вылетом из одессы, рейс остался один не продан и цены подняли очень сильно...
Una Bella Donna
С Киева не один Тез тур летает. попробуйте посмотреть Туртесс или Пегас
Una Bella Donna
Кроме того, не совсем понимаю, что делать в Египте на майские - жара уже страшная будет. ИМХО, лучше в Грецию махнуть.
Три часа назад прилетели из Шарма. Были в Royal Rojana Resort (5*, AI). Остались очень довольны. Первая линия у моря. Номера обычные, но в номере проводится минимум времени (иначе зачем туда вообще ездить?). Отлично кормят. Вежливый персонал, сносно говорящий по-русски (но к английскому относятся существенно лучше). Проблем с вещами не было. Замечательные ребята аниматоры. Бассейнов всего 3, но возле них немного людей, в основном все на море. Подавляющее большинство туристов русскоговорящие, из них в свою очередь большинство москвичей (это уже минус, злые они и матерятся). Море богато обитателями, в том числе несколько больших рыб "породы" Наполеон (здоровые такие рыбины). Еще один минус - после 23-00 все напитки в баре платны, но лично мы этого не ощущали. Есть дискотека до 3-х ночи (уж не знаю, как там с напитками, ни разу не был). Контингент отеля - в основном семейные пары с детьми и молодежь до 30 лет (но опять-таки, эта молодежь преимущественно из России).
Резюме: отличный отдых за относительно небольшие деньги.
Homo homini lupus est.
Поздравляем с прибытием, отличным отдыхом, и спасибо, что поделились ))
Роял Роджана Пегасовский отель. Поэтому и не предлагают другие операторы. Выкуплен на ближайшие 10 лет.
parfaitement malade
Более того, это базовый отель Пегаса в Шарме.
Гриша плавает. Регулярно приходит на завтрак.![]()
Homo homini lupus est.
это значит, что у фирмы, например Пегас туристик, договор с отелем, согласно которому от 50 до 100% номеров в отеле забронированы за фирмой на ближайшие несколько лет. очень редко, когда другие фирмы продают чей-то базовый отель. Вот и получается, что отель роял Роджана можно найти только у Пегаса.
parfaitement malade
Товарищи-туристы, посоветуйте и поделитесь опытом в поездках в Египет
Хотим с девушкой слетать в эту чудную страну, поглядеть на пирамидки
Какой у кого есть опыт в таком деле? Какие операторы, варианты путёвок?
И на какую минимальную сумму стоит расчитывать, чтоб без особого шика...?
Лучшие операторы, на мой взгляд Turtess и Teztour. Насколько я знаю, летом из Одессы не летят на Египет самолеты. Т.к. что в любом случае придется вылетать из Киева, Львова, Донецка или др. города.
Тут есть цены на горячие туры http://turtess.com.ua/hot_tours/
А тут спецпредложения
http://www.turtess.com.ua/spo.php?spo_id=7748
http://www.teztour.com/book/vc/site_mini/s/spo?country=5732&city=3667
Но прежде чем ехать, хорошенько подумайте на счет Египта летом... Там оооооочень жарко.... невыносимо просто... особенно в августе... По -моему в этот сезон лучше выбрать ту же Турцию, а в Египет - зимой.
Присоединяюсь, Blondi абсолютно права.
Хорошо подумайте о том, как вы переносите сильную жару.
Я однажды был в Египте в августе, на улице практически невозможно днём находится. Разве что окунаться через каждые 5 минут.
А что творится в Гизе в это время, вообще сложно представить...
Спасибо за советы и за ссылочки)
Очень полезные
Собственно, и у нас бывает такая жара летом, что находиться можно 5 минут и не более)
Подумаем
Социальные закладки