Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 21 из 758 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 15149
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Svetulet
    мне сказали, что цены растут с каждым днем, и что все отели уже на майские забронированны. А туроператор Тез тур

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А вот этого делать не стоит)))) мы тут пару недель назад Savoy искали на майские...нету...ни одного виповского отеля не осталось уже, 5*сильных тоже не так много, да и мест на рейсах.... так что ждать что что то подешевеет в случае с майскими я бы не советовала. Если вдруг у кого-то несколько мест на майские остануться то они наоборот взлетят в цене в раза в два... как в случае с вылетом из одессы, рейс остался один не продан и цены подняли очень сильно...
    Una Bella Donna

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    С Киева не один Тез тур летает. попробуйте посмотреть Туртесс или Пегас
    Una Bella Donna

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Кроме того, не совсем понимаю, что делать в Египте на майские - жара уже страшная будет. ИМХО, лучше в Грецию махнуть.

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Кроме того, не совсем понимаю, что делать в Египте на майские - жара уже страшная будет. ИМХО, лучше в Грецию махнуть.
    согласна Греция - задороже, но у меня только Чешская виза, а у спутника чистый паспорт

6. Вверх #406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    согласна Греция - задороже, но у меня только Чешская виза, а у спутника чистый паспорт
    И что? Если документы о финансовой состоятельности в порядке, то для Греции это уж точно не проблема.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Три часа назад прилетели из Шарма. Были в Royal Rojana Resort (5*, AI). Остались очень довольны. Первая линия у моря. Номера обычные, но в номере проводится минимум времени (иначе зачем туда вообще ездить?). Отлично кормят. Вежливый персонал, сносно говорящий по-русски (но к английскому относятся существенно лучше). Проблем с вещами не было. Замечательные ребята аниматоры. Бассейнов всего 3, но возле них немного людей, в основном все на море. Подавляющее большинство туристов русскоговорящие, из них в свою очередь большинство москвичей (это уже минус, злые они и матерятся). Море богато обитателями, в том числе несколько больших рыб "породы" Наполеон (здоровые такие рыбины). Еще один минус - после 23-00 все напитки в баре платны, но лично мы этого не ощущали. Есть дискотека до 3-х ночи (уж не знаю, как там с напитками, ни разу не был). Контингент отеля - в основном семейные пары с детьми и молодежь до 30 лет (но опять-таки, эта молодежь преимущественно из России).
    Резюме: отличный отдых за относительно небольшие деньги.
    Homo homini lupus est.

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Поздравляем с прибытием, отличным отдыхом, и спасибо, что поделились ))

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Три часа назад прилетели из Шарма. Были в Royal Rojana Resort (5*, AI). Остались очень довольны. Первая линия у моря. Номера обычные, но в номере проводится минимум времени (иначе зачем туда вообще ездить?). Отлично кормят. Вежливый персонал, сносно говорящий по-русски (но к английскому относятся существенно лучше). Проблем с вещами не было. Замечательные ребята аниматоры. Бассейнов всего 3, но возле них немного людей, в основном все на море. Подавляющее большинство туристов русскоговорящие, из них в свою очередь большинство москвичей (это уже минус, злые они и матерятся). Море богато обитателями, в том числе несколько больших рыб "породы" Наполеон (здоровые такие рыбины). Еще один минус - после 23-00 все напитки в баре платны, но лично мы этого не ощущали. Есть дискотека до 3-х ночи (уж не знаю, как там с напитками, ни разу не был). Контингент отеля - в основном семейные пары с детьми и молодежь до 30 лет (но опять-таки, эта молодежь преимущественно из России).
    Резюме: отличный отдых за относительно небольшие деньги.

от какой компании вылетали, подскажите
    моя мама просто была в этом отеле неделю назад
    осталась тоже довольна, но этот отель почему то не предлагают Тезтур и Туртес

как там Гриша? Наполеон )))
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

10. Вверх #410
    Роял Роджана Пегасовский отель. Поэтому и не предлагают другие операторы. Выкуплен на ближайшие 10 лет.
    parfaitement malade

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Более того, это базовый отель Пегаса в Шарме.
    Гриша плавает. Регулярно приходит на завтрак.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Более того, это базовый отель Пегаса в Шарме.
    я именно это и имела ввиду, но ведь не каждый простой турист знает что такое базовый отель и чем он от других отличается )
    parfaitement malade

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    я именно это и имела ввиду, но ведь не каждый простой турист знает что такое базовый отель и чем он от других отличается )
    вот я простой турист и незнаю что есть базовый... объясните плиз

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    вот я простой турист и незнаю что есть базовый... объясните плиз
    это значит, что у фирмы, например Пегас туристик, договор с отелем, согласно которому от 50 до 100% номеров в отеле забронированы за фирмой на ближайшие несколько лет. очень редко, когда другие фирмы продают чей-то базовый отель. Вот и получается, что отель роял Роджана можно найти только у Пегаса.
    parfaitement malade

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    это значит, что у фирмы, например Пегас туристик, договор с отелем, согласно которому от 50 до 100% номеров в отеле забронированы за фирмой на ближайшие несколько лет. очень редко, когда другие фирмы продают чей-то базовый отель. Вот и получается, что отель роял Роджана можно найти только у Пегаса.
    Спасибо большое

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Seemann

По умолчанию Египет - июль/август 2008

Товарищи-туристы, посоветуйте и поделитесь опытом в поездках в Египет
    Хотим с девушкой слетать в эту чудную страну, поглядеть на пирамидки

Какой у кого есть опыт в таком деле? Какие операторы, варианты путёвок?
    И на какую минимальную сумму стоит расчитывать, чтоб без особого шика...?

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для Blondi
    Лучшие операторы, на мой взгляд Turtess и Teztour. Насколько я знаю, летом из Одессы не летят на Египет самолеты. Т.к. что в любом случае придется вылетать из Киева, Львова, Донецка или др. города.
    Тут есть цены на горячие туры http://turtess.com.ua/hot_tours/

А тут спецпредложения
    http://www.turtess.com.ua/spo.php?spo_id=7748
    http://www.teztour.com/book/vc/site_mini/s/spo?country=5732&city=3667

Но прежде чем ехать, хорошенько подумайте на счет Египта летом... Там оооооочень жарко.... невыносимо просто... особенно в августе... По -моему в этот сезон лучше выбрать ту же Турцию, а в Египет - зимой.

18. Вверх #418
    Живёт на форуме
    Присоединяюсь, Blondi абсолютно права.

Хорошо подумайте о том, как вы переносите сильную жару.

Я однажды был в Египте в августе, на улице практически невозможно днём находится. Разве что окунаться через каждые 5 минут.

А что творится в Гизе в это время, вообще сложно представить...

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Seemann
    Спасибо за советы и за ссылочки)
    Очень полезные

Собственно, и у нас бывает такая жара летом, что находиться можно 5 минут и не более)
    Подумаем

20. Вверх #420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Собственно, и у нас бывает такая жара летом, что находиться можно 5 минут и не более)
    Подумаем
    Я тоже так когда-то думал.
    И про то что 35 градусов (по Гисметео) - это не так уж и много.
    Побывав в августе в Египте, я понял что сильно ошибался... Не повторяйте мою ошибку.
    У нас - это не жара.

Закрытая тема
Страница 21 из 758 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права