Критиковать то, чего не знаешь. Ещё раз говорю, это называется "Пастернака не читал, но осуждаю".Опа..Мдэ..вопрос канеша интересный..Попробую объяснить.
Только вначале ответь, что именно критиковать, а то как бэ беспредметный разговор.
Вот я и говорю, перестарались с пиар-машиной. Вплоть до того, что исказили учение.Ничего не перестарались! Все продумано до мелочей. Пиар машина рулит на всю катушку.
Зачем? Но если я захочу кому-то доказать, что чай и кофе - вредные продукты, я должен привести ссылки на заключение медиков. А не просто говорить, что мне невкусно - значит дрэк.Ты когда утром встаешь, идешь пить чай тебе тоже цитаты надо выдергивать из писания.
Смотря что считать критикой. Если я говорю, что древнегреческие религиозные воззрения с моей точки зрения аморальны, антиобщественны и т.д, я это должен подкрепить цитатой из соответствующих античных источников. А то, скажем, жалеют многие бедного Сизифа, которого обидел Зевс, заставив тащить на гору камень, а историю этого Сизифа, и за какие подвиги он так конкретно получил, многие и не знают. Но на предложение ознакомиться, только глупый человек скажет "А нафига? Всё равно, это миф, неправда".Есть мифы скотоводческих племен. Или ты ж не критикуешь мифы и легенды древней Греции?!
Так объясни, не увлекайся) Демагогами я уже сыт по горло)Вообще то когда я критикую что то,то я объясняю, почему я так думаю, просто с тобой что то увлекся демагогией.
Ну, не верь. И что? Ты сейчас критиковал не предположение об историчности Христа, а саму идею. Идея хороша либо плоха вне зависимости от того, существовал ли Иисус Христос в реальности.Во первых я в Христа не верю изначально как историческую личность.
Есть. Протоколы первых вселенских соборов, на которых собственно догматы и формировались.Извините, что встреваю, но не могу удержаться: а это учение вообще существует? Кто его определяет и по какому праву именно тот, кто это делает - прав, а остальные ошибаются (являются "отдельными фанатиками")?? Есть единая интерпретация правильного христианского учения?
Социальные закладки