Тема: Лечение токсоплазмоза в Одессе

Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 467
  1. Вверх #401
    Посетитель
    результаты 6.03.2013 (Синево, Иммунология Киев):
    Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.3 (До 0.8 - отрицательный результат)
    Toxoplasma gondii, антитела IgG < 3 (До 9.0 - отрицательный результат)
    пересдала 5.04.2013 :
    (Синево, Иммунология Киев) авидность антител IgG < 1 (Менее 40 - низкая авидность)
    (Синево, Био/иммунохимия Киев) антитела IgM к Toxoplasma gondii 0.308 (До 0.8 - отрицательный результат)
    (Синево, ПЦР Киев) ПЦР.Токсоплазма (кровь, качественное определение) не обнаружена

результаты 30.08.2014 (Синево, Иммунология Киев):
    Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.2 (До 0.8 - отрицательный результат)
    пересдала 4.09.2014:
    Toxoplasma gondii, авидность антител IgG < 1 (Менее 40 - низкая авидность)
    Toxoplasma gondii, антитела IgM 0.9 (До 0.8 - отрицательный результат)

Комментарий к сданному анализу от Синево: Повторити дослідження на IgM Toxo в динамиці
    Сдаю, потому что БУДУ СКОРО БЕРЕМЕННОЙ. именно так и никак иначе!
    беременность очень долгожданная и хочу чтобы ребеночек был здоровый. и соответственно я была здорова, для начала)
    Последний раз редактировалось S*; 06.09.2014 в 09:02.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от S* Посмотреть сообщение
    результаты 6.03.2013 (Синево, Иммунология Киев):
    Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.3 (До 0.8 - отрицательный результат)
    пересдала 5.04.2014 :
    (Синево, Иммунология Киев) авидность антител IgG < 1 (Менее 40 - низкая авидность)
    (Синево, Био/иммунохимия Киев) антитела IgM к Toxoplasma gondii 0.308 (До 0.8 - отрицательный результат)
    (Синево, ПЦР Киев) ПЦР.Токсоплазма (кровь, качественное определение) не обнаружена

результаты 30.08.2014 (Синево, Иммунология Киев):
    Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.2 (До 0.8 - отрицательный результат)
    пересдала 4.09.2014:
    Toxoplasma gondii, авидность антител IgG < 1 (Менее 40 - низкая авидность)
    Toxoplasma gondii, антитела IgM 0.9 (До 0.8 - отрицательный результат)

Комментарий к сданному анализу от Синево: Повторити дослідження на IgM Toxo в динамиці
    Сдаю, потому что БУДУ СКОРО БЕРЕМЕННОЙ. именно так и никак иначе!
    беременность очень долгожданная и хочу чтобы ребеночек был здоровый. и соответственно я была здорова, для начала)
    По данным анализам можно сделать вывод, что повышение Ig M можно скорее расценивать как лабораторный шум, так как если бы было иначе и вы были первично инфецированны в марте, то результаты анализов должны быть другими
    Я бы рассмтаривала вас как никогда не встречавшую токсоплазмоза, те у вас нет защиты, на период беременности необходимо соблюлать меры предосторожности
    Ваш статус относительно беременности я так и не поняла, вы либо уже беременны-доказанно тестом, или врачом, либо нет. От этого и рекомендации могут зависить, поэтому необходимо указывать конкретнее
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #403
    Посетитель
    исправила - второй пакет анализов сдавала 5.04.2013
    планируем беременность.

4. Вверх #404
    исправила - второй пакет анализов сдавала 5.04.2013
    планируем беременность.
    Ответ прежний

5. Вверх #405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ответ прежний
    спасибо!
    есть ли смысл сделать дополнительно?:
    ПЦР. Токсоплазма (кровь, качественное определение)
    ПЦР. Токсоплазма (у/г соскоб, качественное определение)
    Био/иммунохимия Toxoplasma gondii, антитела IgM

6. Вверх #406
    спасибо!
    есть ли смысл сделать дополнительно?:
    ПЦР. Токсоплазма (кровь, качественное определение)
    ПЦР. Токсоплазма (у/г соскоб, качественное определение)
    Био/иммунохимия Toxoplasma gondii, антитела IgM
    Пцр не используют в таком случае
    Вы уже пересдали и сдали достаточное количество анализов, смысла повторять на сегодня не вижу

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Была у Липковской на приеме и у Скрипник - две большие разницы!
    к Липковской больше ни-ни, неадекват полный
    Скрипник - очень внимательный и грамотный специалист

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для marison1
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сдавала анализы на токсоплазмоз в Синево
    31.08.2013. токсоплазма гонгии,антитела: LgG <3(отрицат.результат); LgM 0,9 (сомнител.рез.).
    01.10.2013. -//- LgG <3(отрицат.результат); LgM 1,1 (положительный.рез.); LgА 0,24(отриц.рез).
    18.08.2014. -//- LgM 1,1 (положительный.рез.); LgА 0,13(отриц.рез).
    22.09.2014. -//-LgG <3(отрицат.результат); LgM 1,5 (положител.рез.).

Это те результаты,которые у меня сохранились, еще пару раз в этот период здавала, но они остались в картатеке у Липковской, примерно те же показатели. Мы в скором будущем планируем беременность, но как быть, Липковская выписывает Сорбекс и круглогодично не есть ничего термически необработанного! Я в растерянности, как быть, ведь во время беременности наоборот надо пополнять запас витамин! А как это делать,если все надо жарить,варить или печь!? Кто грамотен в этом вопросе,объясните, пожалуста, больна я или нет исходя из этих результатов анализов? Уже год живу с этой проблемой...да, сейчас буду искать другого врача!

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marison1 Посмотреть сообщение
    31.08.2013. токсоплазма гонгии,антитела: LgG <3(отрицат.результат); LgM 0,9 (сомнител.рез.).
    01.10.2013. -//- LgG <3(отрицат.результат); LgM 1,1 (положительный.рез.); LgА 0,24(отриц.рез).

Это те результаты,которые у меня сохранились, еще пару раз в этот период здавала, но они остались в картатеке у Липковской, примерно те же показатели. Мы в скором будущем планируем беременность, но как быть, Липковская выписывает Сорбекс и круглогодично не есть ничего термически необработанного! Я в растерянности, как быть, ведь во время беременности наоборот надо пополнять запас витамин! А как это делать,если все надо жарить,варить или печь!? Кто грамотен в этом вопросе,объясните, пожалуста, больна я или нет исходя из этих результатов анализов? Уже год живу с этой проблемой...да, сейчас буду искать другого врача!
    Вы у липковской спросите, есть ли в настоящее время опасность для развития ребёнка если забеременеете. Если нет - ИМХО можно и забить...

10. Вверх #410
    У нее уже спрашивать ничего не буду! Так как за год она мне так и не дала вразумительного ответа, только отправляла на сдачу одних и тех же анализов кучу раз!причем мнение у нее меняется даже во время приёма по несколько раз! То пишет здать одно, прихожу с результатами, она велит, что другое надо было здать! пипец! спросила про мужа, она сразу и его на кучу пнализов отправила! а если бы я не спросила!?)) да и вообще, изучив литературу, от человека к человеку не передается токсоплазмоз! то начала мне рекламировать какой-то препарат, кот. стоит больше 1тыс.грн./1 ампула, а курс от 4 ампул и более. купить его можно только у нее... ну вы понимаете))))И назначение - не есть ничего сырого годами, не знаю столь ли адекватный метод лечения! Вот и прошу всех, кто сталкивался с таким же диагнозом, где все отриц кроме lgM в течении длительного периода, отзовитесь!)

11. Вверх #411

скорее всего у вас лабораторный шум,те такая особенность тест системы, вы не были инфицированы токсо
    Жить обычной жизнью,планировать беременность, кушать хорошо приготовленное МЯСО-птицы, и прочих животных , все остальное без особенностей
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=285097

12. Вверх #412
    Не покидает форум
    У нее уже спрашивать ничего не буду! Так как за год она мне так и не дала вразумительного ответа, только отправляла на сдачу одних и тех же анализов кучу раз!причем мнение у нее меняется даже во время приёма по несколько раз! То пишет здать одно, прихожу с результатами, она велит, что другое надо было здать! пипец! спросила про мужа, она сразу и его на кучу пнализов отправила! а если бы я не спросила!?)) да и вообще, изучив литературу, от человека к человеку не передается токсоплазмоз! то начала мне рекламировать какой-то препарат, кот. стоит больше 1тыс.грн./1 ампула, а курс от 4 ампул и более. купить его можно только у нее... ну вы понимаете))))И назначение - не есть ничего сырого годами, не знаю столь ли адекватный метод лечения! Вот и прошу всех, кто сталкивался с таким же диагнозом, где все отриц кроме lgM в течении длительного периода, отзовитесь!)
    При чем тут муж? От человека к человеку токсо не передаётся. На репродуктивную функцию у мужчин токсо не влияет. жалоб я так понимаю нет. Выкинутые деньги...

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    При чем тут муж? От человека к человеку токсо не передаётся. На репродуктивную функцию у мужчин токсо не влияет. жалоб я так понимаю нет. Выкинутые деньги...
    Я про тоже и пишу! Поэтому мужа и не стала обследовать! Да и до меня наконец-то дошло, что разводят по полной , причем иногда бессмысленно даже со стороны Липковской, что неочень логично, как и она сама! Хотя сказать по правде, у моей подруги был Токсокароз вроде, так Липковская ее вылечила, поэтому по рекомендации и пошла к ней!

14. Вверх #414
    скорее всего у вас лабораторный шум,те такая особенность тест системы, вы не были инфицированы токсо
    Жить обычной жизнью,планировать беременность, кушать хорошо приготовленное МЯСО-птицы, и прочих животных , все остальное без особенностей
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=285097
    Спасибо за ответ! Наверно так и сделаю! Отложу походы по врачам, тем более если вы правы, то бессмысленно я себе все это время нервную систему портила и карман опусташала...

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, а то я уже запуталась и голова квадратная!!!! Я в своей жизни сдавала анализ на токсоплазмоз (в пакете TORCH) несколько раз и у меня выявляли антитела на IgG, т.е. иммунитет у меня есть и антитела IgM - отрицательный! Я забеременела и конечно мне назначили этот анализ и результат был такой: IgG-97, (больше 12-положит), IgM-1, (0.9-1.0- сомнител), естественно мне сказали сдать анализ повтор через 2 недели, результат: : IgG-99, (больше 12-положит), IgM-1,4, (больше 1.1-положител), пролечилась ревомицином! И врач меня направил к Липковской (конечно я тут почитала про неё, но всё таки настроилась и пошла)! На первом приеме она мне назначили сдать анализы и на втором я с результатами пришла к ней (IgM-отрицат.,IgA-положительный 0,608, индекс авидности антител к токсоплазмозу 82%)! В заключении, она мне сказала, что у меня манифестный хронический токсоплазмоз и пролечится опять ревомицином! И естественно все варить и проводить термическую обработку продуктов, ну и кота ликвидировать! Вроде в интернете вычитала, что такая форма на малыша не влияет и я в замешательстве, что делать с котом и нужно ли лечение!? Буду благодарна советам!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, а то я уже запуталась и голова квадратная!!!! Я в своей жизни сдавала анализ на токсоплазмоз (в пакете TORCH) несколько раз и у меня выявляли антитела на IgG, т.е. иммунитет у меня есть и антитела IgM - отрицательный! Я забеременела и конечно мне назначили этот анализ и результат был такой: IgG-97, (больше 12-положит), IgM-1, (0.9-1.0- сомнител), естественно мне сказали сдать анализ повтор через 2 недели, результат: : IgG-99, (больше 12-положит), IgM-1,4, (больше 1.1-положител), пролечилась ревомицином! И врач меня направил к Липковской (конечно я тут почитала про неё, но всё таки настроилась и пошла)! На первом приеме она мне назначили сдать анализы и на втором я с результатами пришла к ней (IgM-отрицат.,IgA-положительный 0,608, индекс авидности антител к токсоплазмозу 82%)! В заключении, она мне сказала, что у меня манифестный хронический токсоплазмоз и пролечится опять ревомицином! И естественно все варить и проводить термическую обработку продуктов, ну и кота ликвидировать! Вроде в интернете вычитала, что такая форма на малыша не влияет и я в замешательстве, что делать с котом и нужно ли лечение!? Буду благодарна советам!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Не нужно лечение
    На малыша не влияет
    Риска нет
    Кота оставить в покое)))
    Вы уже заразились когда-то, иммунитет подавил инфекцию, о чем и говорят антитела
    Ну а парить и варить само собой, просто не только токсо может быть в плохо пригтовленном мясе
    Тут можно посмотреть еще http://m.youtube.com/watch?v=Zrc9lwN2tl8

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Не нужно лечение
    На малыша не влияет
    Риска нет
    Кота оставить в покое)))
    Вы уже заразились когда-то, иммунитет подавил инфекцию, о чем и говорят антитела
    Ну а парить и варить само собой, просто не только токсо может быть в плохо пригтовленном мясе
    Тут можно посмотреть еще http://m.youtube.com/watch?v=Zrc9lwN2tl8
    Спасибо огромное за ответ!!! Вы меня успокоили, подтвердили мои предположения!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

18. Вверх #418
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как правильно поступить??? Никогда раньше не слышала слово "токсоплазмоз",родила первого абсолютно нормального ребенка в 1997году и вот наконец с мужем решились на второго,думали подготовить организм( все таки возраст) сдали пакет ТORCH и тут мне врач гинеколог объявила: "....вы являетесь носителем токсоплозмоза. ????? Конечно отправила к Липковской. Сдала повторные анализы по которым Липковская сказала,вам никого лечения не надо пробуйте беременность. Прихожу обратно к гинекологу ответ тот же,"...являетесь носителем,есть риск...."

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богема1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как правильно поступить??? Никогда раньше не слышала слово "токсоплазмоз",родила первого абсолютно нормального ребенка в 1997году и вот наконец с мужем решились на второго,думали подготовить организм( все таки возраст) сдали пакет ТORCH и тут мне врач гинеколог объявила: "....вы являетесь носителем токсоплозмоза. ????? Конечно отправила к Липковской. Сдала повторные анализы по которым Липковская сказала,вам никого лечения не надо пробуйте беременность. Прихожу обратно к гинекологу ответ тот же,"...являетесь носителем,есть риск...."
    Напишите сюда анализы, подскажут точно

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Богема1 Посмотреть сообщение
    Какие у вас антитела IgG или IgM положительно? Вы можете лечиться сколько угодно - IgG никуда не денутся, это специфический иммунитет. Хуже было бы, если бы его не было, как у меня - всю беременность, как на иголках была
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права