Да так-то оно так, вот только сознательно такого желания в голову не приходило... Да и до этого несколько месяцев вообще не виделись.Сообщение от NeMo
Да так-то оно так, вот только сознательно такого желания в голову не приходило... Да и до этого несколько месяцев вообще не виделись.Сообщение от NeMo
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
да ну его,прошлое всё...
вот недавно поймала себя на мысли,что больше не хочу возвращацца туда...значит,нужно не видеть и не знать ничего о людях с него...иначе,все может гдето всплыть - и снова не будет никакой обдуманности в действиях и поступках...
прошлое - это такие себе *уроки* для будущего - их нужно *изучить* и *перевернуть страницу*...но не повторять заново...
знаешь вот в чём то ты прав)но всё же,если вы растались,но остались друзьями ведь хочеться увидеться и без анлизации прошлогоСообщение от =sacrament=
эээ...я.....женского пола)))ну ниче,я не к тому))))Сообщение от MALISHKA
увидецца каншна хочецца,но с другой стороны,когда подумаю о том,что все что засунула в *долгий ящик* снова выплывет наружу....снова придецца пережить хотя бы часть из того,что уже почти забыто...нет....не хочу.....
а есче я заметила то,что очень часто,кодга видишься с бывшими - наступает разочарование в самом человеке....и тогда то,что было между вами когдато уже вспоминаецца по-другому...и часто то,что было *чемто хорошим* уже таковым не кажецца.....
я просто не хочу разочаровывацца в воспоминаниях...поэтому лучше просто ничего не портить...пусть все остаецца как есть)))
извени не хотела опитеть))))эм а чнго тогда их кидать ,если потом разочаровываешься в других???????Сообщение от =sacrament=
та ниче)))) я не обиделась))))
а разочарование рано или поздно приходит...по отношению ко многим...
просто ведь заранее не знаешь,как оно сложицца....пытаешься чето построить,в наджежде что *на этот раз буит лучше*...а итог...очень часто одинаковый....
НО! всегда есть приятные исключения))))))))
Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?
Нет, не хотелось бы встретиться с бывшим..бывшей![]()
чего и почему?Сообщение от eKcTpaBepT
Да пусть живЁт себе мимо !Сообщение от RoadHog
мЁртвому - всё не по чЁм !
купи анти раздрожитель...и на стены- на стены...Сообщение от eKcTpaBepT
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
зачем на стены,на СЕБЯ))))))))Сообщение от CHAR
![]()
тут скорее на неё и на негоСообщение от MALISHKA
в точку))))
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
алучше дать ниже пояса....пройтись мимо них сСообщение от -My-
...
![]()
двумя
да, иногда кастрация парней бывших не помешаетСообщение от CHAR
, да и ещё в добавок с несколькими гёрлами пройтись мимо
правдо с другой стороны это даже глупо......Сообщение от -My-
Сообщение от -My-
![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Социальные закладки