Поздравляю!!! Очень рада за Лию!!!
|
Руслана, мне надо паспорт Лии, где отмечены даты прививок, так как родители малышки относятся к этому делу ответствено.
а паспорт нашей девочки - уже как взрослой сделают в НД к выходным. только что звонила Оксане)))
можем попросить Татьяну!!! забрать)) или Наташу MoonMause
или сама заберу и привезу куда скажете)))
Ооооочень рада за девочку, незрячие кошечки, особенные !!! Людочка ,ты умница !!!
Танюша, спасибо большое. Да я действительно пиарную работу по Лиичке провела огромную. Вот теперь и пожинаю плоды![]()
Людочка, вы волшебница)))
и Льльке сказочную жизнь сначала у себя устроили а потом и в новом доме прям в Аркадии))
будет девочка жить как царица! Сто миллионов благодарностей!
Руслана, малышка Лия время от времени будет жить в Аркадии, в основном в центре города, в огромной квартире с двумя любящими женщинами(мамой и дочкой), с престарелым котиком и старым собаком. Мне звонили и сказали, что малышка влилась в коллектив как по маслу.
Конечно - она же в таком супер-коллективе жила, научилась доверять и общаться )))) Люда, вы -волшебница))) Все это ваша заслуга! Ваша, Стаса и Оливки))))
Зашла на форум-а тут такая хорошая новость!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Это очень здорово!!!!!!!!!! Пусть малышке живется в новом своем доме счастливо и сытно и любят ее сильно-сильно!!!!!!!!! Девочки-молодцы!!!!
![]()
Очень рада за Лию))) Девочки, вы молодцы!!! Поздравляю!!! Будем ждать фотки теперь уже домашней кошечки Лии)))
теперь все вместе начинаем желать хороший дом Лапушке
От Всей Души поздрявляю такую симпатичную девочку в горошек с такими замечательными хозяева.
Ура!
Спасибо Вам большое, большое,что подарили Лие это счастье жить в любви и заботе - это и есть счастье.
МЕГА новость!!!! Ура, просто нет слов - насколько это здорово!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это замечательно когда такие уникальные детки пристраиваются в чудесные семьи
Надо сейчас развернуть пиаркомпанию по Лапули.
И ещё на подходе на пристройство малыши Лены-Красопеты.
Девочки, какие же Вы молодцыПобольше таких людей.
всем здравствуйте! теперь и у меня котенок особенный, 4 года не держала животных - съемная квартира да и аллергия жуткая!
А история такая: в воскресенье была на стройке на работе, наш охранник притащил котенка, говорит из-под колес достал, малявка вел себя странно, даже не поняла что с ним. Попросила подержать день, в понедельник вечером поехали к врачу, доктор осмотрел - котенок видит на один глаз процентов на 20-30. Прописали лекарства, в надежде улучшить хоть немного зрение.
Первую ночь мы не спали - чесались, я от аллергии, он от блох. Уже дала глистогонку, искупали, одели ошейник. Кушает ооочень много, уже адаптировался, играется, бегает. Накупила ему кучу игрушек мохнатых, пушистых, звенящих, но самое любимое - теннисный мяч!
Помогите советами, ибо очень страшно! боюсь чтоб не травмировался дома, не упал, не стукнулся. Он дома один целыми днями, я на работе.
ПС как приучать к выгулу? хочу его на майские на природу взять. или все таки остаться с ним дома? заранее спасибо!
Вложение 6100684 Вложение 6100685
Вы не бойтесь оставлять малыша одного на праздники, самое главное чтобы были закрыты все окна. Утром покормите и уезжайте, ребёнок сам себя займёт, вечером приедите покормите и убирёте за нимМалыши-слепыши ОСОБЕННЫЕ, они никогда ниоткуда не падают.
Вы хотите взять его на прогулку? А ребёнок у Вас привит?
Ваш дымчатый просто прелесть.
Урра в новом доме и Лапушка
теперь все усилия - на котят Красопеты
Социальные закладки