В Зебре
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Зебре
Девчонки!!
Подскажите пожалуйста, а можно ли прийти в какой-нибудь фитнес клуб и лично проконсультироваться с тренером? ну чтобы он дал мне комплекс упражнений по той области которую я хочу исправить.
И если так можно, не подскажете какого-то ЛЮБОГО хорошего, профессионального фитнес инструктора?желательно девушка/женщина.
Или может вы что-то подскажете.. Матушка природа наградила меня широкими бедрами и большим пространством между бедрами..И из-за этого я ужасно мучаюсь при подборе брюк/джинсов...Короткие юбки вообще некрасиво смотрятся, хотя в целом я очень симпатичная.Не знаете, можно ли упражнениями хоть немного подкорректировать фигуру?
Большое спасибо за советы![]()
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие фитнес клубы в районе 5-ой ст.фонтана, окромя "стронг джейн"? Решилась вот заняться собой, а времени бегать, искать нету -(
Проконсультируйте, плиз, куда лучше податься.
Слышал насчёт фитнес клуба "Оса". На Палубной вроде как.Сообщение от Gardi
Advocatus diaboli.
Кто ходит в Радугу, подскажите пожалста какие там расценки?!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Где-нибудь начали акции в честь 8 марта?
В Шторме-форме-ЗАтеряном мире до 8 марта какие то скидки на абонемент.
Последний раз редактировалось gella; 05.03.2007 в 00:24.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
во первых ну их. во вторых далеко.
Есть фитнес клуб "Норма" на М.Говорова, возле 5-го роддомаСообщение от Gardi
Заезжал сегодня в зебру на Затонского... Чего-то я не в восторге. Места маловато, как селедки в бочке, вероятно, если заниматься там, нужно выбирать время занятий, что бы народу не много было, тренажеры хоть и новые(по структуре)но уже многие потерты. Заставленность жуткая, сауну не видел, солярий классный что вертикальный, что горизонтальный. Машину негде толком парковать, стоянки нет!!!(Это отстойный момент почти для всех фитнесс-центров на сегодняшний день). Очень положительный момент, что свободный график посещений тренажерного зала. И очень отрицательный момент для меня лично-далековато от дома. Блин, когда уже будет куча нормальных приличных залов во всех районах???
Это к сожалению вопрос спроса и предложения. Спрос есть большой, но никто не хочет платить большие деньги. А за 150-200 грн. с человека хороший зал ну никак не сделать, потому что есть: стоимость тренажеров, стоимость ремонтов, стоимость содержания оборудования и помещения, стоимость проверок всех служб, налоги, АРЕНДА, кредит и т.д. и т.п. Поэтому у нас есть залы по 150-200 грн. где все не так сказочно как хотелось бы и есть места где покрасивше, но за совсем другие деньги... Рыночная экономика ёмаё..Сообщение от Gothicman
))
Если на Котовского, есть зал "Аква",со стоянкой)))
девушка на фитнессе работает- Наташа-зверь просто, но толковая, почем зря нагружать не будет, но и спуску не даст...
на счет тренажерного зала-не помню...
Люди! Мне все это читать просто лень, так что ответьте мне: какие фитнес-клубы, или что-то в этом роде, есть в районе Щорса, Филатова. Чтобы цены были НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Лень? А правила форума вам почитать не лень, в которых написано, что топик надо читать с начала, и не задавть по три раза вопросы, которые уже обсуждались?Сообщение от V@leria
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
25 % скидка сейчас на абонимент в Формуле.
Сильно тебя тыркнуло.... ну обидели тебя, но зачем людей пугать-то. За цэнными советами можно обратиться в БСЭ (Большая пребольшая Советская Энциклопедия).... за составление программы и за контроль по её выполнению (со стороны тренера) надо оному (тренеру) заплатить бабульку (в некоторых залах приличненькую, из расчета приблизительно от 4,5 до 7 у.е. в час), потому как за 80 грн. в месяц, я бы не рассчитывал на супер условия. Вам ведь уважаемый надо заниматься, или плакаться? Если же возвратиться к советам, то вспомню только сюжетик из анекдота, "почему нельзя заняться любовью на улице?" - на советчиков патронов не хватит. Может Вы имели ввиду консультацию? А Вы её спрашивали? Окромя всего прочего, сами гадите, а потом возмущаетесь... Хватит плакать... Да и по-поводу "думающего" Мак-Роберта Вы немножко гоните, отказался от "советов" этого фуфломёта и сразу увидел разницу... скинул 10 кило (с филейной части) да и прогресик уже кой-какой наметился, появился заметный прирост... Не обижайтесь, простите всех.... Ваш и тока Ваш ВовочкаСообщение от Grand_CHAMP
Последний раз редактировалось Вовочка; 08.03.2007 в 10:35.
Стаять баяца, песталеты напал
Сообщение от Лола
ты до сих пор туда ходишь!??!
не подскажешь какие там цены!?
могу сказатиь что Мистраль офгел немного. Собиралась туда идти. на групповые безлимитку. но 300 грн уж простите. Раньше у них было порядка 260-270. А пакетов с фиксированым посещением типа всего 12 . всего 8 занятий у них нет ужеСообщение от Юльчена
Вот и я решила,что дороговато...Жду какой-то акции у них
Сообщение от Паноптикум
мда, это действительно дороговато,тогда уже стоит немного пройтись до Глории)))
Социальные закладки