Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 21 из 1332 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 26633
  1. Вверх #401
    Постоялец форума
    В Зебре

2. Вверх #402
    Новичок
    Девчонки!!
    Подскажите пожалуйста, а можно ли прийти в какой-нибудь фитнес клуб и лично проконсультироваться с тренером? ну чтобы он дал мне комплекс упражнений по той области которую я хочу исправить.
    И если так можно, не подскажете какого-то ЛЮБОГО хорошего, профессионального фитнес инструктора?желательно девушка/женщина.

Или может вы что-то подскажете.. Матушка природа наградила меня широкими бедрами и большим пространством между бедрами..И из-за этого я ужасно мучаюсь при подборе брюк/джинсов...Короткие юбки вообще некрасиво смотрятся, хотя в целом я очень симпатичная.Не знаете, можно ли упражнениями хоть немного подкорректировать фигуру?

Большое спасибо за советы

3. Вверх #403
    Волонтер форума
    Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие фитнес клубы в районе 5-ой ст.фонтана, окромя "стронг джейн"? Решилась вот заняться собой, а времени бегать, искать нету -(
    Проконсультируйте, плиз, куда лучше податься.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Цитата Сообщение от Gardi
    Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие фитнес клубы в районе 5-ой ст.фонтана, окромя "стронг джейн"? Решилась вот заняться собой, а времени бегать, искать нету -(
    Слышал насчёт фитнес клуба "Оса". На Палубной вроде как.
    Advocatus diaboli.

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для gella
    Кто ходит в Радугу, подскажите пожалста какие там расценки?!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

6. Вверх #406
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Где-нибудь начали акции в честь 8 марта?

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для gella
    В Шторме-форме-ЗАтеряном мире до 8 марта какие то скидки на абонемент.
    Последний раз редактировалось gella; 05.03.2007 в 00:24.
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

8. Вверх #408
    во первых ну их. во вторых далеко.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Gardi
    Есть фитнес клуб "Норма" на М.Говорова, возле 5-го роддома

10. Вверх #410
    Заезжал сегодня в зебру на Затонского... Чего-то я не в восторге. Места маловато, как селедки в бочке, вероятно, если заниматься там, нужно выбирать время занятий, что бы народу не много было, тренажеры хоть и новые(по структуре)но уже многие потерты. Заставленность жуткая, сауну не видел, солярий классный что вертикальный, что горизонтальный. Машину негде толком парковать, стоянки нет!!!(Это отстойный момент почти для всех фитнесс-центров на сегодняшний день). Очень положительный момент, что свободный график посещений тренажерного зала. И очень отрицательный момент для меня лично-далековато от дома. Блин, когда уже будет куча нормальных приличных залов во всех районах???

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Gothicman
    Блин, когда уже будет куча нормальных приличных залов во всех районах???
    Это к сожалению вопрос спроса и предложения. Спрос есть большой, но никто не хочет платить большие деньги. А за 150-200 грн. с человека хороший зал ну никак не сделать, потому что есть: стоимость тренажеров, стоимость ремонтов, стоимость содержания оборудования и помещения, стоимость проверок всех служб, налоги, АРЕНДА, кредит и т.д. и т.п. Поэтому у нас есть залы по 150-200 грн. где все не так сказочно как хотелось бы и есть места где покрасивше, но за совсем другие деньги... Рыночная экономика ёмаё..))

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Если на Котовского, есть зал "Аква",со стоянкой)))
    девушка на фитнессе работает- Наташа-зверь просто, но толковая, почем зря нагружать не будет, но и спуску не даст...
    на счет тренажерного зала-не помню...

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для V@leria
    Люди! Мне все это читать просто лень, так что ответьте мне: какие фитнес-клубы, или что-то в этом роде, есть в районе Щорса, Филатова. Чтобы цены были НОРМАЛЬНЫЕ!!!

14. Вверх #414
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от V@leria
    Люди! Мне все это читать просто лень, так что ответьте мне: какие фитнес-клубы, или что-то в этом роде, есть в районе Щорса, Филатова. Чтобы цены были НОРМАЛЬНЫЕ!!!
    Лень? А правила форума вам почитать не лень, в которых написано, что топик надо читать с начала, и не задавть по три раза вопросы, которые уже обсуждались?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #415
    Новичок
    25 % скидка сейчас на абонимент в Формуле.

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP
    Хочу сказать пару слов о зале "МЕДВЕДЬ". Я раньше посещал этот зал, самая главная причина выбора зала было удобное расположение к дому, а железо оно везде одинаковое. Но это отвратительное отношение к своему залу, а собственно и ко мне, как посетителю(бывшему) со стороны Администрации(Игоря и Сурика)
    ... Самая главная достопримечательность этого зала это ИГОРЬ - тренер это го прекрасного заведения.
    А самое страшное, что туда ходят дети лет 11-14 и
    так они еще это делают бесграмотно. Получается, спорт не в благо, в во вред, а ув. Игорю насрать, ему лишь бы заплатили за месяц и не трогали беговую дорожку. Я уже молчу про какие-нибудь мало-мальски ценные советы или программы, диеты.

МакРоберта "Думай", "Думай2" для начала, а самое главное по меньше слушать советов местных "кулибинов", тогда у вас будет все в порядке, Удачи вам, на этом тернистом пути!!!
    Сильно тебя тыркнуло.... ну обидели тебя, но зачем людей пугать-то. За цэнными советами можно обратиться в БСЭ (Большая пребольшая Советская Энциклопедия).... за составление программы и за контроль по её выполнению (со стороны тренера) надо оному (тренеру) заплатить бабульку (в некоторых залах приличненькую, из расчета приблизительно от 4,5 до 7 у.е. в час), потому как за 80 грн. в месяц, я бы не рассчитывал на супер условия. Вам ведь уважаемый надо заниматься, или плакаться? Если же возвратиться к советам, то вспомню только сюжетик из анекдота, "почему нельзя заняться любовью на улице?" - на советчиков патронов не хватит. Может Вы имели ввиду консультацию? А Вы её спрашивали? Окромя всего прочего, сами гадите, а потом возмущаетесь... Хватит плакать... Да и по-поводу "думающего" Мак-Роберта Вы немножко гоните, отказался от "советов" этого фуфломёта и сразу увидел разницу... скинул 10 кило (с филейной части) да и прогресик уже кой-какой наметился, появился заметный прирост... Не обижайтесь, простите всех.... Ваш и тока Ваш Вовочка
    Последний раз редактировалось Вовочка; 08.03.2007 в 10:35.
    Стаять баяца, песталеты напал

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Лола
    Мне нравится "Мистраль" на Довженко, хожу 2 год, очень довольна ВСЕМ

ты до сих пор туда ходишь!??!
    не подскажешь какие там цены!?

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Юльчена
    ты до сих пор туда ходишь!??!
    не подскажешь какие там цены!?
    могу сказатиь что Мистраль офгел немного. Собиралась туда идти. на групповые безлимитку. но 300 грн уж простите. Раньше у них было порядка 260-270. А пакетов с фиксированым посещением типа всего 12 . всего 8 занятий у них нет уже

19. Вверх #419
    Мисс Роковая женщина
    Вот и я решила,что дороговато...Жду какой-то акции у них

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    могу сказатиь что Мистраль офгел немного. Собиралась туда идти. на групповые безлимитку. но 300 грн уж простите. Раньше у них было порядка 260-270. А пакетов с фиксированым посещением типа всего 12 . всего 8 занятий у них нет уже

мда, это действительно дороговато,тогда уже стоит немного пройтись до Глории)))

Ответить в теме
Страница 21 из 1332 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права