Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 21 из 794 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #401
    Новичок Аватар для o-ka
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    Непомню где,но кто-то писал,что на обл.роддоме висит список других роддомов куда стоит ехать,там вроде 2рд,4рд и еще какие-то,правда сейчас практически во всех рд перенаполняемость,радует одно,что наверное выписывать быстрее будут)))
    Вот что написано в областном
    Изображения

3. Вверх #402
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Вам НАДО ставить меньше точек и знаков вопроса, и поменьше рассказывать, кому что надо делать
    Вы своим постом про Комаровского ответили на реплику про то, что у девушки ребенок лежит под вентилятором и кондишеном, поэтому и пишу, что Комаровский про такое ничего не писал.
    как это не писал? посмотрите видео "ребенок и кондиционер", там все подробно указано. чем раньше ребенок столкнется с кондиционером тем лучше

4. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    они так себе думают что это правильно, я считаю что это не так, и со своим ребенком я бы хотела делать то, что посчитаю нужным. я не хотела бы из-за ихних порядков принести домой перегретого ребенка с потницей
    вы успокойтесь и заряжайтесь позитивом. все будет так, как решите вы. я за все время ребенка в детское отдавала только на прививку и отъезд на флюшку. ну, запеленали, но ведь и сестрам так удобнее смотреть за ребенком, взять его на руки при необходимости, покормить. и дети лучше спят, тк не пугаются своих ручек, когда вздрагивают. когда вокруг 20-30 младенцев, приходится идти на некоторые уступки.
    зато потом ребенок у меня лежал в том, в чем я считаю нужным - в памперсе и распашонке, иногда завернут в тонкую пеленку.
    и докорм я ни разу не попросила, хотя медсестры и предлагали не раз и многие девочки, особенно первородящие, с радостью его брали.
    и спала дочка со мной, мне так было удобнее с первых же дней ее рождения, хотя лекции на счет "задушила мама во сне" слушала регулярно)
    и грудь давала по требованию и больше 10-15 мин как говорили, но тут надо знать особенности своей конституции, с грудью проблем не было никаких никогда.
    и не сцеживалась, как тоже предлагали, иногда поначалу только немного, чтобы ребенок не захлебнулся от напора
    поэтому, "улыбаемся и машем", те делаем по-своему, главное, быть самой уверенной, что делаешь правильно)))
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 25.06.2012 в 10:48.

5. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вот оооочень волнует такой вот вопрос, раньше нам всем завязывали пупки, и они у нас всех - нормальные, а теперь деткам в 4 роддоме, прищепочкой скрепляют и все, а как же дальше потом, как он заживает? Или там можно попросить, чтоб завязали как раньше было? Лично мне чтоб в детстве не завязали, вот так, на совесть, у меня сейчас бы ребенка было бы видно, пупок очень сильно выпячивает где-то на 2см точно, а если это мальчик, и в будущем - это будет мужчина, - поднимет барышню и пупок развяжется?
    ничего страшного в этом нет, это мы переняли европейскую практику, там уже так делают ооочень давно и никто пока не пожаловался что пупок развязался))) у меня сестра родилась в Греции ей 20 лет, еще тогда ей приципили прищепку, беременность отходила отлично, ничего не развязалось)))) так что не переживайте

6. Вверх #405
    Просто знакомая намаялась, говорила, что даже памперс нужно было подкатывать, и все-равно потом обратилась, чтоб завязали, а как быстро он отпадает и засыхает с этой прищепкой? у них три недели проблемы были
    ну у сестры отвалился через 15 дней, отваливается этот отросточек вместе с прищепкой, она по моему его даже хранит еще, проблем вроде не было, на счет памперса не знаю, я слышала что продаются специальные с вырезом для пупочной ранки, но лично я их в руках не держала, так что не знаю...

7. Вверх #406
    Не покидает форум
    Девочки, меня вот оооочень волнует такой вот вопрос, раньше нам всем завязывали пупки, и они у нас всех - нормальные, а теперь деткам в 4 роддоме, прищепочкой скрепляют и все, а как же дальше потом, как он заживает? Или там можно попросить, чтоб завязали как раньше было? Лично мне чтоб в детстве не завязали, вот так, на совесть, у меня сейчас бы ребенка было бы видно, пупок очень сильно выпячивает где-то на 2см точно, а если это мальчик, и в будущем - это будет мужчина, - поднимет барышню и пупок развяжется?
    гыыгыгыг.Вот это прикол!!!!Я в детсве тоже верила,что в пупке ниточка.Даже ножницами пыталась её достатьНо вы же взрослая!!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    При чем сдесь ниточка? К Вашему сведению, раньше либо ниткой перевязывали, а не прищепкой, либо завязывали узел, либо вшивали. Вот у меня глубокий пуп на фаланг мезинца, а сейчас смотрю у детей эти пупки прям так выпирают, это же некрасиво, да и мучаться со всем этим 15 дней, оно мокнет там и гнойчик не дай Бог может быть, зачем оно?
    Там и прищепкой и ниточкой делают, у нас каждый день приходили перевязывать ниточкой. У нас было так, что если пуп не отвалился, то домой не выписывают. Так что домой едете с красивым пупком уже.

9. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    как это не писал? посмотрите видео "ребенок и кондиционер", там все подробно указано. чем раньше ребенок столкнется с кондиционером тем лучше
    Спасибо за инфу, к сожалению, только читала его, а не смотрела. Посмотрю обязательно.
    Там в коридоре сильный кондер, как я уже писала, если в палате закрыть окна и открыть дверь, то охлаждает достаточно хорошо.

10. Вверх #409
    Просто знакомая намаялась, говорила, что даже памперс нужно было подкатывать, и все-равно потом обратилась, чтоб завязали, а как быстро он отпадает и засыхает с этой прищепкой? у них три недели проблемы были
    дочке в роддоме открутили на 4й день. потом дома обрабатывала перекисью и зеленкой, памперс подгибала

11. Вверх #410
    Не покидает форум
    если пуп выпирает,это называется пупочная грыжа.И то,как завязали пуп значения не имеет.Грыжа передаётся по наследству-это к тому,что сейчас много детей с пупами"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #411
    раньше только нитками и перевязывали шелковыми и пупок за 2 дня отпадал! а под этой прищепкой по 5-14дней отпадает! у нас лично на 10 день только отпал. придумали бред, эти их ноухау вообще ненужные никому. и пупок обрабатывать ОБЯЗАТЕЛЬНО зеленка и перекись! а то развели чушь- кипяченой водичкой, а потом мамочки лежат с новорожденными в больничке с заражением и восполением пупочка. и не слушайте их, обрабатывайте как положено пупочек, никакой кипяченой водички! и все у вас будет хорошо.

13. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Капитошка76 Посмотреть сообщение
    раньше только нитками и перевязывали шелковыми и пупок за 2 дня отпадал! а под этой прищепкой по 5-14дней отпадает! у нас лично на 10 день только отпал. придумали бред, эти их ноухау вообще ненужные никому. и пупок обрабатывать ОБЯЗАТЕЛЬНО зеленка и перекись! а то развели чушь- кипяченой водичкой, а потом мамочки лежат с новорожденными в больничке с заражением и восполением пупочка. и не слушайте их, обрабатывайте как положено пупочек, никакой кипяченой водички! и все у вас будет хорошо.
    этим "ноу-хау" еще мужу моему в Чехии пережимали))
    кстати, совершенно не связано, но факт.
    старшим в РД завязывали еще нитками - грыжа есть, у дочки была прищепка - грыжи нет.

14. Вверх #413
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    если пуп выпирает,это называется пупочная грыжа.И то,как завязали пуп значения не имеет.Грыжа передаётся по наследству-это к тому,что сейчас много детей с пупами"
    не понимаю, как грыжа может передаваться по наследству ,если грыжа это - состояние, при котором внутренние органы выходят за пределы передней брюшной стенки через отверстие, локализующееся в области пупка (пупочное кольцо). И основная причина развития грыж живота — нарушение равновесия между внутрибрюшным давлением и способностью стенок живота ему противодействовать, но точно не наследственность, то что она может быть врожденная, да- может, но не наследственная

15. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Капитошка76 Посмотреть сообщение
    не понимаю, как грыжа может передаваться по наследству ,если грыжа это - состояние, при котором внутренние органы выходят за пределы передней брюшной стенки через отверстие, локализующееся в области пупка (пупочное кольцо). И основная причина развития грыж живота — нарушение равновесия между внутрибрюшным давлением и способностью стенок живота ему противодействовать, но точно не наследственность, то что она может быть врожденная, да- может, но не наследственная
    грыжа - это последствие дисплазии соединительной ткани, генетического заболевания, передающегося по женской линии. погуглите, если интересно.
    чтобы не оффтопить, способ завязывания пупка в РД не влияет на развитие/неразвитие грыжи.

16. Вверх #415
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    грыжа - это последствие дисплазии соединительной ткани, генетического заболевания, передающегося по женской линии. погуглите, если интересно.
    чтобы не оффтопить, способ завязывания пупка в РД не влияет на развитие/неразвитие грыжи.
    хорошо, спасибки за информацию

17. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    У моей малой прищепка отвалилась на 3 сутки,пупок не выпирает(но и у меня такой).Развязаться ничего не может
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а можно мне ссылочку? а то я такого не нахожу. и именно про пупочную грыжу. Спасибо.

19. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    а можно мне ссылочку? а то я такого не нахожу. и именно про пупочную грыжу. Спасибо.
    например, вот http://www.**********/osobye-deti/article-10930-deti-s-displaziey-soedinitelnoy-tkani-mnogo-problem-i-odin-klyuch-k-nimchast-1/
    п.1 что отмечает ортопед (костная система).

20. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Генетической предрасположенности именно к образованию грыжи нет.Факторы риска-чрезмерные нагрузки,расхождение срединной линии живота(у меня было при беременности,до сих пор до конца не сошлась)либо слабые мышцы живота.Качайте пресс,и будет вам счастье!

кстати,Комаровский в одной из своих передач говорил,что грыжа не может образоваться у ребенка от крика и это пережиток и так далее..на опыте моего ребенка могу его слова опровергнуть-был идеальный животик,но постоянный плач от колик,к двум месяцам образовалась пупочная грыжа.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

21. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    девочки, не нужно это нам знать - у всех наших карапузиков будут отменные пупочки))))))))

Ответить в теме
Страница 21 из 794 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права